Гость
Статьи
Защита презерватива от …
Обсуждение закрыто

Защита презерватива от беременности

можно ли забеременеть предохраняясь презервативом при условии что он не равался, одет был вовремя и срок годности не истек и все было впорядке?

озадаченная
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

нет

Anonymous

Это как в анектоде: Первый свой фокус Дэвид Коперфильд совершил еще не родившись...... когда проник сквозь резину презерватива!!:))))

Anonymous

Можно. процентов 10-15 риск

Странно

4 - Странно, а почему "Если под "одет был вовремя" подразумевается, что до полового акта, а не непосредственно перед семяизверженим, то нет." Мы с моим МЧ всегда так сексом занимаемся и пока я не забеременела.

Fly

А как это - беременный презерватив? Я б не защищала ради интереса посмотреть :)

Странно

Я вообще не понимаю в чем разница если презерватив был одет перед половым актом или в середине или в конце???

Anonymous

Ну у Вас и МЧ, Джулиана! Это сколько ж надо туда налить, что б перелилось? Поллитра что-ли? Или Вы так правильно одели, что потом два дня снимать было жаль. Место для спермы надо не просто оставить, но и выпустить из резинки воздух, т.е. сдавить пальцами, при одевании. И резинка вообще-то облегает член, как вторая кожа плотно, как может что-то пролиться через край представить трудно. Странный и презерватив, раз в ширину растягивается, а не в длину, под напором спермы.

Anonymous

Прeзeрвatив нe зabeрemeнeet, нe пeрeживaйte. Зaчem eгo зaщищatь?

Странно

Ничего себе новости. Я думала, что смазка чтолько из меня выделяется, а не из его члена.

Anonymous

нельзя

Anonymous

Если под "одет был вовремя" подразумевается, что до полового акта, а не непосредственно перед семяизверженим, то нет.

Презерватив

А зачем меня защищать от беременности?

Дюна

Можно. Презервативы предохраняют от СПИДа и вен.заболеваний, но не от беременности. У них поры шире сперматозоидов. Так что лучше комбинировать презерватив, например, с фарматексом.

Ведьма из Уолш

Дюна... вообще-то, вирусы как бы мельче сперматозоидов.

Anonymous

Нельзя. :)))))))Хотя, смотря что иметь в виду под словом "вовремя" :))))))

Anonymous

Ни одно вредство контрацепции не дает 100\% защиты от беременности. прочитайте анотацию. 100\% защита - отсутвие секса

Anonymous

У моих знакомых был случай, девушка забеременела, хотя всегда предохранялись презервативом по всем правилам. Они естессно к врачу, а тот им говорит, что сперматозойды у мужа мельче чем молекулярная решетка презерватива или что там... Вот так вот. Но честно говоря верится с трудом.

анонимка

разница в том что в смазке которая выделяется во время полового акта у мужчины содержатся сперматозоиды,вот поэтому и БОЛЬШАЯ разница(я из-за этой глупости постинор пила)

Джулиана

мой мч однажды столько в презик "налил", что через край перелилось и в меня тоже попало. одевали презик правильно (оставили место для спермы), да вот поди ж ты.

Anonymous

А у меня были случаи, когда партнер вынимал член, а презерватив оставался во мне:) Но ничего не проливалось, правда)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: