Гость
Статьи
Изменяете ли вы мужу?
Обсуждение закрыто

Изменяете ли вы мужу?

Если да, то с постоянным любовником или это случайные связи? Как вам удается скрывать это от мужа? Если не сложно, пишите, как долго вы состоите в браке. Спасибо!:)

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Пост 94, да, решила не изменять! И вам то же советую (хотя соблазн и страсть - вещи серьезные, но любовь-то куда серьезней!). У нас с вами очень похожие ситуации, насколько я поняла:)

Автор

99, знаешь, у меня тоже в мыслях много чего бывает:) Мы с ним еще как назло в силу работы часто остаемся наедине...так он мне просто прохода не дает... Кстати, женат! А вы тоже работаете вместе?

Автор

Фея, полностью поддерживаю тебя в твоей ситуации!

Лена

Автор 97, рада, что вы приняли это решение. С другой стороны задумайтесь: если у вас появился соблазн на стороне, все ли у вас в порядке с вашим мужем? Может, стоит обсудить с ним возможные проблемы и попытаться исправить их? И еще: задумайтесь, а вы любите своего мужа, что не чувствуете себя настолько удовлетворенной, что вас начали интересовать другие мужчины?

Лена

Лена, в том-то и дело, что с мужем все отлично: мы любим друг друга, и он меня удовлетворяет на все 100\% (он у меня далеко не первый мужчина, поэтому я знаю, что говорю:) Здесь дело совсем в другом. И я пока не могу понять, в чем именно. Может, это тяга к новым ощущениям, я не знаю...

Anonymous

105, но влюбленность быстро проходит, зачем разводиться и уходить от мужа?

Автор

Предыдущий пост мой:) По ошибке написала ваше имя не туда, куда надо:)

Лола

Вот вот Овечка я говорила имеено об этом-НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.Очень хочется узнать мнение по этому вопросу у Леди Интрига после 15 лет брака,и суть даже не в том что она начнет изменять,ва в том что оно у нее поменяется-я уверена на все сто процентов.

Anonymous

Я изменяю,и буду изменять.Замужем 5 лет,изменяла ему еще до свадьбы.

Sergey

Читать тошно... Я еще могу понять (но не принять) логику, когда изменяют после нескольких лет брака. Но нахрена выходить замуж/жениться, если еще до свадьбы измены происходят? Lady_Intriga - респект вам огромный!

Лена

Автор, если влюбились, зачем вам муж? Мат. обеспечение? Так, простите, вы сами себя достойно обеспечить не в состоянии? Привыкли? Так от привычек вообще недо избавляться, иначе быт заест. Жалко мужа? Так вы ему еще хуже делаете, когда изменяете, а из жалости не рассказываете - ИМХО, двойное предательство. Есть общие дети? Так им будет только хуже от постоянного вранья в семье.

Anonymous

Лена, бесишь своими нравоучениями! В природе 2типа людей: моногамные и полигамные. Первые всю жизнь могут быть с одним единственным партнером, и будут счастливы. Вторые чисто физически этого сделать не могут. Вот и все. А свои морали читай возле детского сада!Посмотрю на тебя, как ты бросишься разводиться, узнав об измене мужа... Пыл может и поубавиться при перспективе остаться одной с детьми...

Добрый совет

ig, не берите в голову, забудьте. Это вполне могло произойти случайно и не затронуть её эмоции! 1-2 раза - это несерьёзная связь,и женщина могла на неё пойти под влиянием древних инстинктов, а не сознательно. Выкиньте из головы и не заморачивайтесь!

Злючка

Изменяете ли вы мужу?.. Интересный вопрос. Задам встречный - А НА ФИГА?

Хитрый Кот

нучто,шлю_шки,опять трахаемся? все никак не наебетесь,***?)))))

Горячая штучка

Хитрый Кот, ага *** я. Ну и что? Кому от этого плохо? Мужу? Если бы захотел знать, давно бы все уже разузнал. А ему так удобно жить. Вот пусть и живет.

Хитрый Кот

132 - ты,***!!!***???древних инстиктов!!!ссука,скалку тебе в ***.заткнись. и запихни своё блядское мнение куда подальше

Хитрый Кот

137 - слабаков - полно!

Злючка

Хитрый кот,а вы что такой нервный? Что на форуме сегодня - через тему неадекват...

Злючка

По теме: девочки, вы чего, совсем себя не уважаете, раз с такими тряпками живете? которые с вами спят, зная или догадываясь, что пришла в очередной раз от очередного трахаря?

Хитрый Кот

135 - горячая штучка, ты будешь гореть в Аду)))

Хитрый Кот

145 -0000да нет проблем. я тоже сижу и прусь))))

Хитрый Кот

слышьте,телки,вы за своим женским здоровьем то следите...а то шмон порой идет...жуть. а с виду такие ухоженные женщины)))

Горячая штучка

Хитрый Кот :))))) Я себя чувствую такой свободной от сознания того, что люблю и любима. И так уже много лет!

Хитрый Кот

надо у нас в России внести наказание,за супружескую измену. и все.допустим,жена изменила-забить камнями.)))

Злючка

Хитрый кот, а если муж изменит, куда его?

Горячая штучка

Да, действительно, а мужа тоже камнями?

Горячая штучка

Ну вот, все спать ушли. Ну ладно. Завтра кому-нибудь не понравятся мои посты, почитаю еще :)))

Anonymous

ХYЯ СЕ!!!

Катрин

А вот как быть когда муж постоянно в морях, видимся 3 мес. в году. Вместе уже 11 год, да любила всю жизнь до умопомрачения, не подарил цветы, бедненький некогда было и не нужно (пару раз сама себе покупала). Он вроде тоже любит но с мамой его проблемы не подхожу и все (сказал разбирайся сама, мама одна а жен может быть много). Помощь вроде и есть машинку постирать подключит постирает когда 3 месяца дома, поля помоет кушать не готовит. Только ребенак в садик водит и забирает не раньше 6 а в это время компьютер, отдых и купание на море. Ужин-сама приготовишь. Утром встать в 6 и приготовить ему завтрак и обед не проблема при этом в 2 ночи могу лечь спать что-бы вместе побыть. И при этом он удивляется а что-ты на следующий день в 10 часу спать то хочешь. Да действительно чего это я? На работе крутишься как белка стараешься, работаешь. Ходила я куда-нибудь очень редко потому что он и его родители очень осуждали, а теперь стала раз в 2 месяца с девченками в клубы выбираться так сос тороны его мамы сплошные обиды и недовольства, оскорбления. хотя я поводов не давала.

Катрин

Так вот продолжаю тоже раньше считала что изменять мужу где уж там, что ты а когда тебе говорят а ты там молоточек возьми, постучи, там аккумулятор поменяй, а ты простите что делал почему не мог все это сам сделать-а я отдыхать приезжаю. вот и не удержалась был любовник 2 месяца, сегодня прекратила отношения, не знаю еще пока жалеть что он был или нет, да наверное некрасиво но когда ты всей душой а тебе говорят при этом а что тебе не хватает цветы раз месяц покупаю (это 3 раза в году получается) на день рождение тебе фиг (да купи что-нибудь сама). при этом в семье я на кухне-повар в постели-простит-ка (на белье последнее трачу лишь бы мужу было хорошо и красиво). Не знаю может осудите может нет. Вроде он и не плохой и люблю я его, а заботы обыкновенной заботы не хватает, ласкового слова, уж поверьте прошу не много

rebekka

Нет, но такие крамольные мысли меня иногда признаюсь посещалистыдно даже сейчас вспоминать.

Окси

Эээх, девочки. Тут еще одну темку не затронули. А если мужчина в сексе не ах? Обсудить с ним? Ну не виноват он, что у него преждевременное извержение. Чего обсуждать-то? Он и сам в курсе. Это только по его самолюбию проехаться, а зачем?По молодости я особого внимания не обращала - тогда гораздо важнее обьятия да поцелуи были. Потом напрягаться снала, но прочитала, что с возрастом пройдет, юношеское это. Не прошло. Ему уже под 40. Значит теперь и не пройдет. Проблему осознает, старается удовлетворить - в ход идет все: и язык и пальцы. Любит меня. А я в возраст вошла, (мне сейчас 35) когда уже не только поцелуями и поглаживаниями секс привлекает, а когда тупо секса хочется. У него иногда получается - феерическая ночь выходит. Но в основном - 6-7 фрикций - и нате пожалуйста. А дальше доводит пальцами. Минут через 20 может второй раз случиться - уже чуть подольше. Достало! Его люблю, семью терять пока не хочу, каков вывод напрашивается? Прааальна! Ебовника завести.

Элинор

Окси, попробуйте левитру или сиалис - безопаснее виагры и хоть всю ночь напролет!

Anonymous

Призательность тем женщнам, кто в браке не изменяет.
Сам безумно люблю жену и её тело уже больше 10 лет. Не смогу понять измену и обман.

Anonymous

Лена, влюбленностей может быть сотни, и длиться от 1 дня до нескольких лет. И что, из-за каждой влюбленности от мужа уходить? Я вот недавно влюбилась, 2 месяца с ума сходила (но не изменила), а сейчас отпустило. А если бы ушла? Не надо путать ЛЮБОВЬ и влюбленность.

Окси

165 Что за препараты? Виагра - насколько я знаю, для тех у кого с эрекцией проблемы - так тут все в порядке - стоит только о сексе подумать. Да и частота 5-6 раз в неделю, тоже вроде вполне...

Элинор

Окси - виагра - это силденафил, сиалис - таладафил и левитра - варденафил - более новое поколение без побочек. Они продлевают половой акт и эрекция сильнее, чем от виагры.

Элинор

Окси, именно продлевают, это точно. Поищите "таладафил", там статьи появятся

Крейзи

Дези, ну зачем вы так? Ну уверен человек в своем муже, так это же замечательно! Продолжайте в том же духе, Lady_Intriga, и не обращайте внимания ни на кого! Я тоже уверена в своем супруге, сама не изменяла и не собираюсь.

Автор

Фея, пост 123, опять в точку!:))) Браво!

14

Как интересно получается, однако! Сколько тем на форуме про измены мужа (извините за отвлечение от темы). И какие советы? Борись! Не отдавай мужа прошмандовке! Сохраняй семью! Детям нужен отец! А здесь, я смотрю, разворот на 180 градусов. Влюбилась-развод! Мысли об измене-развод! Детский сад, штаны на лямках....

Автор

14, да, Лена - девушка категоричная в своих рассуждениях!:)))

Автор

Лена, но в посте 121 вы обращаетесь к Автору, а Автор - это как раз Я!:)

Лена

Да, насчет поста 176 - а почему вы думаете, что не существует семей, в которых муж обеспечивает жену полностью, а она его, независимо от этого, любит?

Anonymous

Нравится мне эта уверенность - мне муж точно не изменяет, я наверняка знаю, отец маме никогда не изменял, брат не изменяет жене. Дорогие дамы, акститесь! Откуда вам знать, изменял ли ваш отец вашей маме? Она и сама может не знать, тем более, вы. Брату сколько лет, 60? Или 25-40? Откуда уверенность, что в 42-45-47-50... у него не возниконет связи на стороне? А уж об изменах собственной половины мужья/жены как правило последними узнают, да иной раз и через много лет, здесь не один такой пример был приведен. Наивные, право слово!

Окси

185. Он считает себя здоровым и к врачам ходить не хочет.

Магика де Гипноз

Ой, ну сколько моралистов:)...А тот факт, что в любой паре после определенного количества лет либидо падает до нуля, что с этим делать?:)...Ну да, муж родной, любимый, но скорее друг, брат и родственник:)...

Lady_Intriga

У нас с мужем секс каждый день, уже 5 лет. Я думаю, что именно поэтому у нас и не идет речи об изменах

Lady_Intriga

Овечка, почему не разведетесь?