Гость
Статьи
Партнерские отношения …
Обсуждение закрыто

Партнерские отношения в семье.

Почему женщины всегда пытаються подчинить мужа своим правилам, всегда строят его по своему подобию. И пытаються взять власть в семье под свой контроль, явно или не явно. Почему женщины так против партнерских отношений в семье? По настоящему дружеских (для примера возмем мужскую дружбу). Почему обязательно начинаеться манипулирование, давление и проч проч.

ДиК
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ну незнаю, у нас такого нет! я сама сторонник партнерских отношений! Видимо от женщины зависит

Anonymous

А меня такие мужики бесяит, которые хотят подчинить себе женщину. Не терпят возражений и высказываний, не согласных с их мнением. Я тоже за партнерские отношения в семье!

рыбка (золотая)

Партнерские отношения должны быть с обеих сторон. При этом все равно кто-то где-то давит, а кто-то уступает. И в дружбе все так же. Каждый выбирает свои битвы. Если мне что-то неважно, пусть человек настоит на своем и я подвинусь. А следующий раз подвинется он. А под контроль - на фиг брать? У меня под контролем запасы специй и еще кой-какой еды. У мужа под контролем запасы хлеба. Я его не ем, так что следит он. А в специях он не разбирается, а я люблю. Может еще что-то, не припомню.

Русалка

я лично ничего своему драгоценному не навязываю. Он умнее (мне за это не стыдно) и я люблю его слушать. Как правило, то, что он говорит - правильнее, логичнее, своевременнее, вобщем лучше.

Василиса

Не все и не всегда))

Груша

автор, ваша тема - клише. давно уже пора знать, что в процессе совместного проживания, стороны даже с самыми лучшими дружескими намерениями подсознательно "подстраивают" партнера "под себя".

Злючка

Вот тоже всегда пыталась понять смысл такого давления. ну не меняются люди! вон в соседней ветке девушка 2 года мучается с МЧ,он грязнуля и зад не моет после туалета, так там советы дают - ПРИУЧИ его мыться! имхо, либо принимать человека надо какой он есть, либо расставаться.

Элинор

Автор, потому, что, если женщина умная, это лучше для всех. И это не исключает дружественное партнерство!

Anonymous

мужикам нужно создавать семьи с мужиками, а теткам с тетками.

Anonymous

а по моему как раз таки мужчина испокон веков старался подчинить жену своей воле. Нет, женщина очень редко подчиняет мужчину, только в том случае, если мужчина сам подсознательно жаждет этого (мужчина-тряпка), или если он привык к такому построению отношений на примере своей матери... Иначе, это муж будет пытаться подавить волю жены и многие не гнушаются даже силовыми методами...

Anonymous

вы вообще много знаете пар где бы жена избивала мужа, или у жены был любовник, а муж знал об этом и молча терпел, или жена по подругам,барам, дискотекам шлялась, а муж детей няньчил, дома сидел... что совсем не знаете? тото же эти случаи исключительны и единичны, а вот ситуации с точностью до наоборот сплошь и рядом

Anonymous

Почитайте книгу "Женщины с Венеры, Мужчины с Марса" - там много ответов на все ваши вопросы, автор

Леша

Любовь ≈ чувство, разнообразное по содержанию и силе, отношение, заключающееся в крайне сильной симпатии и духовной близости. Чаще всего используется для обозначения отношений между людьми, однако бывает любовь к идеям и предметам. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных партнерских (дружеских) отношений, так и от мании (паранойи) ≈ слепой безотчетной одержимости. В любви важно понятие свободного избранничества и самоотречения. Если нет этого чувства, то как еще строить отношения при сожительстве?

Anonymous

7 Или сами "подстраиваются" под партнера.

Не ангел

Автор, по другому вопрос надо ставить... Почему мужчины далеко не всегда берут в жены женщин, которые не умеют строить партнерские отношения? И почему вы больше западаете на (уж простите за грубость) cиcьки-пиcьки, чем на доброжелательность, умение себя вести, гармоничность и пр.

Не ангел

Предвидя возмущлядство в мой адрес: я не о себе печалуюсь. Просто множество есть симпатичнейших и милейших подружек-приятельниц от 18 до 50 лет, которые рады были бы строить партнерские отношения, да вот мужчинки на стерв западают, а потом ходят плакаются по форумам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: