Уважаемые дамы! Посоветуйте...... что подарить любимому мужине на 14 февраля, чтобы это был незабываемый подарок )) ну и следом на 23....... а то моя фантазия уже кончилась
кружку со своей фоткой!
Я буду дарить билеты в театр
я уже дарила кружку, шарики и т.д............. а вот билеты в театр пока не дарила...... хороший думаю вариант...)) а еще есть у кого какие варианты?
А можно ссылочку на будильник?
Да, мне тоже про будильник интересно...поделитесь координатами!
в каком магазине будильник продается? и сколько стоит?
никто не знает электронный адрес магазина на Лубянки....amor вроде наз-ся!
из камеди клаб
"14 февраля - вдуй ей за плюшевого мишку" (с) Вот реальное отношение большинства юношей в возрасте от 15 до 22 лет )))
девушки, я ржу. какие еще билеты в театр? Подарите ему лучше пакет розовых соплей. самое то для такого забавного праздника.
А мне никто ничего не подарит на 14 февраля, нет у меня никого. И раньше никто не дарил.
ДВД, книгу. нe obязateльнo худoжeсtвeнную. Сeичaс mнoгo хoрoших tematичeских издaний. Кomу чto нрaвиtся. Спoрt, пoдлoдки, oружиe, aвtomobили. Дa хotь пуteвoдиteль пo сtрaнe, кудa oн meчtaet пoeхatь otдыхatь...
12, http://www.amour.ru/
Моя знакомая раз подарила своему мужику билеты в театр.Он наотрез отказался идти.Пришлось ей идти с подругой!
воздушный шарик в форме сердца... красный )))
а я видела в магазине прикольную подушку в форме сердца, только не знаю что МЧ с ней делать будет :)))
Нашла в инет-магазине будильник, который шваркнешь об стенку он перестает звонить, но при этом никогда не разобьется. Удобно такой подарок дарить, даже при великой ссоре не разобьется
Будильник прикольно такой подарить. А я своему куплю кошелек-он свой потерял неделю назад и теперь деньги по карманам рассовывает...
А еще хочу романтический ужин устроить-вот только нет опыта. Девченки,расскажите как лучше все сделать,чего приготовить?
А сегодня как раз заказала столик в армянском ресторане на 14 февраля!
Ему будет приятно уже от того, что Я это сделала, а не он.
14 ну правильно, вы то уже староваты видать для этого праздника, вот и беситесь из-за отсутствия любви,секса и романтики...
14, каждый судит по себе ) если ваш муж (или кто там у вас есть) считает театр розовыми соплями - это ваши проблемы )
труляля а у меня нет любимого, урааа, деньги тратить не надо!!!
А что,здесь все католики ?
Мерцающее Озеро, а мой с такой подушкой ночью не расстается)))она такая мягенькая и пушистая), но дело в том, что подарила ему, а она и мне самой очень нравится. вот и делие неподелим)
делие=делим
22 зануда
Я не католичка, и мой муж не католик. Но тоже христиане. А вот романтичный красивый праздник мне очень по душе. Мужу хочу подарить связанный самолично шарф. Отмечаем каждый год, тем более считаем этот день отправной точкой наших отношений, т.к. первое свидание у нас было именно 14 февраля.
22 При чем тут католики? Здесь все влюбленные-это главное. Новый год-праздник мы переняли с Запада, но никто на этот счет уже давно не заморачивается.
14 Вы можете купить своему и розовые сопли, но у других свои планы на этот праздник и ваши советы оставьте при себе.
16 Зайдите на сайт Вконтакте, этот сайт типа Одноклассники, зайдите в группу "Одинокие сердца", "Ищу свою половинку", и т.д. там одни ребята сидят, девушек дефицит, общайтесь и обязательно с кем-нибудь познакомитесь. Хочется, чтобы в этот праздник одиноких людей было бы как можно меньше. Удачи вам.
http://www.centrinterneta.ru подарите любимому поздравление с фотографией в самом центре интернета!