Гость
Статьи
Первый танец …
Обсуждение закрыто

Первый танец молодоженов. А я как медведь)

Здравствуйте, девочки! Я летом выхожу замуж. Хотелось бы какую-нибудь оригинальную свадьбу! И, наверное, я не одна такая) Но пока оригинального ничего не получается. Предложила выездную регистрацию – жених не одобрил, типа «что это за свадьба такая, если без ЗАГС, я так и не пойму, ЧТО совершил!», родители тоже как-то скептически отнеслись. Предложила отметить свадьбу на базе – но мы несколько ограничены в деньгах, да и в городских ресторанах красиво. И что имеем: маленький выкуп, ЗАГС, катание по городу, ресторан, салют… все! Подруга посоветовала поставить первый танец: взять уроки, подобрать музыку, непосредственно танец. Мне нравится, жених не противится… Правда я по жизни танцевать не умею, так могу подрыгаться и все) Боюсь, что буду танцевать как медведь. Девочки, как вы думаете, стоит ли ввязываться в эту авантюру с танцем? Вы или ваши друзья репетировали танец заранее, какие остались впечатления?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Забияка

Автор! Стоит, стОит и еще раз стОит! Я перед свадьбой рассуждала точно так же как вы, так как никогда в жизни такцами не занималась, благо меня переубедили. Мы брали всего 6 уроков, так как времени было мало. По вечерам так же дома репетировали. Конечно когда танцевали волновались, и ляпы были , но все остались в восторге, прошло уже почти пол года, а танец до сих пор вспоминают :).

Polo

И мы танцевали вальс. Под музыку Доги. Я мужа учила месяц. Все гости и я плакали от избытка чувств.

Anonymous

Мы брали уроки танцев перед свадьбой,очень довольны.танцам учатся,танцорами не рождаются

Забияка

Polo, мы тоже под Доги танцевали, тоже все плакали.

почти олигарх

вопрос только во времени. озадачиваетесь за месяц, берете уроков 6 по часу, репетируете один танец под одну мелодию. Все пройдет на ура.

почти олигарх

если тренер хороший - он Вам на выбор даст несколько сюжетов, вы сами выберете, что больше нравится.

недотрога

Автор, зайдите сюда))www.ahtamarshow.ru вам там помогут))))

Оленька

автор, мы перед свадьбой брали уроки свадебного танца на протяжении 2-ух месяцев (раз в неделю), танец получился просто супер. Но на тот момент я не знала, что не смогу этот танец станцевать... Репетировали то мы в удобной одежде, а когда я надела свадебное платье, сразу поняла, что мне в нём тяжело передвигаться, а не то, что танец танцевать... :)))

Anonymous

Для Оленьки.1) На тренировку преподаватель советую приносить юбку аналогичную той что будет у свадебного платья. У нас в клубе вообще была тренировочная прокатная чуть ли не из марли- с обручем внизу, сверху завязки на поясе.Одевалась прямо на одежду.Кстати многи девочки поплясав в обручах потом себе на свадьбу другие нижние юбки заказывали- ну это реално неудобно в машину садиться. в двери входить. а (пардон) сходить в туалет на свадьбе в обручах)))) - это вообще чудеса эквилибристики надо 2) если все таки приспиччило именно с обручами- то хотя бы сделайте конструкцию что бы нижняя юбка снималась длегко( не пришитая изнутри к платью)Тогда в нужный момент(фото. сьемки) вы будете в пышно-парадной юбке как и задумывалось. А вот когда новоиспеченный муж из дверей ЗАГса наруках понесет- тут хоть конфуза не будет)))(на свадьбе подруги при этом у нее так обруч задрасля что мы лицезрели нижнее белье невесты))И на танец снять можно

Anonymous

Почему юбка на свадебном наряде должна быть пышной? Ведь большинство невест стройные девушки с красивыми фигурами. Зачем их прятать под этим уродством аля Кукла на чайник?

Забияка

Anonymous [65235233] уродство или нет, думаю решать невесте, что захочет, то и оденет, и ваше мнение пофигу. У меня юбка средней пышности была, правда без кринолина, танцевать не мешала абсолютно. Кстати на тренировки я тоже одевала юбку с кольцами.

Ольга

Думаю стоит, это добавит краски в дальнейшей жизнь... приятно будет вспомнить лет так через 30 совместной жизни!!! я этим летом (2007) вышла замуж...у меня воспоминания от первого танца с мужем очень сильно запомнились, наверно потому - что мы вообще ПЕРВЫЙ раз танцевали медленный танец с друг другом, да ещё на глазах у родственников, знакомых и друзей.

Anonymous

Однозначно стоит. Вальс например, не такой уж трудный, коенчноп в примитивном исполнении. Не понимаю я этого зациклования на заксе. Красивых загсов практически нет. Если бы у меня был выбор, то я бы лучше сделала регистрацию в красивом парке, на берегу реки, в любом другом месте, но не в уродливом загде. Ваш жених выдвигает странные идеи. Неужели ему нужно обязательно там побывать, чтобы почувствовать себя женатым? Наверноее, он очень консервативен. Мне очень нравятся свадьбы на пляже.

Забияка

На меня прямо воспоминания нахлынули :). Залезла в избранное оказывается ссылочки остались. Посмотрите, очень трогательно.
http://www.youtube.com/results?search_query=We dding\%20Waltz&search=Search - это иностранные варианты
http://www.svadbaspb.ru/12.shtml?idq=21538&namet=& idtn= - здесь девочки давали полезные ссылочки

^..^

Если танцуете как медведь, можете перед началом громко крикнуть о том что танец посвящается партии "Единая Россия". И гармония будет сохранена.
Доги это вещь :) Я этот вальс называю "Собачьим".

^..^

Оркестр! Вальс Штрауса! Си-бимоль! "Весенняя коза"!:)

Anonymous

Девочки, мне очень стыдно, но что такое Доги? Или кто?

^..^

Композитор,Евгений Дога. А речь о его вальсе из "ласкового и нежного зверя". MIDI версию можно качаем тут.____http://www.wolfenhoehle.de/doga.mid

^..^

если не можно, то не качаем.Гы.

Наташа Ростова "Война и Мир"

О-о! Под вальс из Ласкового и Нежного Зверя танцевать-это сильно! Я слушать-то его без слез не могу, а тут аж на свадьбе кто-то танцует! Мне сразу вспоминается бедная Оленька, которая, танцуя с насильно-навязанным ей мужем, плакала, а потом представляла любимого и улыбалась.... А вообще, этот вальс, без сомнений, очень красивый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: