Гость
Статьи
Жена сделала аборт....
Обсуждение закрыто

Жена сделала аборт....

Короче, дело в том, что я изменил жене, а она застала нас что называется "в процессе", немного позднее сообщив, что беременна и аборт ей делать запретил врач. Пару недель мы с ней общались, она говорила, что хочет остаться друзьями ради ребенка и похожую лабуду. И вот теперь она сделала аборт!и что хуже всего после развода собирается отнять у меня квартиру и часть имущества. Что мне делать?Она же меня бомжом сделает!!!

Конь
41 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

а разве скотине нужна квартира ?

Ленка

ой устала я от тем про аборты...

Anonymous

Правильно сделает

Кончитта танцует "Мамбу"

Коню нужно стойло и конюх с хорошим ...

Anonymous

да, кaмeнты pyлят

Конь

нет, я хотел этого ребенка!а она взяла и сделала!а теперь покушается на миущество, су..а, чтоб ей...

Anonymous

А с какой радости она теперь на имущество покушается???? послать ее куда подальше... я еще понимаю, если бы ребенок был...

Anonymous

ну так квартира в лучшем случае идет пополам и подлежит размену, а в хужшем (если однушка) суд просто предложит ей выплатить вашу часть по цене двугодичной давности

Дюна

Конь, не противоречь себе. Ей врач запретил аборт, или она его сделала?

Булавка+

отыгралась баба

Катерина

Конь так тебе и надо! знал как трахаться на супрожеской постели, знай теперь как за это расплачиваться!!!!!!!!!!!!!

Леньчик

даааааа, если разводка - понятно, если нет, то слов тоже нет, один мат. Не мужик! ***!

Комубдать

Конь, а ты не Тапок?????????????????

67

Не ты ли Конь некоторое время назад здесь вещал "Куда она от меня денется?", если ты - ну вот и довещался. В стоило!!!

Anonymous

тема уже была..РАЗВОДКА!!!не имётца коню :))))))

Шиза

Ты не конь,ты свинья и место твое в свинарнике.

Anonymous

А раньше у Коня была жена..которой он должен был платить элементы...на детей... РАЗВОДКА

ciane

Обомжует - а ты не бл@дуй :))) Вообще-то, предсказуемый поступок вменяемой женщины. Как от такого рожать-то? И стыдно, и просто стремно.

Anonymous

нашлось же несколько ответили на явную разводку

Карина

уже не смешно. хренью форум забивают

Карина

лабуда как раз-таки ваша писанина

Джулиана

опять разводка ...

Аццкая Бабо

задолбали разводками... делать нечего народу...

Anonymous

Конь, а ты рад что она все таки сделала аборт ? или это норма трахаться в супружеской постели с шалавами и при этом любить жену и хотеть от нее ребенка

Shmuzzz

Разводилово.

Груша

агрессивная разводка

Инга

Конь, а кв-ра - чья собственность?

Конь

мы с женой купили, когда поженились, 2года назад, на нее записали

Anonymous

уже не смешно - жесткое разводилово

ГЫ)))

ГОНИТ !!!))))))))))))))

Anonymous

живи у той с кем трахался!!!

Мамзель

откровенная брехня))))

Тю

Конь, а зачем тебе вообще жена? Любовницы тебя знают с изнанки и детей от тебя не хотят? :)) Не повезло твоей жене, сначала ты, потом аборт...

Anonymous

Да, ей с вами не повезло, правильно сделает!

Anonymous

Конь вы уже создавали подобную тему,только данные были другими.ЭТО РАЗВОДКА.

Степанида

разводилово, скукотиЩА

Anonymous

Кoнь, a чto ис сebя прeдсtaвляet ta, с кotoрoй tрaхaлся? Moжet eсtь сmысл зabыtь жeны, пeрeeхatь к нeй, oнa и рoдиt ? И всe дoвoльны и прobлem нet!

Anonymous

ты не конь, ты козел, самый настоящий...я бы мужа в койке запалила не только бы квартиру отобрала, ну и кой че природой данное тоже....

Anonymous

Ой, опять Конь ржет!

Anonymous

Hot' ya i ne za aborti, no razvodit' skotov ot avtora eto pristuplenie dlya buduschego pokalenia!

х

Уходить голым к той, которую в тот момент.... иначе зачем демонстрировали это жене?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: