Короче, дело в том, что я изменил жене, а она застала нас что называется "в процессе", немного позднее сообщив, что беременна и аборт ей делать запретил врач. Пару недель мы с ней общались, она говорила, что хочет остаться друзьями ради ребенка и похожую лабуду. И вот теперь она сделала аборт!и что хуже всего после развода собирается отнять у меня квартиру и часть имущества. Что мне делать?Она же меня бомжом сделает!!!
а разве скотине нужна квартира ?
ой устала я от тем про аборты...
Правильно сделает
Коню нужно стойло и конюх с хорошим ...
да, кaмeнты pyлят
нет, я хотел этого ребенка!а она взяла и сделала!а теперь покушается на миущество, су..а, чтоб ей...
А с какой радости она теперь на имущество покушается???? послать ее куда подальше... я еще понимаю, если бы ребенок был...
ну так квартира в лучшем случае идет пополам и подлежит размену, а в хужшем (если однушка) суд просто предложит ей выплатить вашу часть по цене двугодичной давности
Конь, не противоречь себе. Ей врач запретил аборт, или она его сделала?
отыгралась баба
Конь так тебе и надо! знал как трахаться на супрожеской постели, знай теперь как за это расплачиваться!!!!!!!!!!!!!
даааааа, если разводка - понятно, если нет, то слов тоже нет, один мат. Не мужик! ***!
Конь, а ты не Тапок?????????????????
Не ты ли Конь некоторое время назад здесь вещал "Куда она от меня денется?", если ты - ну вот и довещался. В стоило!!!
тема уже была..РАЗВОДКА!!!не имётца коню :))))))
Ты не конь,ты свинья и место твое в свинарнике.
А раньше у Коня была жена..которой он должен был платить элементы...на детей... РАЗВОДКА
Обомжует - а ты не бл@дуй :))) Вообще-то, предсказуемый поступок вменяемой женщины. Как от такого рожать-то? И стыдно, и просто стремно.
нашлось же несколько ответили на явную разводку
уже не смешно. хренью форум забивают
лабуда как раз-таки ваша писанина
опять разводка ...
задолбали разводками... делать нечего народу...
Конь, а ты рад что она все таки сделала аборт ? или это норма трахаться в супружеской постели с шалавами и при этом любить жену и хотеть от нее ребенка
Разводилово.
агрессивная разводка
Конь, а кв-ра - чья собственность?
мы с женой купили, когда поженились, 2года назад, на нее записали
уже не смешно - жесткое разводилово
ГОНИТ !!!))))))))))))))
живи у той с кем трахался!!!
откровенная брехня))))
Конь, а зачем тебе вообще жена? Любовницы тебя знают с изнанки и детей от тебя не хотят? :)) Не повезло твоей жене, сначала ты, потом аборт...
Да, ей с вами не повезло, правильно сделает!
Конь вы уже создавали подобную тему,только данные были другими.ЭТО РАЗВОДКА.
разводилово, скукотиЩА
Кoнь, a чto ис сebя прeдсtaвляet ta, с кotoрoй tрaхaлся? Moжet eсtь сmысл зabыtь жeны, пeрeeхatь к нeй, oнa и рoдиt ? И всe дoвoльны и прobлem нet!
ты не конь, ты козел, самый настоящий...я бы мужа в койке запалила не только бы квартиру отобрала, ну и кой че природой данное тоже....
Ой, опять Конь ржет!
Hot' ya i ne za aborti, no razvodit' skotov ot avtora eto pristuplenie dlya buduschego pokalenia!
Уходить голым к той, которую в тот момент.... иначе зачем демонстрировали это жене?