Мне 23 года. Живу в гражданском браке с МЧ 6 лет. Однажды он гулял с друзьями. Пришёл пьяный в 8 утра (такого никогда не было), да ещё и весь в блёстках! Я со злости залезла в его телефон и увидела смс, которое он отправлял ночью, с таким содержанием: «Не скажу, что люблю тебя, но ты мне нужна» . Я растолкала его, с требованием объяснить. Он признался, что да, было дело. Сказал, раз так получилось, что я узнала,оно и к лучшему, и ушёл. Я была в шоке. Неделю он не звонил и не появлялся, на мои звонки не отвечал, на смс тоже (я спрашивала, когда за шмотками придет). Потом явился, говорит, вещи попозднее заберу, взял только самое необходимое. Наговорил всякой ерунды, типо у нас всё равно ничего не получится, дальше тупик, я ему надоела, хочет начать новую жизнь и т.д. Я только спросила, к ней ли он собрался от меня уходить. Он сказал, может быть и к ней – типо не моё теперь это дело. Вобщем, как мне было больно и обидно, не буду говорить, не скрою, хотела умереть.
Прошла ещё неделя, он пришёл. Решил вернуться. Говорит, не могу без тебя, люблю только тебя, всё что хочешь сделаю, только прости. Спать не могу, есть не могу, только тебя хочу, на улице во всех только тебя вижу, как ушёл постоянно думаю только о тебе. Я говорю, а как же ты говорил, что у нас тупик и что ты нашёл другую. Он говорит, я тогда ничего не понимал, только сейчас всё осознал. Клянётся, что между ними ничего не было.
На следующий день приходит ко мне с огромным букетом шикарных роз. Говорит, даже в церковь сходил, помолился, чтобы я его простила. Ходит ко мне каждый день(на протяжении 2 месяцев), звонит, пишет. А у меня пустота внутри. Я не могу простить, за то, что он ушёл, оставил меня одну, самый родной человечек меня предал. Я не верю, что можно вот так всё бросить ради той, с которой ничего не было и к которой ты ничего не испытываешь.
Мужчины, забудьте про мужскую солидарность, скажите честно, с вашей точки зрения, может такое быть? Может, с вами такое случалось? Как объяснить такое поведение? Простить его? Я не могу понять, почему же он передумал. Ведь когда уходил, вовсе не собирался возвращаться. Думала сначала, что она его кинула, и он прибежал ко мне. Нет, точно знаю, она до сих пор хочет быть с ним. А он со мной. А я теперь не знаю чего хочу.
автор, вы решите, либо вы его уважаете, либо нет, потому что человеЧком называть мужчину нельзя, тем более любимого, а про любовь и прочее, это уже следующий вопрос
Автор, все сложно в жизни... Даже если Вы его простите пустите назад, то при каждой его задержке с друзьями, на работе, или непонятной смски, Вы будете подозревать его в неверности....и бояться, что он опять уйдет...
А все таки мне кажется, что другая девушка либо послала его в сад, либо наставила ему рога. А к вам он вернулся, как на запасной аэродром. Только кого то из женщин устраивает роль аэродрома, а кто то хочет быть небом. Кем вы хотите быть в его жизни - решать вам.
Но к мужу бы не вернулась, но это мой опыт, и советовать автору, не могу, кто- то прощает, постепенно всё приходит в норму, и муж либо лучше шифруется, либо не изменяет.
муж=мух
Мой женатый любовник , когда жена узнала , что у него есть я, клялся и божился ей , что со мной все закончено.А сам продолжает встречаться со мной.Вот и делайте выводы. насколько можно им верить.На вашем месте я бы другого искала, ничего в вашей ситуации хорошего уже не будет.И по тому как вы описали ситуацию, у него к вам отношение не как к любимой женщине, поэтому возможны случаи повторения,не с этой , так с другой , пока он оканчательно не уйдет от вас.
Вы знаете автор мне кажется он вас наверно любит, по крайней мере настолько насколько способен, просто вы довольно много времени вместе уже, кризис отношений как там психологи говорят.Но вот что изменять вам не станет-не гарантирую. У меня друг такой-семью не бросит точно , но баб будет куча. Вот так. Если вам с ним хорошо попробуйте простить. Можжно предложить-типа если любишь-женись. Согласится-ему плюс значит правда на все готов. Не согласится-на фиг его. Кстати можно потом замуж не выходить а типа так проверить что скажет.
Aвtoр! Вы meня удивляete! Вы- нe жeнa. Вы- никto, прoсto сoжиteльницa. Кaкoe вoobщe прaвo Вы иmeete прeдьявляtь прeteнзии свoboднomу, нeжeнatomу mужчинe и усtрaивatь рaзboрки. Oн - хoлoсtoй, и ничeгo Вam нe дoлжeн.
Мне кажется, если человек за два месяца не устал ходить каждый день и своего добиваться, значит любит. Ну мало ли что там по пьяни было? Ну было и было. Каждый имеет право на ошибки
Забава,иногда людьми движет вовсе не любовь,и такая настойчивость запросто может оказаться лишь страхом потерять удобный "запасной аэродром",а вовсе не потому,что он страдает и любит её.
За мной целый год ходило кобелино такое!Но чувствами там и не пахло,одна выгода.Доставал меня и днем и ночью.Но я решение не изменила.Был послан в сад-и точка.( Хотя переживала и плакала я,любила его раньше потому что)
Да какой аэродром? Кто станет жить с нелюбимым, но удобным человеком, особенно в таком молодом возрасте, когда ни дети, ни финансы пока не связывают? И к тому же в таком возрасте куча возможностей найти другого, любимого человека. Я понимаю в 40 лет, когда уже ничего не хочется, все лень, от всего устал, еще можно жить на запасном аэродроме. А когда молодость, энергия бъет ключом, куча возможностей, зачем?
Автор, требуй, чтобы женился, это самый подходящий момент.
Автор, попробуйте начать все сначала. Вам открылись новые стороны этого человека, так представьте, что Вы только что познакомились... вот он ухаживает и добивается... и Вы почувствуете, может у Вас с ним что-то быть или нет
пройдет месяц два и все вернется, станет ему скуно, и пойдет икать развлекуху...
Спасибо всем, кто не прошёл мимо, а поддержал, как мог.
Сразу хочу добавить, что моему МЧ 28 лет
Тут были рассуждения, по поводу, что всё-таки она его кинула. Повторяюсь, точно знаю, что нет. Она теперь находится в недоумении, почему же он не стал ходить с ней, а хочет вернуться ко мне.
По поводу запасного аэродрома тоже думала, но соглашусь с Забавой, что вряд ли в наши годы можно думать о таком понятии, мы же не пенсионеры, чтобы запасаться впрок. Да и просто так жить из-за привычки невозможно, нас ведь абсолютно ничего не связывает. Я ещё понимаю, когда мужья не хотят бросать семью из-за детей и т. д. Мы не женаты, детей нет. Кстати, он очень хочет и того и другого. Но детей пока всё же нет, и я считаю, что и жениться просто так , не стоит.
Хочу ответить анониму 18,30 января 2008 11:49:50. Удивляете меня вы. По моему в наше время уже никто не гонится за штампом в паспорте. Некоторые пары живут так всю жизнь, ростят детей, и никто не осмелится их назвать сожителями. И как вы говорите, он мне ничего не должен, так пусть бы гулял на все четыре стороны, я его ходить ко мне не заставляю.
Не знаю, сколько это ещё продлиться,наверно всё-таки без измены тут не обошлось, ну а если устанет ходить (как тут тоже было сказано) так флаг ему в руки - вот такая значит любовь.
Много букв, не осилил
Трудно однозначно ответить любит или нет. Может быть и то и другое. Может и любит, но заскучал или быт заел, а тут вспыхнула страсть к той девушке и крышу снесло. Потом страсть прошла и понял что нужна ему только вы. И захотел обратно и мучается. А может быть и по-другому - что-то там не срослось, может понял что не тот она человек, страсть прошла, может переспал и потерял к ней интерес, может она задела его мужское самолюбие неосторожной фразой. И решил вернуться к той с кем ему комфортнее, пусть даже и не любит вас, но вы ему кажетесь лучше, удобнее чем другая. Наговорил вам с три короба, как некоторые мужчины делают - ездят по ушам о неземной любви. Букет банальный притащил в надежде вас легко завоевать, что вы уши развесите и поплывете. В общем могут быть оба варианта и трудно решить.
Нажрался человек. Потянуло на подвиги. Смски слал какие не поподя. Я тож на разных тусняках могу повыеживаццо. Но этож не значит я ко всем под юбку полезу. А когда меня достанут могу сказать что и лазил. Чтоб отвязались.
Это как в том анеке про зануду. Зануда - это тот кому проще дать чем объяснить почему не даш. Так и тут. Ну хочешь знать что я полтусняка перетрахал - да и фиг с тобой.
Да уж, буря на пустом месте. Поддал немного мужичок, да прибрехал про свои подвиги. Девка достала своей ревностью, психанул и ушел в никуда. Потом успокоился и вернулся с повинной.. Житейская история, одним словом.
Кобелино он.
Может ему нравится завоевывать? И ему интересней это, чем спокойно жить вместе без приключений?
Shmuzzz, это не обязательно, часто кажется, что быт за ел, становится скушшно и хочется поменять жизнь. Жизнь меняется, а скука не проходит, но еще добавляется тоска по улаженному быту, жене, муж ушел, как я поняла еще в нетрезвом состоянии, когда кажется, что море по колено.
Не срослось у него с той девахой, с которой по синему делу зажигал, делов-то... Не срослось - начался депресняк - стал думать, какой он ***, что на ту мартышку ставки сделал... ну и решил сделать просто - вернуться.
А прочитала внимательнее, автору ВСЕГО 23 годика, могу посоветовать, ищите другого, потому, что такие браки удачны один на миллион(( Слишком молодыми стали жить вместе. Как не банально, но правильно расставить приоритеты в жизни , могут единицы в юном возрасте.
СЛО, у меня был такой же "юный" брак, человек мой первый муж хороший и любил меня, но молодость, брала своё, гулянки, девочки, обидно, когда всё проходит мимо.
Но даже для своего возраста, он четко отделял муж от котлет)) то есть одно дело девочки для гулянки, и совсем другое дело - жена. Как я потом узнала, год встречался с девушкой, но за этот год мы поругались много раз (не по причине измен), и каждый раз он приходил, и вёл себя примерно так же как МЧ автора., что не мешала ему встречаться с той девушкой.
Это модно чтоли теперь "человечками" всех подряд называть??? прям тошнит от этого!!!! По телеку только и слышишь это слово, везде млин...
Автор, СЛО 8 вам как мужчина все объяснил, так и есть. Больше к теме добавить нечего.
верить нельзя - раз уше, уйдет еще раз. Как говорится, хорошая собака хороша до тех пор, пока не укусит своего хозяина.. как это случилось, едигственный выход - пристрелить. Делайте выводы.
17, верно, только человек - не собака, и его за неверность не пристреливают.
Не прощайте! Вы не вещь,захочу,брошу,захочу,возьму.Любите себя!
Муренок, ага, забыли дописать: и умри, захлебнувшись собственной гордостью! Люди, почему вы не признаете чужое право на ошибки?Все прямо такие идеальные, всегда правильно поступаете? Я не защищаю парня. Возможно он в натуре кобелина. Но вы бы стали ходить за кем-то 2 месяца, особенно когда вас эти два месяца отвергают?
Автор, Вы сама его спроыоцировали вопросом "уж не к ней ли он идет". Знаете, прежде чем задавать вопрос, надо подумать, какой ответ Вы хотите услышать. Он конечно во многом не прав, и ваша пустота в душе понятна, но по-другому и не могло быть, и Вы это знаете. Примите для себя решение - есть ли у вас с ним будущее или нет, и отталкиваясь от этого действуйте дальше, только так мне кажется. Шанс думаю дать можно, только вопрос что будет дальше.
У меня был МЧ. Встречались 2 года, вместе жили год. Всё было прекрасно, пока у нас не начались ссоры по мелочи, а потом уже мы расстались по его инициативе, типа он "устал от моих постоянных бычек на него и больше так не может. Я спросила один раз: ты твёрдо хочешь расстаться, а не попробывать наладить всё? Да, твёрдо. И всё, я ушла. После этого ни разу сама не звонила и не проявлялась. Через несколько месяцев звонить начал сам, рассказывать, что пробывал завязать отношения с некоторыми девушками, но всех сравнивает со мной и ничего не подходит. Просил вернуться. Но я встречалась с другим, по отношению к этому была просто пустота, ну может, хорошее чувство, что в моей жизни был этот человек, не более. Ещё через некоторое время предложил замуж и жить вместе. Я отказала. Общаемся до сих пор, как этакие "друзья", он тешит себя надеждой, что я "нагуляюсь и вернусь". Я смотрю на всё это и думаю, мужыки - как *** в проруби, мечецца-мечуцца, а в результате сами в дураках и оказываются.
Автор! Вы что, с 17 лет живете с мужиком? Раз рано начали, значит и рано столкнулись со всем этим дерьмом. Вам он зачем? С образом расставаться не хочется? Вы одна из тех, кто поддерживает в мужиках уверенность, что они нужны бабам при любых обстоятельствах, и им позволено ВСЕ. Баба простит ВСЕ. Он вас бросил,унизил, вы приползли к предателю, вас можно бить, а вы будете просить еще (так ведут себя пассивные пидерасты-извращенцы). затем о бросит другую уже с детьми, она тоже должна ползти к нему? Предавший однажды предаст и потом.
да, автор, и поймите, что можно перегнуть палку.... так что если хотите что -то дальше с этим человеком - хватит кобениться... он может плюнуть и уйти..
Автор, судя по всему, он у вас если не первый, то наверное и не 100-ый, - и наверняка первый так "всерьёз и надолго". Поэтому соглашусь с 9 - нечего вам тут искать.
автор, измены могло и не быть. Если он в тот раз сказал, что была, значит измена была. Если умолчал - ее не было. СЛО более менее верно описал ход мыслей вашего хахеля. Пожил один, *** оказалось неудобно, с вами сподручнее. Та деваха на трезвй взгляд не такая уж и красавица оказалась и не скромница. Вспомнил что межу вами было, кофе по утрам, грелку по вечерам и подумал, что вы удобнее. Как вам жить - зависит от того, что он вам наговорит, удовлетворит ли это вас. Может быть стоит поискать нового МЧ, если подвернется. Может стоит съездить одной отдохнуть. Помните - если вас что-то голожет, то прятать это за мсли - вроде долго жили, забудется не стоит - подсознание будет продолжать глодать. Поэтому цветочки нафиг пошлите и говорите с вашим дурачком серьезно.
Как мужчина скажу, что ваш мч довольно глуп, т.к. не знает что он хочет и не пытается это скрыть. Ходить налево для мужчины нормально (а если не ходить, то хотя бы хотеть налево - все зависит от возможностей). Не уверен, то хотя бы не сжигай за собой мосты, а сжег так не возвращайся. А этот - прямо детский сад какой-то.
Автор, пошлите его подальше. Запасным аэродромом быть унизительно!
Вообче-то 6 лет √ приличный срок, чтобы даже самого преданного потянуло на сторону. К тому же гражданский брак и подразумевает возможность без лишних проволочек уйтить на все 4 стороны, этого надо ждать в любой момент. Тогда расставание станет бесшоковым! А найти себе пару на всю жизнь, да еще и без адюльтера, как у Ромео и Джульетты, такое редко бывает, если судить по кол-ву разводов на удачный брак. Относитесь этому легче, так для здоровья полезней, а сколько еще в жизни измен будет, одному богу известно, а поскольку бога нет, то никому не известно. И 23 года еще не возраст для категорических выводов. Вот родите ребенка, перестанет вас муж удовлетворять, сами станете на сторону ходить, тогда и сочтетесь по полной! К пенсии баланс измен будит 50 на 50 √ полный баланс, никому обидно не будет1
Не факт, что запасной аэродром. Я, было дело, с первой женой всего неделю вместе не поспал (прогнала она меня) так места перестал себе находить. Нужна - до смерти! Приехал к ней, уговорил всем чем можно снова жить вместе... уговорил, СТАЛИ СНОВА ЖИТЬ, было все замечательно... пока через полгода она снова не вытащила тайно ключ от квартиры из моего кормана. Но через полгода, кстати, уже не было такой тоски по жене первой, так как на горизонте нарисовалась другая ( с которой живу уже больше 10 лет и люблю безумно)... Так что х.з.
Но то что реально могут по Вам тосковать смертельно после нескольких дней разлуки - это факт. А другие случайные связи - это ***... пока они не перерастают в нечто более серьезое.
41 - насчет случайных связей согласен. Хотя сам от жены не гуляю - боюсь. Суровая она у меня...