Интересно зависит ли размер полового члена у мужчин от роста, комплектации и т.д.? По своему опыту могу сказать- были мужчины не выше 1,79 см, их размер не превышал 14 см.
аха..когда мал ростом говорят: в корень пошел) Чепуха это все)
У меня был щупленький МЧ с большим размером и здоровенный с маленьким. Не угадаешь тут никак!
Не зависит ни от каких внешних признаков!!!!!
мы онанисты, народ очень чистый, нас не заманишь сиськой мясистой. Нас не удивишь девственной плевой, устала правая- работай левой!
комплектация женщины :)))) сильно
Аноним 7 ))) Правильно не "... очень чистый...", а ПЛЕЧИСТЫЙ!! )))
9, точнее "МУСКУЛИСТЫЙ" :)
думаю, у коренастых товарищей должен быть очень толстый член..
Ot toгo жe, ot чeгo зaвисиt рaзmeр пoлoвых oргaнoв у жeнщин. У кoгo-to "влaгaлищe лaни", a у кoгo-to "влaгaлищe слoнихи". Эto oпрeдeлeния из Кamaсуtры.
*** мужчины должен хорошо лежать во рту у женщины. Если всё хорошо, значит сексуально подходитят друг другу. Так что дамы берите сразу в рот - не ошибётесь
Ага, от комплектации. Еще от сборки. Если желтая сборка - то дефолтные члены вообще ***, апгрейдить надо сразу как возьмешь.
Жесть дело говорит...
Жесть _ можно просто бантиком завязать и цветок в подарок.
15, член - это не конечность, развеселила :))))))))))
а что посты раньше которые были удалили?
Думаю размер члена не зависит от телосложения. Cкорее от расы,наций... Например у негров большие а у евреев маленькие :)
Читайте тут http://chehova.moskva.com/info/69579.html
не зависит. если следовать этой логике, то большая грудь может быть только у высоких женщин.
Интересно зависит ли размер грудей у женщин от роста, комплектации и т.д.? По своему опыту могу сказать- были женщины не выше 1,74 см, их размер не превышал 2 номера.
Автор, "... от комплектации..." ))) гы-гы-ыыыыы... ) От КОМПЛЕКЦИИ!
Автор, ну раз Вас это так волнует - проще всего стараться проверить у как можно большего количества мужчин :) и нам потом расскажете :)
важен не размер, а форма!
Нет таких внешних признаков, по которым можно было бы однозначно судить:)
Рост не при чем. Все конечности пропорциональны. Т.е. кисть и нога большая, то и член то же.
15, насчет пропорции кисти и слена поспорю. Был у меня один знакомый с маленькими ручками, зато член - лучше не попадаться! Правда, он еврей, у них вечно что-то не то с пропорциями... )
слена = члена
19, жжёшь)))
Мой МЧ очень быстро кончает. Иногда когда предварительные ласки затягиваются может кончить в первую минуту.
Даже со второй попытки акти длиться не более 3 минут.
Можна ли как-то это побороть в домашних условиях ибо он напрочь отказывается от похода к врачу.
Жокй 25, член бантиком завязать? Тоже вариант... ))
15, а если кисть - большая, нога - маленькая или наоборот?=) Тогда как судить по вашей логике?=)
Жокей, а что приятелю-еврею вы сами попались, что остальных пугаете? и про "берите сразу в рот" тоже на личном опыте?