Девчонки, милые, помогите советом, совсем запуталась! Встречалась с МЧ 5 лет, пол года жили вместе, ссорились конечно как все, до драк не доходило слава Богу! Вообщем 2 недели назад решили разойтись, инициатором был он, чуть ли не гнал меня из дому, говорил что хочет пожить один, что его телепает от моего присутствия, что не видет будущего наших отношений, сказал чтобы Я УЖЕ БЫСТРО КОГО-ТО СЕБЕ НАШЛА и проваливала из дому. Я проплакала всю ночь, он спал и даже не пошевелился. Вобщем суть в том что на следующий день я познакомилась с человеком, он старше меня, сказать что это была любовь с первого взгляда - ничего не сказать. На протяжении нескольких дней мы встречались тайком после работы, домой к МЧ возвращатся не хотелось (к тому же он каждый день говорил мне чтобы я побыстрее находила новое жилье и перебиралась). Тут мой новый знакомый внезапно предлагает снять мне квартиру (так как он живет с сыном, а я - в другом районе) и продолжать пробовать развивать отношения дальше. Я естественно только этого и ждала, потому что идти мне было совсем некуда. Вобщем нашли мы за несколько дней квартиру, внесли предоплату за 3 месяца, я переехала...............и все...... интерес ко мне моментально пропал (или может я себе это внушила), он занятой человек, видимся редко...вообщем не знаю, совсем запуталась, еще МЧ от которого я ушла звонит постоянно, просит вернутсься, говорит что жить без меня не может, что погарячился! Если бы с нынешним МЧ у нас было бы все хорошо то я бы не сомневалась что никуда не вернусь, а так....меня мучают сомнения! Посоветуйте что то!
Автор, очевидно, что для Вашего нового МЧ Вы - просто новая игрушка. И живет он, наверняка, не только с сыном, но и с ЖЕНОЙ. А к Вам он будет приезжать когда ЕМУ хочется, просто поразвлечься. Но и первый МЧ у Вас - тоже тот еще фрукт. Один раз выставил из дома (после 5-ти летнего знакомства), то он и второй раз такое может отчудить. По-моему, оба эти варианта не фонтан. А за снятую квартиру-то, надеюсь, не Вы платили ?
ну что бы я себе квартиру сама не сняла что ли? я шла туда с надеждой на новые отношения!!!
Автор, если захотите трахаться на снятой квартире с третьим - то деньги по-человечески вернуть надо. Именно с тем что женщины считают позицию "вы женщина, вам можно и передумать" приемлемой - во многом связано отношение мужчин к женщинам. Как можно уважать того, кто меняет свою точку зрения в зависимости от того - выгодно это на данный момент или нет?
Автор,однохначно к человеку,который" чуть ли не гнал меня из дому, говорил что хочет пожить один, что его телепает от моего присутствия, что не видет будущего наших отношений, сказал чтобы Я УЖЕ БЫСТРО КОГО-ТО СЕБЕ НАШЛА и проваливала из дому. Я проплакала всю ночь, он спал и даже не пошевелился",возвращаться не стоит!Вернетесь-скандалы будут продолжаться.
по поводу мужчин: Первый - тот вообще урод. со вторым, лично мне, ничего не понятно. видитесь редко? так вы раньше часто-то и не видились)) вы же только познакомились, а ты уже в снятую квартиру переехала. так что, присоединяюсь ко всем, кто высказался раньше - ищи третьего. только вот съезжай ты с этой квартиры - найди себе другую. САМА! и начинай жить самостоятельно.
╧5 думаю за оплату квартиры она уже отработала:)) смешные люди, Вы б еще за хорошее отношение мужчины отрабатывали, это же сейчас та-акая редкость...
***,вруша и подстилка!!!
автор, вы из какого города, если не секрет?
У вас есть свободное время, жилье. Можно все спокойно обдумать, отдохнуть. Уйдите в себя и подумайте что надо вам и чего вы хотите)...А мужики ваши ведут себя стандартно. Это вполне нормальная реакция)
Не с 40-летним лучше не связываться дальше, а быстренько свалить от него. Ну сами подумайте семья вряд ли получится-ну и на фига он вам??А если вы из москвы-почему у родителей не пожить немного и побыть одной чтобы подумать обо всем. И на МЧ своего бывшего посмотрите! если будет продолжать вас добиваться может и можно попробовать заново. А может человека какого встретите нормального.
нет! платил все он! он не женат, это 100 \%
найти ТРЕТЬЕГО.
а вообще быстро дала новому,вот и остыл.
Автор, хотите вернуться - верните второму оплату квартиры. Иначе - "отрабатывайте", раз уж вы даёте себя "купить", то тут всё ясно. И ваше возмущение было бы понятно если бы за квартиру заплатили вы. А так сидите и будьте рады, что за вас заплатили
да! но я его об этом не просила! инициатива исходила от него! я бы и без него не пропала! можно подумать он мне жизнь сспас!
Вообще-то спас, "потому что идти мне было совсем некуда" :) А "я бы и без него не пропала!" - докажите это на деле, а пока это пустая болтовня
даже и не думайте деньги возвращать. он тянул - он заплатил. а вы женщина, вам можно и передумать...
но возвращаться к бывшему, я думаю, не стоит... лучше найдите третьего...
да я ничего и не меняю......тут похоже он уже что-то меняет :(
*однозначно
Автор, для того чтобы понятнее было - представьте себе ЗЕРКАЛЬНУЮ ситуацию. Вы - деловая женщина, которая пожалев паренька, которому некуда было деваться, сняла ему квартиру на свои деньги. У вас есть работа, ребенок - короче времени не хватает. А этот паренёк, из-за того, что вы физически не успеваете ему уделять внимание, подумывает сейчас - а не вернуть ли ему девушку, от которой он ушел или найти третью, чтобы от недостатка внимания не страдать. Причём особой благодарности он не испытывает, а напротив, поливает вас последними словами... НУ И КАКОЕ У ВАС БЫЛО БЫ ОТНОШЕНИЕ К ЕГО МЫСЛЯМ И ПОСТУПКАМ?!
Автор,Вы для начала сильно успокойтесь и вообще не парьтесь и не гоняйте!Я Вам как Мужчина это сообщаю)Дальше,насчёт денег-плюнуть и растереть,никто никому ничего не должен и не был!Дальше- они эти двое и остальные 3миллиарда мужского полу кроме родных -вам побоку -надо найти квартиру или комнату по обстоятельствам и не спеша,улучшить ситуацию с работой ,дополнительным образованием,ну языки там или что интересует больше или способности к чему.Заниматься внешностью,фигуркой,но без фанатизму тока,так,по ходу.Мужики эти пусть сами там по себе,звонят-не звонят,с этим 40летним повстречайтесь если нравится,хотя чем меньше тем вам же и лучше.Всё!Остальное само сложится-может оба приползут)) когда уже Вы с третьим Нормальным будете счастливы
Му аки они вобщем то оба-Вас интересует кто больше ??? ну по рассказу вроде первый МЧ "победить")) ,тока не нужно оно Вам
я из москвы! мой нынешний МЧ ничего не знал о том что мне некуда было идти и все такое! он думает что я жила себе нормально, как сейчас... он просто снял квартиру потому что мы жили далеко друг от друга... сейчас я живу в 3-х минутах ходьбы от него ))
Откровения куртизанки )))
Нифига не будет с этим новым бой-френдом. Живёт в трёх минутах, но вититесь редко. К себе жить не зовёт. Да ещё сын...Так себе вариант. Ну разве что любовь у вас. И то не факт. По ходу, к новому Вы кинулись в порыве отчаяния. типа, взрослый, надёжный, не то что тот распи*дяй.
мда... какие-то экспресс-отношения... я бы не стала кидаться из огня да в полымя.. взяла бы в долг, но сняла бы квартиру сама и уже спокойно бы рассматривала новые отношения... и вообще не понимаю, как так можно: сначала выгнать человека, а потом просить его вернуться... какое-то потребительское отношение... как-будто у прежнего МЧ автора кто-то был на примете, но сорвался с крючка... вообще сразу давать - это как-то не камильфо...