Девочки, здравствуйте! В выходные произошла неприятная ситуация. Мы с молодым человеком встретились, погуляли и пошли к нему домой. Дома мы с его мамой приготовили обед, поболтали, все как обычно. Потом поели. А к вечеру, когда собирались обратно ко мне домой мне стало плохо - видимо желудок (а он у меня редко, но капризничает) не смог переварить обед. Я крепилась, но как только вышли на улицу, меня стало тошнить и ... короче обед вышел обратно. Любимый напугался, предложил вернуться, но я не согласилась. Была одна мысль:"Домой хочу!" Так он меня и отвез, потом весь вечер звонил... Так нехорошо получилось - траванулась у них, не знаю, что сейчас делать. Больше не пойду к ним, стыдно так
Ничего страшного не вижу - со всеми бывает.
Ничего особенного не случилось. Видимо, автор еще молода очень.
Что за ерунда?!А если тебе дома стало бы так плохо?!Не отравить же тебя хотели?!))))
Впрочем, ладно) Если со стороны (по вашим ответам) это смотрится как "фигня", то наверное зря я парюсь! Проще надо быть)
Автор, а МЧ и его семью тоже рвало? Если нет, то извините, проблема в вашем желудке.
Автор беременна?
пурга какая то автор!!! чего стыдиться-это организм с ним ничего не поделать!! так что не паримся девушки по таким пустякам:)!!
У меня случай был -уссаться.
М ы с МЧ отдыхали в эузотической стране. ну питалась я в основном фруктами. побрал меня понос. бегала в туалет каждый час-полчаса. в итоге просыпаюсь ночью. спали мы на разных кроватях. иду в туалет. возвращаюсь, и вижу на постели пятно. обделалась короче. так я эту послель вместе с матрасом от кровати отдырала и в 4 утра в коридор выносила)))думала, со стыда сгорю, если он увилит.
Ничего страшного. Можете даже ничего не объяснять. Ведь не обязательно, что вы отравились у его родителей. Если уж совсем неудобно, то можете пожаловаться на чебурек, съеденный перед походом к родителям (с голодухи), расшалившейся печенью, принятыми лекарствами. Действительно, не факт, что вы отравились. Просто могла быть непривычная пища - очень жирная, острая и т.д.
А я вот что хочу сказать, ничего такого уж стыдного в этом нет, а если у тебя блин живот заболел и ты помираешь что теперь делать вид что тебе хорошо, ой да фигня, и если твой мч нормальный парень и хорошо к тебе относится а не поху....чески то он н еобратит н аэто внимания а нормально отнесетмя и поймет, причем если он тебе звонил значит волновался как ты там, просто забей и все, подумаешь.
Просто как-то не хорошо получилось на взгляд: взяли из дома здоровую девочку, погуляли, накормили, привезли обратно больную... А МЧ конечно волновался, я и не спорю.
5 - дома вроде бы как одно, а в гостях это на мой взгляд совсем другое. Я просто переживала бы, если мои гости после моего обеда траванулись бы.
Ага. И к тебе потянутся люди. :)))
А пока попей активированный уголь, аллохол и поменьше тяжелой пищи. Все будет ОК.
Мне кажется, что и МЧ и его мама гораздо больше переживают. И если вы после этого не захотите придти к ним в гости (если это было раньше в порядке вещей), то они уж точно будут думать, что вы считаете, что это было подстроено.
Видимо мама МЧ в душе тебя не принимает.
Я прошлым летом поехала с МЧ к его маме в деревню, ну и,видимо, переев там всякой зелени и фруктов, заработала дизентерию. Просыпаюсь ночью, чувствую в трусах уже не ладно, побежала в туалет, и только присев потеряла сознание... Мой МЧ прибежал, принес меня домой...Прикиньте картину я со спушенными трусяками еще и обоср*ными лежу посреди дома на диване вокруг меня носятся пытаются в сознание привести(обморок очень долгий был, уже скорую начали вызывать)...я потом пыталась белье постельное с собой забрать постирать..не дали.. а ведь это было знакомство с мамой....тож стыдно было...так что у вас еще не все так страшно...все ж мы люди:-)
10, никого больше не рвало. Действительно проблема в моем желудке.
Тема глупая и надо ее закрыть)))
14 ужaс. :-O
Молодой человек у вас классный!