Здравствуйте.Помогите разобраться, права я или нет.Есть парень.У него раньше были только одни отношения(около 2-3 месяцев)с девушкой, потом просто спал с девушками(но без отношений)НО,например одна девушка встречалась с молодым человеком,но у них не очень ладились отношения.так вот этот парень с ней спал(зная что она встречается),дальше была девушка,жила с молодым человеком вместе(ну как говорят ГБ)и он с ней тоже спал.(когда компания собиралась например).как вы считаете,это нормально?ведь вроде бы незамужние они былм,да и он свободен?.Если,чего нужно уточнить,я напишу.Мне правда важно Ваше мнение,с женской стороны и с мужской.спасибо
он говорит мне что любит очень сильно меня,что раньше никого не любил,только спал,а меня полюбил.только мне сейчас стало казаться что так трусы поступают,спят за спиной у ребят с их девушками,разве честно?я сделала вывод,что ему плевать на чувства других,что его доброта заканчивается там где заканчивается для него комфорт.удобно просто и все!я их уже двоих видела на однокласниках одну,вживую другую знаю,больно как то мне и противно.
я хочу узнать просто мнение людей.это нормально так или нет?про то что я писала,может я просто наивная и мыслю как то неправильно.все что я хочу узнать
а не изменит он свое нормальное поведение,замаскируется на время да
Я вам сочувствую. Этот МЧ - плохой первый опыт. Главное, хорошо предохраняйтесь. А то кто его знает, что он в себе носит. Советую вам пойти провериться. С другой стороны, это для вас хороший опыт. Будете в будущем различать, что такое хорошо, что такое плохо. Выбирайтесь оттуда, пока у вас еще работает барометр на черное/белое. Т.к. вы уже начинаете спрашивать на форуме, значит барометр уже начинает барахлить.
рыбка (золотая) [24473437]спасибо вам больше,вы одни кто со мной согласился.
Что вам непонятно-то? Почему он с ними спал? Давали - вот и спал.
Бредятина какая-то!!!!!!!!!!!!! Ребёнок, научись мысли четко выражать!!!! Кто с кем спал, кто с кем встречался, какой совет просишь?
Будете давать вы - будет с вами спать, ему похоже все одно с кем.
А что вам от него надо. Тоже переспать - тогда это не имеет значения. Просто хорошо предохраняйтесь. Если большая-большая любоффь, то лучше быть от него подальше. Он спокойно трахает все, что шевелится. Вы будете еще одним объектом. Самое главное, считаете ли ВЫ это нормальным. От этого и пляшите.
Молодых ребят интересует секс и только секс.Природа, знаете ли... А когда придёт любовь-то он сам всё поймёт.Поэтому кто с кем спит-не твоё дело.
дело в том,что я с этим человеком встречаюсь почти 1.5 года.это все,что я написала касалось его прошлого,он мне говорил,что это раньше было.просто мне казалось так поступают беспринципные люди.потом же за руку здоровался с парнем девушки,(они с МЧ жили в ГБ).может я наивно рассуждаю..объясните
видела на однокласниках ту с которой он спал (а она в это время встречалась с МЧ)вторая девушка - эта которая жила ГБ
Автор, то есть - если убрать всю воду, то ситуацию можно охарактеризовать так: "Я 1.5года встречаюсь с человеком, которого считаю беспринципным трусом. Это нормально?". Мой ответ - я считаю, что это ненормально; но, поскольку вас никто не заставляет с ним встречаться и вы это делаете по собственной воле - то, надеюсь, как взрослый человек, вы готовы принять ответственность за СВОЙ выбор.
DST не совсем так,я не все так сразу поняла про человека,не может же быть так что все сразу знаешь.а потом я была внего влюблена и думала он хороший.а сейчас вдруг резко увидела с другой стороны.
Автор, понимаете, убедить другого человека, что он ДОЛЖЕН делать то-то и то-то и НЕ ДОЛЖЕН делать того-то и того-то практически нереально. ЕМУ его образ жизни неудобств не доставляет. Будет доставлять неудобства (например с потерей вашего уважения) - он САМ постарается образ жизни изменить. Результат всегда лучше и надежнее, когда человека не заставили к нему прийти, а он это сделал по своей воле :)
DST,спасибо вам.вот именно он меня всячески просит об этом не вспоминать(хотя он думает что я меньше про него знаю)хотя сам мне когда то рассказал что спал с проститукой(хотя я это и так про него знала)поймите нету у меня опыта в отношениях,первый он у меня мужчина в плане секса.просто когда ко мне женатые мужчины предлагали отношения,грубо говоря(хотя я понимаю им одно надо)я ни вкакую и они очень скоро отстали,получив отпор.потому что я уважаю чувства их жен,ведь каково им.а ему значит на чувства других наплевать.блин я понимаю,что пишу как маленькая девочка,черное белое.
DST,я правильно вас поняла,что он поступал нормально?что в этом ничего такого нету плохого спать за спиной парня с девушкой его ,а потом с ним вместе праздники отмечать руку ему жать.
Немного не так. Это для него нормально, для кого-то другого - ненормально. Все люди разные и понятие "нормальности" у каждого своё. Для кого-то нормально воровать, для кого-то принимать наркотики и т.п. Но это же не значит, что и другие воспринимают это как "нормально"? Образ жизни каждого показывает, что для него "нормально", а что - нет. Оптимально при выборе знакомого, партнера руководствоваться тем, чтобы его "нормально" совпадало с вашим. Если не не совпадает, то нужно либо смириться, либо попытаться сделать так, чтобы он САМ решил своё понятие "нормально" изменить.
больше=большое