ПРивет! Кто подскажет - где купить хорошее тканевое зимнеее пальто в Москве. Правда, не драповое, а тканевое с утеплитилем классического дизайна, с мехом на вопротнике и под пояс. Но и не пуховик, которые сейчас больше в спортивном стиле. Я пару раз видела в городе на девушках - темно-синее и черное, простой облегающий силуэт. А то дубленки все эти и пуховики надоели Мой бюджет 40-50 тыс. Кто понял мой сумбур, прошу ответить :)
Зимнее, утеплителем,
Я фигею *мягко говоря*...40-50 тысяч за пальто? Выпендриться захотелось или что? Не понимаю, как за такие деньги можно НЕ НАЙТИ пальто, которых везде пруд пруди? Я свое купила за 1к и рада безмерно. А вот таких, как автор, совсем не понимаю.
SAMOS пальто очень хорошие. продаются в универмаге Московский.
Нежная, посмотрела их сайт, классные пальто А вы покупали там? Как качество, какие цены?
я покупала осеннее, зимнее там тоже были. качество очень хорошее. ткани качественные. осеннее покупала за 20 000.
Aнoниmус 2. Вы вeрнo toжe нa Зaпaдe живёte. Дa, здeсь никto нe bудet пoкупatь taкую дoрoгую шmotку,дaжe oчeнь сoсtoяteльныe люди, сoглaснa. Нaрoд прeдпoчиtaet выпeндривatься maшинamи и дomamи. Нo в Рoссии-to нaoboрot. Tряпку пoкaзatь вaжнee. A в bлижнe- и срeднeвoсtoчных сtрaнaй жeнщины килoгрammы зoлota нa сebя цeпляюt. кaждomу свoё. Meнtaлиtetы-to рaзныe, нe зabывaйte.
В Лондоне.
не шучу