Умоляю, помогите советом! Мы живём уже больше двух лет вместе. Он хочет чтобы мы поженились! А я сомневаюсь, потому что он не любит мыться вообще! Причём, я намекала, говорила об этом на прямую, но …
если он без Вас прям умирать собрался, то прямо выдайте ему, что Вы умрете с ним таким. Выскажите все, что Вас не устраивает и ставьте вопрос ребром: что ему прощу умереть без Вас или измениться самому. Кстати, насчет гульбы, прикольно кто-то написАл, выходит, если жена не терпит пердежа и рыгания, то любовницу, готовую терпеть подобное найти не проблема. Я думаю, что это либо в глухом селе, где один парень на деревню, либо за очень большие деньги, заводят таких любовников. Любовник - это мужчина-праздник,без бытовой нагрузки, а что праздничного в вонючем и неряшливом самце? Фигасе любовник: пришел, зад в г...вне в нос при минете сунул, обпердел, козявки разбросал, посуду грязную оставил, вонь от носков и удалился. А любовница блаженно зажмурившись донюхивает, козявки в ладошку собирая. Идиллия. Брр.
Ой, а у меня наоборот. Что такое туалетная бумага - он не знает, сходил по-большому и в умывальник попу мыть. А потом ходит и пальчики нюхает - не воняют ли. Зато попка чистинькая )))
103, по сравнению с сожителем авторши, Ваш - просто ангел во плоти.
ужас. Чуть не стошнило. Автор, вы в своём уме?!?!?, Неужели трудно сказать- иди подмой звой зад. У тебя там воняет...... Она ещё и минет делает..беее......фуфуфу...ушла........стошнит сейчас.....
фу.......ну ужас....нюхать пальчики....бееееее.............всё ушла...бегом отсюда.
фууу, я как раз хавал, как представил меня чуть не вывернуло на монитор с клавиатурой((((
Мой сначала вытирает попу бумагой,а потом моет с мылом.
103 это жесть,б..я где ж вы таких находите?
тут не давно тема была,так там жена(25 лет) при муже не ***.стеснялась,он ее все поймать пытался за этим делом,и вот она оди раз ср..ть захотела,а он говорит я в туалет стобой пойду,так она взяла пакет,нго в квартире закрыла сама на лестнч клетке просралась и пошла на помойку выкинула,а он ей говорит ,я еще увижу твои кака..ки, Б..Я ВОТ ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БОЛЬНЫЕ БЕРЕТЕСЬ,А?
113, жееееесть)))))))
114 ТАК ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!
113,класс)))))))!!!!!
пошла блевать
удачи ))))))))))
Автор наверное спит с черномазым. Автор, ты не максималистка, ты мазохистка!
125 полностью согласен
люди слезте нах..р с компа и идите мыться!!!!!!!!!!
Я смотрю, Александр, вас эта тему интересует не меньше, судя по вашим постам......
Роз-Мари, я и сама подумываю уйти от него... Но у нас общее дело и я много сил туда вложила!
ФУУУУУУУУУУУУУУ!
Я б с таким даже в одну комнату бы посл этого не вхожила
Тема - разводка чистой воды ))) Он с 12 лет не живет с родителями и сам на жизнь зарабатывает тем, что программирует ))) Ну, кто такое видел?? Автор, вы кажется та, кто постоянно сочиняет такие кошмары ))
134 вот изнакомся после этого по нету
137 а вы откуда его знаете,с чего взяли что это один и тот же человек,че то я не понял.
ну а если серьезно то давите на психику,унизьте его,это должно помочь
а лучше уйти!пусть найдет себе такую же как и он вонючку,а вы нормального.
автор интерестно,а он только с вами *** не моет?а другими женщинами?и на работу так ходит?он програмист?прикинте приходит к клиенту,а от него дерьмом несет!ну как так,а?
157 читайте 100
помое му это получше будет
Так, во-первых, тема не разводка, не за чем мне это. Во-вторых, мы вместе дома работаем дизайнерами по видиорекламе. А в третьих, он редко моется, но когда он в одежде не воняет от него, только когда разденется. Не приятно когда грязный без трусов спать ложится, потом чистую простынь стирать приходится, т.к. коричневые полосы где лежал. Зато компьютеры и ноут по несколько раз в день протирает! Вот сейчас, говорю: сходи в душ, а он: шампунь кончился, я: я только что голову мыла, есть шампунь, а он злится, говорит, помоется! Вчера, говорит, зубы чистил перед сном! Видимо, теперь за это ему нужно памятник поставить! Так и сидит грязнуля...(((
гены предков(очень древних) вон наполеон 1 раз в месяц,а то и в два.факт!
160 хотелось бы получить ответ на 161
типа меня в игнор да?
александр, кстати его зовут Александр:). К психологу его умоляла пойти, сказала, что с ним схожу! Он говорит, я не сумашедший! Ни в какую идти не хочет! Да я уже все способы перепробовала-не помогает... Может люди добрые ещё что-нибудь подскажут?)
Ни минуты бы ни жила с мужем,если бы он позВолил себе такое.Не мыться хотя бы раз В день.И не стала бы его переВоспитыВать.Да и Вообще,о какой саВместной жизни может идти речь?Если он сейчас такая сВинья,то уж точно не переВоспитается,это его образ жизни.Дальше будет только ещё хуже.Дерьмом зарастёт.Кошмар"Не приятно когда грязный без трусоб спать ложится, потом чистую простынь стирать приходится, т.к. коричнебые полосы где лежал. "Гоните его нахрен поганой палкой.
168 а вообще как я уже говорил на 100 посте совет лучше не придумаешь,хоть и грубо написано,пусть он таким образом посмотрит на себя со стороны.кстати 100 это же мое.
177 а попа тоже не прокатит,не факт что он ее в попу имеет.а в пи..ду полюбому,вот и ему противно станет!
177 да и на счет того моет ли он спереди автор нечего не писала.
Коричневые полоски... Мой МЧ такой же. Сначала замечала коричневые полосы на трусах, которые он умудрялся надевать на чистое тело.. после того, как помоется... когда я его настойчиво попрошу пойти наконец и вымыться!!... А совсем недавно утром на простыни на его стороне увидела БОЛЬШОЕ КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНО!!! Не тонкий слой, извините, а толщиной 2-3мм... Попу он плохо вытер...
Джинсы носит спущенными на бедра, т.е. кусочек попы торчит, так если к нему сзади подойдешь - дерьмом несет!!! Но он-то этого не чувствует!! Он считает, что он чистый!
Я ему пару постов с этой ветки в аську скинула, он написал "Вот-вот,хорошо я не такой?" Своё *** малиной пахнет!
Девочки, давайте будем бороться с этим, нас много, может, вместе что-нибудь придумаем??
Рыба моя, нас не много таких, не обольщайтесь. Адекваты уже бы давно сделали все ноги. Еще на романтичной стадии. Ну вы сами подумайте: взрыв страсти, обнималки-ковырялки, а у вас пальцы в дерьме????!!! Такое видела только в черной английской комедии- там дед обкакался. А здесь речь идет о ваших половинках. У меня правда самой казусы бывают в связи с беременностью, но до Защитников Отчизны мне далеко.
автор,совет один,он же вопрос - почему вы до сих пор вместе
те,кто не моются,как минимум дурновоспитанные,а кто с ними соглашается спать как минимум странные
193 Марго-, а какая разница - уйдешь от одного, а другой такой же... че за бред,повашему что.никто из нас жо..у не моет????????
Рыба моя, вот-вот, вы хоть меня понимаете! Александр, просто вы с таким не сталкивались, да и не сталкнётесь, надеюсь! Он ничем это не мотивирует, просто начинает вспоминать что я когда-то обещала и не сделала... Извините что долго отвечаю, трафик кончился, скорость хуже чем на диалапе :)
дaиte emу otдeлную пoсteл, пусt сam в нeи oдин спиt и сam ee meняet кoгдa зaхoчet. спиte в другoй пoсteли. в свoу чисtуиу пoсteл дoпускaиte toлкo чисto выmыtыm. otкрoвeннo obиaсниte пoчemу - и чto вырвat хoчetся кoгдa нoги рaздвигaet, и чto дeрmom пoсteл пaчкaet
197 и почему я предложил бизнес отдать ,потомучто если это так как я сказл то просто так он ее не отпусти.вот и все!!!!да и мало ли александро на этом форуме!бред объвинять меня потому что имена одинаковые!!!!!!!!!!
Я тоже тут развлекаюсь, пока муж спит. Чистый, прошу заметить. Нет, спать с таким, от прикосновения к которому пропитывается белье- это уже ваша психологическая особенность. То есть определенная толерантность. У большинства женского населения такого нет. Я уже не знаю, кто круче: автор или рыбка??? Предлагаю тоже не помыть попу, чтобы был толстый слой (сами знаете чего), а потом 1) прийти к нему ластится или посидеть на коленках, чтобы остались "следы" 2) так же отправиться спать. Очень интересно, КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЭТО ПРОИЗВЕДЕТ. Может вы сольетесь в экстазе взаимопонимания??!!! Не обижайтесь, но литературный дар так и прет.
Только что выгнала в душ его. Сказала-потом проверю :))). Мне тут на ум картина пришла, как когда лошадь покупают, зубы смотрят, состояние шерсти, копыт и под хвост заглядывают! Вот умора! :)))
а чего так не активно общаемся??????скучновато становится(((((
210 почитайте 162 166
211 вывод когда выходите замуж проверяйте ***!!!!!!!!!!