Гость
Статьи
Вам не скучно с Вашим …
Обсуждение закрыто

Вам не скучно с Вашим парнем/мужем? и вообще, о чем можно общаться с парнями?

Я не знаю о чем общаться с парнями. Парня у меня никогда не было, друзей парней тоже нет. (мне 21). Я пытаюсь несколько лет уже знакомиться с парнями в интернете,но общение не складывается. Могу …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бегемот

Автор, пожалуйста! Конкретные вопросы: Он - Привет, как дела? Ты - 1) Привет!Олично! Слушай, такая погода на улице замечательная, чего в инете сидеть, ты на лыжах/коньках/санках катаешься? Если да, могу составить компанию как-нибудь:) ... Нет??? А чем тогда занимаешься в выходные? .... Правда? А вот я обычно... (напр. сериалы смотрю). Тебе нравятся сериалы? - Нет. - А что тебе нравится? - ... - ну и т.д.
2) Привет! С удовольствеим с тобой познакомилась бы, но вот тока понятия не имею, о чем разговаривать с незнакомым человеком. Вот ты, когда знакомишься, о чем разговариваешь с девушками? -... - И часто находишь общие темы? А на какие темы тебе нравится общаться? - ... - А... , так тебе нужен просто секс??? Ну так бы сразу и сказал, а то я тут, понимаешь, голову ломаю, о чем с тобой поговорить. Ну и пошел ты на...(куда именно - можно легко придумать). :)))
3) Привет! Что, нужен секс? Да пошел ты...:)))
Короче, автор, с возрастом и опытом все легче начинаешь улавливать тему, на которую хочет поговорить с тобой парень:-)

Бегемот

41 - Совершенно верно, побольше чуйства юмора, всяких подколов, шуточек и общение будет гораздо живее и веселее) А если парень не реагирует на шутки, то и фиг с ним. Хотя, может, он просто человек такой супер серьезный, возможно, с ним будет интересно пообсуждать какие-нить серьезные вещи - историю, политику, философию. религию и т.п.

Бегемот

Автор, в конце-концов, установите мейл.агент - на нем есть игры типа шашек и морского боя. Мне последнее время на работе делать нефига, так я выбираю из общего списка контактов первого подвернувшегося парня и предлагаю сыграть в мор. бой. А там за игрой и общение завязывается)) хоть я и не стремлюсь с кем-то познакомиться таким образом, но оно само как-то получается:)

rebekka

Был у меня один экземплярчик, он на каждом свидании про убийства рассказывал, я чуть с ума уже не сходила, в итоге бросида его после третьей встречи, а он был очень даже симпатичным.

Anonymous

пробуй девчонка..почитай книги

Бредогенератор

автор можно ж не просто о погоде говорить и новостях, а и флиртовать и шутить, обсуждать вещи вокруг(как у чукчей что вижу о том и пою), в общем так ищешь зацепки и потом их обсуждаешь, розбавлять своими историями его ответы или говорить как бы ты поступила, в разговоре главное венегрет что б был что б не однообразно было. А вообще меньше дома за компом и за аськами сидеть, а в реале практиковаться болтать, практика и ещё раз практика это главное!

Anonymous

Я частенько начинаю рассказывать просто о том, чем занималась днем, что начальник ругал, и хочу отдохнуть на выходных. Меня спрашивают как отдохнуть? Где работаешь? итп. Часто разговор очень развивается. Чел. начинает о себе рассказывать...

Автор

51,почему?я же писала о чем я говорю с подругами

Автор

53, ну я почти ничем не занимаюсь. В институте ничего интересного не происходит,рассказывать нечего. И на выходных я дома.

25

Автор, вот я молчунья от природы и очень скромная, все время боюсь обидеть или нечаянно задеть собеседника, поэтому не могу тему подобрать. Я себе специально подыскивала болтливых парней. И с ними как-то замечательно находились темы для разговора, потому что они более открытые чем я. Надо искать себе противоположность

Секретный Агент

Автор, я примерно поняла какого ответа ты ожидаешь, попробую привести пример моего разговора с мои парнем. Он у меня тоже молчун жуткий, всегда хочет о чем-то поговорить, а тему найти не может, хотя если разболтать его, можно очень много полезной информации выудить (полезной именно для развития наших дальнейших отношений). Ну вот например, он спрашивает стандартно "Чо делаешь?" можно сказать "Щас чай пью. А вот до этого на работу ходила, только пришла..", он естественно ответит "Ясно", и тут разговор либо закончиться, либо ты его разболтаешь. Можно сказать "А на работе сегодня такой случай был, вот прям как на лекции помнишь разбирали?? (мы вместе в универе учимся) А ты почему не хочешь на работу устроиться? (тут главное не начать пилить :) )а если сейчас наити работу и набраться опыта, то когда закончим универ вообще можно хорошо оплачиваемую работу сразу найти, вот ты, например о какой работе мечтаешь? А я бы хотела вот такую-то...это уже разговоров минут на 40 будет. А ты на какую зарплату расчитываешь? А вот с такой-т зарплатой можно то-то сделать, а вот с такой-то уже можно и о семье подумать. Тут уже можно про его настоящую семью спросить и о своей рассказать, выяснить о какой семье он мечтает в будущем и сравнить со своими мыслями и тд и тп" К чему я это все...не к тому, что бы рассказать подробности моей личной жизни :) а привести пример того, что из абсолютно любого ответа, утверждения или даже слова можно дальше развить целую дискуссию, нужно только чуточку подумать, ну и, наверное, человек должен хоть немного тебя интересовать, что бы тебе самой в первую очередь было интересно его спрашивать и развивать беседу.

Anonymous

59-молоток! Браво. Аж сама зачиталась.

Begemot

У автора похоже вовсе нет ни интересов никаких, ни знаний о чем бы то нибыло. Естессно и сказать ей нечего и спросить. А спроси у нее чего, так она ж наверняка ничего не знает. Последнее о чем я говорил с одной мадамой, так это некоторые цитаты из Ницше мы обсуждали, точнее сказать ругались. Нордау кстати хорошо этого самого Ницше пропесочил. Кто что думает об этом? Поговорим?

Begemot

Еще, наткнулся тут в сетке на оптические такие обманы зрения. Вот очень яркий пример: http://teddee.livejournal.com/575559.html Интересная штука. И как это получается черт возьми? Поговорим?

Begemot

Потом, актуальная вещь - наркотики. Я так например думаю что *** надо продавать в аптеках. Без рецепта. А государство будет монополию держать. Обсудим?

Begemot

Или, я вот Торквемаде смпатизирую. Такие он замечательные вещи писал в свое время. А вы как думаете?

Begemot

Ну и напоследок, если какая мадама разъяснит мне как нарисовать флешку, чтоб там такой бегемотик бегал с сачком и ловил наших политиков. Так это будет просто чудесно. Adobe Flash CS3 установлен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: