У моего МЧ нет утренней эрекции.Возбуждается при обычном сексе нормально, кончает тоже без проблем, а вот по утрам нет эрекции.Я слышала, что утренняя эрекция -это показатель здоровья мужчины.Что вы скажете по этому поводу?
Бред, все зависит от того в какой фазе сна проснуться...
Ржака! Автор, вы что первым делом, как проснетесь, МЧ за член хватаете? :)))))))
у мя с утра тоже иногда не бывает, а потом в метро кааак поднимется сам по себе, хорошо джинсы спасают =))
если у мч со здоровьем все в порядке , то стоит подумать о психологических проблемах.
Я не говорю о том, что мне нужен секс по утрам, я говорю о той эрекции, которая ДОЛЖНА быть по утрам! Она не обязательно и не всегда должна заканчиваться сексом.Я просто знаю, что это показатель здоровья.Даже у импотентов на приёме у врача спрашивают -а по утрам эрекция бывает? Если пациент говорит, что бывает, то значит его импотенция -психологическая, а не физиологическая
http://www.drvinogradov.ru/index.php
а я своего мужа хватаю))))
сначала такое маленький, мягенький))) а потом ого-го!! оч смешно))
4 - время сдвинули на час* суета на глобусе* раньше Х.. стоял в постели* а теперь в автобусе :-)))
вообще ,если вечером был секс, утром стояк отменный !!!
у моего мужа невсегда утром встает, но это мне совершенно не мешает. И - да - когда я просыпаюсь, обожаю хватать его за член. Даже если невозбужденный, то все равно приятно. Если сонная, то еще и засыпаю с рукой у него на члене, а если проснулась, то непременно обеспечу утреннюю эрекцию. Ну а если стоит...
3, ну оч смешно, ахренеть просто
Вот блин извращенки, мужику бриться, зубы чистить и на работу собираться, штаны надевать, а они ему стояк "обеспечивают". А потом удивляются, почему он на работе секретаршу трахает :))))
Смеюсь взахлеб, это кому это она ДОЛЖНА, кто ее ОБЯЗАЛ??? Идиотизм! Это физиология, может быть, может не быть, может через раз быть. Пошла ржать дальше.
У moeгo mужa вoobщe крaйнe рeдкo всtaёt в люboe врemя суtoк. Пoкa я нe пotискaю...
A у maлeньких bebикoв эрeкция пeрeд кaждыm moчeиспускaниem...