если мужчина вам предложет регулярный секс без ухаживаний и обязательств---вы согласитесь,почему?Не согласитесь,почему?
...ииии кто-же туда брЫлЮантовый будет засовывать......радуйтесь что у него глаз нет --- он-бы туда в жизни не полез
Льдинка, то сть феромоны конские пойдут?
за_оргазм_через_30_секунд
Количество и продолжительность - это еще не все!А что конкретно интересует?
А еще ИМХО регулярный секс без обязательств предлагают мужчины, которым секса не хватает. А нафиг мне спермотоксикозный?
109 ".радуйтесь что у него глаз нет --- он-бы туда в жизни не полез" - ГЛАЗ бы не полез??? )))
Студент, так тебе еще и секс как таковой не нужен????? А зачем тогда огород городить : раз в месяц, разик, 10-12, хорошее самочувствие?
Танита, ну, хочу узнать сколько нормальной девушке надо, вот Ваши слова :"Студент, иди учись, какой нормальной девушке надо твой 1 разок"
Студент, если оценивают только твое бабло и ухаживания, подозреваю, что в постели ты ничего собой не представляешь...
116 Мышильда А зачем тебе мужик, который не хочет, которому где-то и так хватает?
117...уууууу какие у тебя извращённые мысли
123 мда... и что бы это значило? по Фрейду? даже боюсь предположить...
Мышильда, внешность, ну еще умение (или неумение?) поддержать разговор. Танита, так получается-то всего 3-4 девушки в год. Остальным либо я не нравлюсь, либо дальше поцелуев, максимум мацанья сисек-писек дело не заходит. Умение заработать бабло вроде девушку вообще колышить нормальную не должно.
Ну так Студент написал...
128...да неее...в месяц--это большими цифрами оперировать -- со счёта собьёмся --- ДАВАЙТЕ ЗА ОДИН ЗАХОД
ага, определись сам(а), сколько тебе бриллиантовых мониторов надо с глазами?
блонде, так до постули еще надо довести! Те с которыми до постели доходят как раз обычно расставаться не хотят. Я естественно не говорю им, что без обязательств.
Мышильда, ну конечно же нет! Выбор большой!
Блонде, дольше 30 секунд я пока могу... Обычно от 20 минут до 2 часов получается, когда как. Кунилингуса не гнушаюсь. Но больше 1 раза с одной девушкой мне не надо.
Студент, ты наверное богатый! Девочки ведутся на твои деньги, в постели больше раза в месяц не просят, и расставаться не хотят))))))))
137 - предположения насчет чего? ) Поясните, плз.
Танита, ты не поняла - у меня вообще денег нет. Деушки вообще постели не хотят, те немногие что хотят, хотят не один раз, а больше, у меня из-за этого еще и с расставанием гимор.
"Те с которыми до постели доходят как раз обычно расставаться не хотят. Я естественно не говорю им, что без обязательств." - о да, и этот человек наверняка гордо именует себя МУЖЧИНОЙ! )))
143, ну когда как. мне 22 года все-таки, а не 35. К 30-ти тоже наверное не смогу больше минуты.
Студент, а ты что, больше раза не можешь? Сразу до свидания?
за_оргазм_через_30_секунд
Согласна, взялся за грудь и .....
Идщтву, я плачу. Жалко 30-летних мужчин, и нас, несчастных...
Но 2 часа непрерывно, это ну, наверное способность выдающаяася, если не пьяный или обкуреный, правда востребованая ли, другой вопрос, здается Стедент, что ты много привираешь в своих расказах :)), может ты девственник, еще :), а
Tanita, да мне вот тоже печально так, до слез прям... Моему вот 27 - это что ж, мне три года счастливой половой жизни осталось? Ыыыы )))
Tanita, да я понимаю, что индивидуально - шучу просто )
Вот что особенно неприятно - полно таких вот студентов, которые и врут, и не умеют, и на разик, и без затрат, и без обязательств...
Сейчас бы не согласилась. Хотя на пару раз еще год назад. После развода я познакомилась с молодым человеком, он был моложе на 7 лет. Мне 34. Фигура Аполлона, ну и так далее. И пару раз секс у нас был, тоже потрясающий. Но мне тогда была нужна разрядка, так как я привыкла к регулярному сексу, а потом у меня и секса не было где-то полгода после развода. Да и вообще самооценка упала ниже плинтуса благодаря уходу бывшего. Но, во-первых, у меня какие-то звериные инстинкты проснулись, когда я этого парня встретила, физическое влечение было очень сильное. Но оно быстро прошло, так как молодой человек категорически отказывался ухаживать. А во-вторых, все-таки приятнее, когда мужчина ухаживает.
Марлетка, согласна. Нормальный мужик может и не будет обещать золотых гор перед загсом, но и напирать на "без ухаживаний и обязательств" тоже не будет, если не полный придурок.
Blonde, не переживайте. Моему МЧ 38, и мы по три раза наворачиваем. Правда, мне таких рАзов хватает на неделю, так как весь процесс занимает пару часов.
И я, и я, того же мнения :)
Ладно, милые дамы, заболтался я тут с вами, хватит работать - пора домой, персональный привет, Таните :)
))))))Счастливо!
и через 6 лет создадите ветку : "он меня ееее*л 6 лет а теперь замуж не зовет, что делать?"
А надо самой знать, чего хочешь, или е..... 6 лет, или замуж.
Хотя одно не исключает другое)))
Если ты не хочешь никаких обязтельств и отношений, то - да. А если рассчитываешь на что-то более серьёзное, помиомо тра*анья - то нет.
Удачки!
А сэтого иногда все начинается, зато потом...
с этого
А старые или по пьяни мне не нужны, я таких даже не считаю, это неспортивно и неинтересно. Как-то в 17 лет по пьяни переспал с 35-летней - потом блевал долго.
Лет 17-15 назад согласилась бы, если мужчина способен вызвать (и регулярно поддерживать на уровне) физическое влечение. Почему? Опыта сексуального было немного, все в новинку. Лет 10 назад уже долго размышляла бы, даже если мужчина вполне "возбудительный". Приобрела какой-никакой опыт и поняла, что обязательства, вопреки заверениям, у меня все-таки будут: выкраивать время на свидания, удерживать мужчину на комфортной для меня дистанции (ох, не любят они этого..), поддерживать неинтересное межличностное общение, эмоционально тратиться на человека - совершенно без желания, для проформы. Иначе "необязанный" любовник начинает проявлять беспокойство, теряться или осложнять жизнь. Опять-таки, нерегулярность секса меня сильно напрягает, и онанизм в этом случае не выход. Сейчас нет, откажусь. Причина? Лень, просто лень :)
> хотя бы 100-150 к 30 годам - вот вопрос здоровья еще всплыл :) Кому "нормальный мужик", а кому и "здравствуй, КВД". Народ-то у нас безграмотный. Резинку, с использованием которой достаточно высокий процент заражений даже без ее разрыва, многие всерьез считают гарантией безопасности. Не в последнюю очередь я из-за опасений за здоровье ушла из большого секса, т.е. перестала заводить любовника просто "чтоп было".
Cекс без ухаживаний для женщины как еда без перца и соли, согласиться можно только с голодухи. Это скучно, пресно, неинтересно
если предложит просто секс, то мне будет скушнооооооооо
Я думаю, есть женщины, которым такое надо, но врятли даже они позволят неуважать себя и ничем не платить за это:)
Многие дымы и не будучи замужем признают такую схему.
Такой расклад хорош для сексуальных фантазий. Ну, знаете, там где мы воображаем себя изнасилованными, или с двумя мужчинами сразу. Туда же и секс без чувств. Пофантазировать - полбеды, но жить так - увольте. Нахрен это надо?