Гость
Статьи
я беременна. рожать …
Обсуждение закрыто

я беременна. рожать или нет

был случайный секс с сыном подруги (мне 24 емй 20). я беременна. хотя пастенор пила. срок 4 недели. таксикоз ужасный. сегодня говорили с ним. он гатов заплатить за вакуум (еще как врач сказала успеваю), но я не знаю хочули я этого. я хочу ребенка, но в то же время понимаю что мне придется пережить если я его рожу (дома, во дворе, на работе). моя мама узнала и сказала что б даже не смела делать аборт. его мама (моя подруга) сказала что если что поможет, хотя не уточняла что это если что. но у меня уже ща на таком сроке угроза выкидыша из-за нервов, а что бкдет потом? зарплата у меня маленькая. боюсь не смогу дать того что хочу. девочки, кто был в такой ситуации, посоветуйте. что вы решили

автор
28 ответов
Последний — Перейти
автор

Не была в такой ситуации, но раз Бог дал ребеночка, не стоит отказываться..

Кит

простите посто номер 1 -не автор, ошибочка, енто я была

Anonymous

рано

Anonymous

Разводка чтоль? Взрослые барышни не пишут - пАстенор, тАксИкоз, гАтов и т.п.

Anonymous

Удивляюсь, зачем здесь спрашивать рожать или не рожать. Это вам как поможет? Автор, вам жить, не нам. Здесь насоветуют всего - и аборт сделать и рожать насоветуют, а думать все равно вам своей головой.

Anonymous

При вакууме выскабливания не делают, так что эндометрий не разрушается. Хотя возможны осложнения, при которых все равно потом чиститься придется.

ааааааааа

Уважаемые! Какие могут быть вопросы - рожать или нет! Вы, вообще, знаете что такое ПОСТИНОР! После него рожать НЕЛЬЗЯ! по медицинским показателям НЕЛЬЗЯ! Вероятность рождения ребенка с отклонениями - больше 90\%.

Anonymous

Нюся, тебе лет 11, наверное?

Anonymous

Вообще само по себе название странное - "случайный секс". Типа неконтролируемое событие. С неопределенной вероятностью. Ага.

Anonymous

"постиноровая девочка" это может и ничего, но вот мальчик....... потом будете ему операции по пришиванию члена делать...

Blonde

Автор, меньше нервничайте. За разъяснениями о последствиях абортов-постиноров - к врачу, а то на форуме вам понарасскажут... Рожайте, и ничего не рано в 20. Тем более, вы хотите ребенка. А в будущем постарайтесь относится к себе бережнее, чтобы не было всяких "случайных" сексов.

Таня

фели, развлекаться - это вам не сюда.

Михаил

Автор, а что бы вам с отцом Вашего ребенка взять да и пожениться? Уж раз так получилось. 20 лет - нормальный вполне возраст. Вы подумайте. Мне кажется, это хороший был бы выход из положения и для ребенка, и для вас всех, включая Вашу маму.

не буду говорить кто.

Я была в такой ситуации, ему было 19, мне 21, никто не поддержал, пришлось сделать аборт, до сих пор жалею. То, что говорят о последствиях первого аборта - правда... от выскабливания эндометрий разрушается, потом забеременеть сложнее.

Anonymous

Подстава конечно! Вот если б вам было лет 30 я бы написала однозначно рожать. А так просто смотрите- вы молоды у вас еще будет семья, а этот товарищ еще и не думал даже наверное не только жениться , но и серьезные отношения заводить.
Вот только то что первый аборт очень вреден и потом могут быть проблемы. А вообще если сможете одна ребенка вырастить и помогут вам то можно конечно родить-щас многие замуж с детьми выходят и никому это особо не мешает.

Anonymous

Бог дал ребеночка, надо радоваться!!!

Ленка

Рожать!

Anonymous

Аборт! после постинора неизвестно что родиться. идите быстрей пока вакуум, а то потом по полной и с последствиями. A вообще презики существуют...

Нюся

Автор, вы че, с ума сошли, вы сходите на фоты родов посмотрите, там еще и ср-ться люди во время родов, вы что, такое целенаправленно захотели?Я понимаю, муж заставляет, никуда не денешься...а самой на трезвую голову...

Anonymous

До 24 лет дожила, о презервативах даже не слышала, наверное

Нюся

Нее, мне 27.:)

Дина

У меня "постиноровая дочка", нормальный ребенок, 2 года уже.
Чушь какя-то что после постинора дети больные - в ппоисковике наберите, там часто врачи на подобные вопросы отвечают.

Дина

Anonymous [67357995] - какой ужас вы пишите! Хорошо, что я этого раньше не знала, пока беременная была. А где вы это прочитали? Я ничего найти не могу.

Anonymous

21 ппц, как жрать постинор вы нашли, а то, что это эстраген вы не знаете, и найти не можете, из-за этого гормона у мальчиков может быть женская грудь и отсутствовать внешние половые органы, вобщем может родиться ***

Дина

А у вас агрессия - сразу видно, не из-за чего постинор "жрать". Лучше бы ссылку нормальную дали.

Anonymous

Дина, агрессии никакой нет - меня просто удивило , что вы не можете ничего найти, вам что мозгов не хватает набрать в том же яндексе слово Постинор, почитать там же в какую фармокологическу группу он входит, а дальше уже поинтересоваться что же такое эстраген. мдя.

Anonymous

Ну вot, зaпугaли! Aвtoр, срoчнo идёte к врaчу, сoвetуeteсь нaсчet пoсtинoрoвых пoслeдсtвий. Eсли boяtься нeчeгo - рoжaete. Eсли moгуt bыtь пoслeдсtвия - дeлaete aboрt. Жизнь сama пoдскaжet прaвильнoe рeшeниe.

Фели

5, а что, правильно пишется токсЕкоз что ли? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: