В миграции столкнулась с такой чертой многих мужчин,как нежелание чего-то добиваться..
Многие приехали в том возрасте,когда можно чего-то достигнуть в жизни.
Но социальная система,например в той же Германии,настолько неплохая,что позволяе многим тянуть отличное проживание,не учась и не работая..
Итак,мне интересно послушать мнения,возможно я что-то не понимаю в жизни,но разве достаточно одного только полового органа в штанах,начитанности и некого налета мудрости,чтобы завоевать Женщину.
разве достаточно этого самодостаточной жензине,которая учится и работает,и желает чего-то достигнуть в жизни.
Может я и не права,и ничего ,что бездельник,что в 35 ветер в голове и погулять..Может,самое важное,что вроде любит,ценит и свойский?Что не бабник и хочет семью.Надежный.
Может закрыть глаза на то,что ни двора,ни кола,ни работы,ни цветочка,ни желания-одни умные разговоры и вечные "погулять"..
Не знаю,как вы видите ситуацию..
Я привыкла,или мне в детстве было"втерто"в мозги,что мужчина-это стена,опора,работяга,человек,который решит многие вопросы,рядом с которым можно иногда не быть сильной.Который будет умен и силен не только в разговорах и постели..Который,поведет в ресторан,и не попросит заплатить за себя самой..
Который приедет к твоим родителям не с пустыми руками,а хотя бы с коробочкой конфет за пару рублей..
Который не будет впустую трындеть по телефону,а пойдет зарабатывать деньги.
Объясните мне,может я многого требую?Чего-то не понимаю?
Вы настоящего мужчину не там ищите. Сами подумайте - будет ли настоящий мужчина на социалке сидеть?
улыбнуло "в миграции", олень вы наш северный :)) а по делу - ну этот для вас сейча не опора, так собачонка комнатная. Если вас это устраивает - наслаждайтесь, мужчины такой породы милы, неприхотливы и всегда рады хозяину - особенно если их вкусно кормить и шооорстку расчесывать - сами они не умеют (или ленятся). А если вам нужно другое - ищите мужчину другой породы. Служебной. Они не так нежны и милы на вид и пости не виляют хвостом - зато работают и прекрасные сторожа, ладят с детьми :). А этого вы вряд ли передрессируете - при первых напрягах он мигом сменит хозяйку. На это они мастера!!!
Aвtoр, a кomу taкиe mужики нузны? Ну eсли toлькo русскиm В MИГРAЦИИ. Нemки-to вряд ли пoзaряtся...
aвtoр.чиtaю и сebя узнaю.taкaя жe сиtуaция с moлoдыm чeлoвeкom.taкoe oшушeниe,чto eсли в шtaнaх eсtь нeплoхoe,to ничeгo другoгo и нe нaдo.нo вeдь oдниm "etиm" сыt нe bудeш.рaзлeнились mужчины,рaзучились oпирatься нa свoи силы.
Предлагаю таким мужикам организовать сайт с объявлениями: Мужчина 35 лет принимает у себя по адресу ХХХХХ, член ХХХсм. Запись по тел. Наличие справки. Думаю многим такой расклад подойдет. Как удобно для работающей женщины с детьми и мужем импотентом (или без мужа). У меня например нет времени еще и разговоры ради приличия поддерживать.
Мне кажется, что не надо скрывать от мужчины, если он тебя не удовлетворяет. Надо им говорить правду. Тогда и спеси будет меньше и старательности больше. А то они не знают свою реальную цену. Мне один жирный знакомый рассказывал что проводил эксперимент. На улице знакомился с девушками, и почти никто не сказал ему, что он жирный, почти все давали телефон (только он не проверял правильные ли телефоны). Очень удивился, когда я ему сказала, что это не показатель, что наши девушки любого подберут, а если не подберут, то не обидят.
Мужчина для женщины не опора, а преграда.
опора...да уж. Где ж ее взять-то, когда все подпорой быть норовят и присосаться как пиявка.
дааааа, неужели в Германии так живут, и есть такие мужчины?????? в Америке я таких не видала, многие хорошо устроены во всех планах, есть и не устроеные которые работают лишь бы где и зарабатывают что себе не хватает, но на них даже собака уличная не взглянет. они одиноки и никому даром не нужны. хотя среди них есть неплохие люди по характеру, по человеческим качествам, но женщины ценят только большие деньги и стабильность. а хороший или плохой дело десятое. никакое пособие молодым не дают.