Здравствуйте! После пяти лет приема Новинета начисто пропало желание заниматься сексом. Теперь я в поиске: хочу отказаться от таблеток, но подходящей альтернативы не вижу. Врач посоветовала Новоринг, вроде бы гормоны действуют местно, на другие органы влияния не оказывают, следовательно ни на вес,
ни на либидо не Новоринг не влияет. Но в инете нашла кучу противоположных мнений. У кого-то есть опыт использования этого кольца? Может кто-нибудь посоветует метод контрацепции, не влияющий на либидо, в то же время достаточно надежный и удобный (на презервативы переходить не хочется)? Спасибо.
На всех действует по-разному, пока сами не попробуете, не узнаете. Но в применении он намного удобнее, чем всякие таблетки, вставил и забыл на 3 недели.
Девчонки, а подскажите пжлста, если во мне этот новоринг, сможет ли муж кончать в меня без риска мне забеременить ну то есть гарантия высокая этого метода контрацепции у кого есть опыт?
У меня опыт есть. Полтора года этим кольцом пользуюсь. Все отлично, проблем никаких, только надо внимательно читать инструкции. Мне в свое время его врач посоветовала.
2, это средство КОНТРАЦЕПЦИИ,про презерватив же не спрашивают или про таблетки,можно ли кончать,или уж совсем дура. При половом акте - не мешает,и вставить и вытащить сама сможешь без проблем. Продается в аптеках, цена - около 700 руб (одно кольцо на месяц)
а у меня жуткая аллергия была от него . пришлось вытащить через 4 дня . Все чесалась,покраснело , лилось белыми хлопьями.Когда все начилось - наехала на мужа , что он мол притащил заразу в дом. А он был так в себе уверен , что в ответ наехал на меня и мы чуть не развелись. Но потом все утреслось. Я ему не говорила , что перестала пить таблетки и вставила это злополучное кольцо. Пришлось демонстрировать.
ганд0ны не пробовали ?
а в аптеках он продается и сколько стоит? а не мешается ли при половом акте?
а вот еще вопрос: самостоятельно его без проблем вынуть?))
U menja ot etogo kolza 4eres pol goda woobsche libido propalo:( Eto wsjo rawno wed gormoni..se4as u menja spiral i ja dowolna