Встречаюсь со скорпионом, до него тоже был первый парень скорпион. Меня устраивает все, но эта черта характера....нда..только что он был нежным и ласковым, и вдруг откуда то появляются издевки, стеб. …
94. ...началось после нового года... этим самым он выражал "меру наказания" за то, что на новый год я без него уехала кататься во Францию на лыжах (хотя эту поездка у меня была запланирована еще ДО того, как мы с НИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!!) ;))))))).... умора.......
94. ...хреновый у меня характер... он сломать хочет, а я не ломаюсь!!!.... его это бесит....а я считаю его выкидоны "детским садом"..... а мне "ясельные мальчики" ну никак не нужны... ;)))))
A ыa сo свoиm рaссtaлaсь. Eto нe лeчиtся, a "шрamы" нe зaживaюt. Хotя сama ничem нe лучшe, нo сtaрaюсь дeржatься и bрatь приmeр с teх кto taк нe дeлaet.
Причем тут знак зодиака? Я тоже скорпион, но белая и пушистая. А то, что вы описываете было у моего бывшего (он вроде дева). Путь один - пресекать любые попытки самоутвердиться за ваш счет на корню. Любая фраза с подтекстом - вы разворачиваетесь и уходите. Конечно, оно весело по началу, но ответьте себе на вопрос - вы хотите чтобы он всю жизнь над вами стебался? Вы ребенка рожате, а ему стебно... Парень нужен чтобы защищать, холить и лелеять, а не стебаться.
Скорпы мягкими и пушистыми не бывают врете и не краснеете))
Botcharmer
а Вы откуда знаете? ))) гороскопов начитались?.....
Да! Именно проверяет нервы на прочность! И переделать нельзя и все время на чеку быть ой как надоедает, что же делать?
Вот например из последнего, утром я решила поставить чайник для нас, обычно это он делал, но я решила сделать ему приятное. Пошла на кухню, он услышал и стал прикалываться, типа Рабыня Изаура, сделай то, сделай это, смешно конешно сейчас, но тогда мне было не до смеха, хотя я вида стараюсь не подавать
Малинка , когда ваш скорп будет вкалывать и устанет, скажите ему "Работай, негр, солнце еще высоко!"
Понятно! Да, это из серии Скорпионовского юмора..Аналогично у меня, это действительно убивает настрой. Идешь в хорошем настрое-слышишь дибильную шуточку и всё, не хочется уже не общаться-ничего... Мой совет-дать понять и не один раз-что его юмор ВАС НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ! Есть такая поговорка-В каждой шутке-есть доля шутки.. Юмор должен быть приятен обоим.
Просто я за опыт 2.5 лет с одним Скорп-м, а до него еще год с другим поняла, что перекидывание шуточками, он тебе-а ты ему скорее тоже шпильку в ж., ничего не даёт., теплее отношения не становятся. Всё время на взводе, только и выдумываешь, что бы ответить. ;/// Просто получается словесная дуэль. Может быть, не спорю, кого-то именно это и устраивает, нравится.
23, Вот именно, что подкалывать друг друга мне кажется удовольствия особого не доставляет... По крайней мере, если это любимый человек...
Вот еще прикол вспомнила, он меня спрашивает, когда диплом защищать, я говорю весной, он отвечает: ну вот тогда и увидимся, раз тебе некогда)) Я выпала вообще, хоть стой хоть падай, и так во всем)))
девочки, это не только так со скорпами... Я еще эту черту встречала и у водолеев, и у овнов, в особенности
даша, возможно, но мне пока такие скорпы только попадались))
я Рак. ;-)
33.
неправда. Я козерогов больше всех люблю. И отношения, которые у меня были с козероом невозможно описать. Могу сказать так мы дружим либо тс водой, либо с землей. Воздух не переносим. Не совместимы, особенно с близнецами, убеждалась ни раз
Про скорпиона щас нашла тематическую цитатку "Я Кактус! Мой сказочный цветок раскрывается только для избранных!"
37. Ха, самый прикол в том, что у меня толь кактусы и растут)))))
))))))))))
"Вот еще прикол вспомнила, он меня спрашивает, когда диплом защищать, я говорю весной, он отвечает: ну вот тогда и увидимся, раз тебе некогда)) Я выпала вообще, хоть стой хоть падай, и так во всем)))"
и че тут страшного?? нормально сказал!!!!!!
40, про слюни и сопли никто и не говорит, просто как-то рамки какие-то надо чтоли соблюдать, перед тем как пошутить, подумать было ли бы приятно, если бы над тобой так пошутили.
Именно та, именно так...
Точно,лучше как "чужие",кислотой друг на друга КАП :)!
Блин, у меня тоже Скорп и такие же шуточки! Обычно я не реагирую, толстокожая слишком, но вот во время ПМС могу и психануть, так, что мало не покажется. Из последнего - смотрит на меня так нежно и улыбаясь говорит "Какой у тебя красивый свитер", а через несколько секунд добавляет - "У моей бабушки такой-же" Я так хохотала, он кажется не ожидал такой реакции.
Скорпионьи шутки рождаются мнгновенно и неотвратимо,как инфаркт.
Сижу я как-то на лекции, еще в России дело было, сзади симпатичные сокурсницы тихо шуршат о своем. Вдруг я уловил что то про маленький шрамик на лице (!!!)...Поворачиваюсь и выдаю "Да ладно тебе, кашу маслом не испортишь!"
Сколько лет с тех пор прошло, когда собираемся вместе, всегда вспоминаем этот случай.Только теперь смеются все. А тогда.... :)
Хик... я вот читаю и улыбаюсь. Я близнец мой любовник скорпион. Парочка еще та!!! Приколы друг над другом постоянные. Обоих устраивает. От знака зодиака не зависит по моему.
36 Anonymous "Могу сказать так мы дружим либо тс водой, либо с землей. Воздух не переносим." Ну зачем же так обобщать? Прочитает кто впечатлительный - и расстроится.. Я - Весы. Одна из моих лучших подружек - Скорпион. Да, иногда ругались - но из разряда "милые бранятся" :))) Да и я - язва та ещё.. :) Нравился мне один мальчик-скорпиончик по студенчеству - так у нас были постоянные "дуэли". А иначе как-то скучно..
А у меня отец такой - постоянно прикалывался, часто до слез доводил, хотя обожал нас детей. Так я по другому сейчас с мужчинами общаться не умею, для меня постоянный стеб неотьемлемая часть близких отношений. А парни обижаются...
скорпионихи-редкостные гадины! пока до слез не доведут-не успокоятся. нормально общаться просто не умеют. обязательно надо куснуть!
53.. Да я не в серьез.))))))) Конечно, если я к примеру встречу и полюблю парня-близнеца и он меня полюбит, то на знак зодиака не посмотрю)))
А лучшая подруга у меня лев, кстати. И мама лев. Прекрасные отношения. А вот отец - рыбы. Часто ругаеимся......
Я не скорпион, но обвинения в свой адрес о подколах слышу через день :) Знак тут роли не играет: остроумие у человека или есть или нет, чувство юмора или есть или нет! Если мне делает замечание любимый человек, я это всегда учту!
У меня был МЧ -Рак, вот уж был такой язвительный! Я тоже язва, но от него просто оторопь брала. Иногда просто плакать хотелось от его подколов, хотя обычно я нормально реагирую. А сейчас - Скорпион, он, естественно, тоже постоянно подкалывает, но чувство юмора у него попроще, шутки, на мой вкус, немного подростковые, у прежнего были намного более изощренные. Поэтому я и не обижаюсь. Зато если я его начинаю подкалывать, тут уж надо следить за собой: чуть что не так сказал - сразу обида кровная. Уж очень обидчивый, болезненно шутки на свой счет принимает.
У меня парень рак, а я скорпион, так я от его шуток иногда в истерику впадаю! Подкалывает и издевается хлеще меня и всех скорпионов вместе взятых...
Ха я сама скорп, и подруга лучшая скорп Грызёмся бывает по страшному! А как челоек она просто золото! Мне кажеться самое тяжёлое ладить со стрельцами о тельцами..Мож это всё и не правда...Но вот так выходит..
Ой,Скорпиошка,60,прости,твой ник спионерила...
я скорпион. мама скорпион, жила со скорпоном, но не долго, разошлись не из-за подколок, но подколки были постянные! я хоть скорпон но всегда дулась, уж слишком они язвительные были. а уж как мама куснуть может!!! это вообще из ряда вон, я то в ответ огрызаюсь, а вот сестру доводит до слез! она стала у нас причиной многих подростковых комплексов, с частью из них до сих пор не могу расхлебаться да и сестра тоже, это в 25-то лет... а про стрельцов. папа у меня стрелец, живут они вместе уже 27 лет, ругаются конечно, точнее мама постоянно папу третирует, но ниче. понаезжает понаезжает пойдет прощения попросит, папа прощает:) он у меня обычно спокойно реагирует, только бывает когда он что-то делает а она с советами лезет может психануть все бросить со словами "ну и сама тогда делай!" и уйти курить, покурит покурит успокоится, мама тоже успокоится, потом папа все доделает че делал и они могут сидеть в обнимку кросворды разгадывать:) так что у них то ругань, то через 15 минут в обнимку сидят:) нормально в обем ладят:)хотя во всех гороскопах скорпы со стрельцами типа противопоказаны друг другу
а вообще есть 3 типа скорпионов:
1) знают что они жалят и продолжают жалить (мой бывший шеф именно такой)
2) не знают что они жалят и жалят (ну не понимают они в чем шутка обидная, мама и бывший мч из этой серии у меня)
3) знают что жалят и стараются не жалить и копят все в себе, т.е. жалят себя. это все копится копится, а потом как снесет крышу! и достается всем кто под руку попался!!! кто не спрятался сам виноват! (я как раз из этой категории)
Не знаю где вы таких скорпов находите.Я наоборот своего люблю подкалывать,а он смеется,вот так и живем-я сморожу,потом ржем сидим оба.
Мне 23, ему--24... прошу вас, подскажите, как и что мне делать.. Как реагировать??? Меня бесит, что он делает всё в последнюю минуту и ещё при этом загружает меня и других.
Без обид, но все что здесь по написано из примеров подколов-та развеж это подколы??????? И даже вы плачете????С ЧЕГО???? С какого то свитера, шрамика, явных язв и подйобок??!!.Понимаю еще, когда исподтишка, при всех, изворачивают смысл всего, и приходится объяснять "что ты не верблюд" это да, а когда просто -увидимся после диплома, да это даже не шутка, так какая то банальщина.Девушки вы просто как то примитивны,(еще раз без обид)и без полета фантазии.Развивайтесь.Книжек больше читайте.Умнейте что ли.
"Скорпы мягкими и пушистыми не бывают" - это точно! Они действительно как скорпионы, им надо выпускать свой яд, а то если не будут делать этого, будут беситься и раздражаться. Короче, и так плохо, и этак тоже плохо. Ну их к черту.
...парировать в ответ надо тем, что их пугает :)))).....
...а дрессировке ВСЕ мужчины поддаются, даже Скорпики!!!.... ;)))))))))....
Девчёнки, я Козерог, парень - скорпион. Есть такие парочки?
Я считаю,что знак зодиака совершенно не при чем.У меня был парень скорпион,и скажу,что так нежно,трепетно и бережно,как он,ко мне не относился никто.совсем не в знаках дело
...в ресторане, во время шуточки с его стороны о том, что "красный цвет платья полагает красный цвет нижнего белья, а не черный - как кружевной край моего лифика..." ...придерживал пепельницу и стакан с водой (хорошо, что заказ не успели еще принести)- ..боялся, что я этим в него запущу... ;))).... поэтому я сняла свои черные кружевные трусики и запустила в него ими...... ;)))).....