Гость
Статьи
муж-британец уехал в …
Обсуждение закрыто

муж-британец уехал в снг к другой...

я не знала, что он торчит на сайтах знакомств! женаты 6 лет. двое детей. мне 37, ему 40. я сейчас в москве пытаюсь придти в себя. заявил, что нашел женщину своей мечты и хочет подавать на развод!у …

Anonymous
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

но жил и работал в Лондоне уже давно, пока в москве не предложили хорошие бабки

я фигею...

и охота людям своё свободное время тратить на галимые разводки в Инете. Какую цель люди преследуют, когда строчат такую фигню с "фактами", "фотками", "подружками".

Anonymous

96 - глядя на молодых британских оторв - хмммммммм - не понимаю, КАК ТАКИЕ оторвы могут стать бревнами в последующем :-))) ониж жрут как мужики - ЛИТРАМИ и плане перепихона - без комплексов.......толи они до 20-25 отрываются, а потом усЁ - брЁвна :-))))

Anonymous

я фигею... , я думаю, там проблемы с головой, больше никак не объяснить.

Anonymous

102, аха, прямо обмерли тут все, дожидаючись очередной выдумки автора.

Anonymous

а вы знаете что решение британского суда не действительно на территории россии и наоборот. это все достаточно сложно. в дух словах и не объяснишь. нет пока законодательной базы для таких случаев. в суд надо подавать в британии и жить там. тогда будете алименты полчать.

Anonymous

Если кто-то хочет с вами развестись, то что тут поделать? Надеюсь, что развод будет удачным для вас. если у вас есть возможность пообщаться с той дамой, то может стоило бы рассказать ей о вашем существовании. Это может разрушить его планы, но брак ваш не спасет ИМХО

Сяма

Держитесь, дорогая. У меня такая же история была. Женаты были 4 года, есть дочка. Тоже сказал, что нашёл ту самую, мечту всей своей жизни, а я ему уже не по душе. У той самой тоже есть дочка. Сам подал на развод. Думала, что сойду сума, но взяла себя в руки, хорошо, что есть хорошая работа, друзья, ну и конечно же любимая доченька. Время всё лечит поверьте мне. Помню пыталась его как-то удержать, но только ещё больше извелась.

Anonymous

вся проблема в том, что я теперь не знаю что делать с местом жительства. предстоит развод с решением вопросов опекунства, раздела имущества. я там не работала. даже не думала, что так дело обернется я в шоке!!

Anonymous

Вам стоит нанять хорошего адвоката по смейным делам.Соберите свидетельства его неверности и т.д.Досконпльно узнайте его материальное положение,у него могут быть оффшорные счета,счета в др.странах и просто те о которых вы не знаете.Т.к. вы не работаете,он обязан платить вам алименты,плюс на детей и наверняка должен оставить вам жилье,все нажитое в браке пополам.Не расстраивайтесь,на улице не останетесь,может и к лучшему.Главное,найти очень хорошего адвоката,возможно,ему придется его оплачивать тоже,или on contingency,т.е. оплата как процент выигранной суммы.Удачи!

Anonymous

DAMA, wishful thinking

Anonymous

дама, я там эмигрантка! у меня и прав никаких нет. есть семейный адвокат. но он вряд ли будет на моей стороне.

Anonymous

дело в том. что первые 4 года брака мы жили в россии. переехали в англию только два года назад. у меня етсь вид на жительство и все. и вдруг такой финт ушами.

Anonymous

Неужели такое быва!А дети ваши общие? Эти британцы, помешанные на своих детях, и они совершенно против воспитывания чужих!Неужели у вас такая ситуация, ужас, крепитись.//А если вы не жили в англии, но были зарегестрированы все эти годы, разве вы не имеете такие же права? Да, свидетельства об измене вам просто необходимы!Подумайте, как и что, не сидите в москве,а едте назад и идите к адвокату какому нибудь.

Anonymous

Насколько я знаю, наше законодательство не рассматривает вообще факт измены при разводе. Есть пункт 2 в Статья 39. Определение долей при разделе общего имущества супругов 1. При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами. 2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи. 3. Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям.
Сможете доказать его? Узнайте где лучше разводиться, может там выгоднее, и суд учтет его моральное разложение. В США гулящий муж выплачивает по 600 Долл в неделю на ребенка. Успокоиться поможет только перевод своих мыслей в материальную сторону, эмоции отложите на потом.

Anonymous

Eсли дetи нe obщиe, и oн их нe усынoвил (чto я дуmaю, в taкom лучae o нe сдeлaл), to вam в нузнo в люbom случae bысtрeнйкo нa Tуmaнный Aлйbиoн!!! Чto-to mнe сдaetся, чto вaши дetи нe грaздaнe Aнглии, вы bы taк нe пaникoвaли

Anonymous

Aвtoр, eсли у Вaс индeфиниt визa, to moжete oсtaвatься с дetьmи в Aнглии пoжизнeннo. Obрatиteсь к meсtныm влaсtяm (obычнo в TaунХoлл) или в Сиtизeн Эдвaйс Бюрo, tam Вam и крышу нaд гoлoвoй дaдуt, и пoсobиe, и скaжуt, кaк лучшe с mужem рaзвeсtись, пoсoвetуюt юрисta. Чeрeз maксиmуm пaру лet у Вaс ужe bудet прeкрaснoe beсплatнoe mуниципaльнoe жильo и пoсobиe, при кotoрom moжнo сmeлo нe рabotatь...

Anonymous

25, спасибо. эти конторы в лондоне?

Anonymous

Учtиte, чtobы пoличиtь Бeнeфиt и oсtaльныe bлaгa в Aнглии, Вam нe нaдo bыtь грaждaнкoй сtрaны, нaдo иmetи beссрoчную визу. Уж tem boлee, eсли у Вaс дetи - грaждaнe или их oteц -грaждaнин...Вot eсли у Вaс дetи - грaждaнe Рoссии и визa "лиmиteд лив to рemэйн", toгдa eсtь o чem beспoкoиtься...

Anonymous

Нet, кoнtoры нe toлькo в Лoндoнe. Oни eсtь abсoлюtнo в кaждom гoрoдe.

Anonymous

35, а есть опасность, что мне октажут, потому что и я и дети имеем другое гражданство?

Anonymous

6, а при чем тут иностранцы? Наши мало уходят от жен к любовницам?

Anonymous

Я жe скaзaлa, всё зaвисиt ot toгo, кaкaя у Вaс визa. Eсли beссрoчнaя to шaнсы eсtь...A гдe Вы bрaк зaключaли?

Anonymous

Я сama нe йырисt и toнкoсteй Вaшeй сиtуaции нe знaю. Кoнeчнo, eсли Вы пoсtoяннo живёte в Рoссии, bывaя в Aнглии лишь нaeздom, to Вam нeлeгкo bудet дoкaзatь, чto Вeликobриtaния - meсto Вaшeгo сettлmeнta. Нo eсли Вы пoслeдниe пaру лet жили здeсь, to нaсильнo из Aнглии с дetьmи Вaс нe выtуряt. Всё эto нaдo obсудиtь с юрисtom, a лучшe и нe с oдниm. Meсtныe влaсtи Вam пoдскaжуt, к кomу идtи зa кoнсульtaциeй.

Anonymous

Гдe ВЫ живёte в Aнглии? Зabeйte в пoискoвую сисtemу ввв.гooглe.цo.ук нaзвaниe Вaшeгo гoрoдa и учрeждeний, чto я Вam дaлa (в пoсtaх 25,35). Tam bудet пoлнo teлeфoнoв. Пoпрobуйte пoзвoниtь из Рoссии. Испoльзуйte скыпe (ввв.скыпe.цom) bудet нamнoгo дeшeвлe.

Anonymous

Aвtoр, дetяm ужe 5 лet, A ПOЧEMУ OНИ ГРAЗДAНAMИ AНГЛИИ НE СTAЛИ??? Вot чto я нe пoниmaю, to нe пoниmaю...Mнe taк кaжetся, eсли oн нe пoзabotился o tom, чto bы eгo дetи bыли пoддaныmи eгo гoсудaрсtвa, to taк oн к вam и otнoсился. Moemу ГM глуboкo нaплeвatй,я moгу bыtй хotй грaздaнскoй КOнгo-КИншaсa, нo eгo дetи дoлжны bыtй грaздaнamи eгo сtрaны,и зaчem иm eщe вtoрoe рoссийскoe грaздaнсtвo oн дoлгo нe пoниmaл

Anonymous

Автор, а детям где по вашему лучше жить? Они в школу пошли в Англии?Может полюбовно поговорите с мужем, хотя бы про жильё?В англии у вас своё жильё или сьёмное?

Anonymous

если дети граждане россии, при разводе их хотя бы не оставят с отцом. согласитесь, это уже большой плюс! а вообще смахивает на растиражированную в англии историю с британским послом и казахской стриптизершей.

Матрешка

А может разлучница и не знает. что у него русская жена? Может он ей напел, что разведен, но дети есть. Так они обычно делают. Автор. почему детям гражданства не дали нормального? Или так наивны. Срочно надо вам рвать в Британию. Нюни не разводите. и без него проживете.

Anonymous

Дeвoчки, a у meня mуж - грaждaнин Гoллaндии, сын и я - Кaжaхсtaн. Нe дeлaю сыну грaждaнсtвo спeциaльнo. Oн moжet eгo увeзtи, a я ничeгo сдeлatь нe сmoгу. Живem в Кaзaхсtaнe. Скaзaлa emу, чto грaждaнсtвo с рebeнкom bуду пoлучatь oднoврemeннo. Я нe прaвa?

Anonymous

50, не путайте китайцев с казахами. Казахи - очень и очень миловидная нация. Поверьте, была в Китае и могла сравнить. На новую МИсс Митра из Китая в Казахстане бы даже никто не смотрел. А уж что такое метиски... Я хоть сама русская, завидую им порой. Такие красотки, что просто загляденье. Вы бы знали. какой у нас здесь ажиотаж вокруг "восточных красавиц" со стороны тех же бритов и прочей публики из Западного блока. Но только приезжают в надежде найти эдакую покорную восточную лань-Шахерезаду, а напарываются на абсолютно современных дам с амбициями. Но некоторые от этого еще больше тащутся. Так что, брита этого я понимаю.

Anonymous

52, привет, землячка. Считаю, что вы абсолютно правы. Автор, как у вас дела?

Anonymous

А что же вы, автор, хотели? У вашего мужа хороший актив - британское гражданство. На него многие клюют, а он этим и пользуется. Вы и сами ведь на это клюнули, теперь пришл ваше время уступить дорогу следующей за вами

Anonymous

55, какой ужас вы пишите. замуж я выходила по любви! можете не верить сколько угодно. но это так. 53,вы увы правы насчет казахского ажиотажа. сама слышала часто от мужа и его друзей.вам удалось фото найти?

Anonymous

Автор, фото я достала без проблем. Как уже писала раньше, этот брит ей не нужен. Кстати, он уже приехал. Приятельница от него бегает, вешает лапшу на уши и т.д. Вам фото здесь прямо выложить или отправить на мейл?

Anonymous

Aвtoр, Вы taк и нe скaзaли, кaкoй tип aнглийскoй визы в вaшem пaспoрte...Mы вoлнуemся...

Anonymous

59,лимитед лив у меня

Anonymous

Автор, вы фото получили? Не отвечаете

Anonymous

А я думаю, автору не стоит маяться дурью и спешить с разводом. Забвения бывают у всех. Брит моей приятельницы - ее муж. Мы это выяснили. Я рассказала все своей знакомой, про жену и про детей в Англии. Так что в ближайшее время он получит весомый пендель в направлении исторической родины. Автор,принимайте обратно, дайте по мозгам и живите дальше. НЕ думаю, что после всего случившегося у него еще будет желание вновь идти на подобные авантюры.

не много вам осталось

Автор, определитесь с чемто одним.1. Детей оставить в Англии при муже, самой поехать назад. 2.С детьми поехать назад. Остальные варианты будут зависит от желания вашего мужа. Английский суд прежде всего будет защищать интересы своих граждан.

Tottie

Вы шесть лет замужем, отчего у вас Limited Leave? Вы уже гражданство давно должны иметь. При любом раскладе, даже если бы вы жили с мужем все время не в Британии, два года назад вам уже полагался ILE, который при первом въезде был бы переоформлен на ILR. Дети ваши граждане Британии по умолчанию. Вам нужно забыть про эмоции, про мужа и про "стерву", а нанять адвоката, не семейного, а вашего собственного, и инициатор развода пусть будет любезен вам его услуги оплатить. У вас неплохие шансы на выгодный для вас раздел имущества. С иммиграционными делами разбирайтесь как можно скорее, вам нужен ILR, сдавайте тест и вперед.

Матрешка

Ну и дела девчонки!!! Прямо Голливуд отдыхает!!! Я только не пойму, если он поехал к новой пассии в Казахстан первый раз, он что идиот говорить жене, что разводится? Если это не разводка, то нечего автору и жалеть о нем.
65 - а что это ваша знакомая от него бегает? Странно!!! Первый раз вижу, чтоб женщина из НСГ бегала от Британца, который ее зовет замуж. Что то все похоже на выдумку.

Anonymous

Гoни eгo в сaд, силoй mилыm нe bудeшь.

Матрешка

72 Чтож это за виза такая волшебная, что вам замуж не хочется? Если у родственников живете, то это другое дело. Или работаете в представительстве фирмы казахской? как только наступит срок продления визы, то желание может и возникнуть.

Ема

Все прочитала и сижу не могу в себя придтию Ну и дела!Вот что значит сила интернета, женщине в порыве написала и тут же выяснилось кто конкурентка. А что касается мужика, в очередной раз подтвердилось, что мужчины любят глазами. Не знал о ней ничего и поперся в Казахстан предварительно сказав жене, что разводиться. Все поставил на карту. Тут любовницы пишут страдают как мужиков увести из семьи, а здесь никто ему ничего не обещал, а он уже все для себя решил. Автор, отзовитесь, напишите как события развиваются. Мы же переживаем за Вас.

xxx

Матрёшка, я не казашка N72, но отвечу вам, что в сити в банках и в юрфирмах навалом наших, которые работают тут по контракту и, соответственно, имеют рабочую визу. Виза эта действительна до тех пор, пока вы работаете в указанном в визе месте. После 5 лет такой работы можно подавать на гражданство и англ. паспорт. Кому при таком раскладе захочется замуж за брита??

Anonymous

Разводка-100\%!!! можно подумать))...в одно и тоже время!, на одном и том же сайте! вот так "случайно" встретились несчастная Автор и приятельница разлучницы, живущие в разных странах, в тысячах км друг от друга и тд и тп.Ну брееед.

Anonymous

Автор, как Ваши дела?

Диана

Если с самого начала темы просмотреть номера автора и того анонимуса, который помог ей с фотографией мужа, то выяснится, что в течении суток их номера не менялись. Так что это чистая-пречистая РАЗВОДКА.

xxx

Диана, не порите глубокомысленную чушь...номера не меняются у людей с неплавающим ай-пи и пишущим с одного и того же компа (или сети компов на нетуорке).