вот такая у нас проблема. Живём вместе почти год, женаты столько же, до этого встречались почти 5 лет. А к вам, девочки, обращаюсь за советом, как его "оттуда снять"... Дам несколько примеров, чтобы было понятно, что именно я имею ввиду. К примеру, он запросто может назвать меня козлом или тупицей (правда не на русском, живём не в России, и он почему-то режил, что если не на русском, то можно). Ооочень редко говорит "будь здорова", когда чихну. Если что-то болит, не поинтересуется, как я себя чувствую и нужно ли мне что-то. Про "с лёгким паром" после душа я вообще молчу. Для меня все эти мелочи очень важны, т.к в нашей семье всегда так было, и я всегда проявляю подобное внимание по отножению к нему. Если хоть немного повышаю на него голос, он тут же начинает орать "что ты на меня орёшь!" и бросает трубку (если по телефону), или следует обзывание выше упомянутым козлом... За то за собой подобных вещей он не замечает, если ему что-то не нравится, начинает, как маленький истеричный ребёнок отбрасывать мою руку, если мы в тот момент идём "за ручку", или махать своим пальцем перед моим лицом, и НИКОГДА не признает, что был не прав, он, по его мнению прав всегда! Может кому-то всё это покажется ерундой, но когда подобное повторятся постоянно, терпение лопается. Очень хочется как-то проучить его, наказать чтоли, вот только я незнаю, как это сделать, и поэтому прошу совета у вас. Заранее, всем большое спасибо.
Насмешила!!!!!!Парень-то нормальный абсолютно!!!Это вы его затерроризировали, девушка, удивляюсь, как он это терпит. Это НЕ НАЗЫВАЕТСЯ - сел, поехал и ножки свесил. Это говорит только о том, что вы к браку не готовы сама!!! ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК_ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!! А вы не готовы это принимать.
2_ потому что он её не считает женщиной.
С легким паром не говорит? Автор, вы из какой деревни?
А после туалета вы ему говорите "с облегчением", а он вам нет???
такое впечатление, что все коментарии оставляли парни )))) Ведь нынче модно парням лазить по женским форумам. Лично я с автором согласна на 100\%!!!! Дело даже не в словах "с легким паром" или "будь здорова". Дело то в уважении! Если он позволяет вести себя так со своей женой, то он просто невоспитанный хам! Девушки, вы бы позволили называть себя по поводу и без повода "козлом" или "тупицей"? Я бы точно нет. И автору не советую терпеть это. Если женщина уважает мужчину, то пусть и он "снизойдет".
Автор, не обращайте внимание на выше оставленные коменарии, любите себя и не позволяйте себя унижать.
)))Как вообще может НОРМАЛЬНАЯ девушка на такую ситуацию сказать "это нормальные вещи в браке, это абсолютно нормальный парень" Аж смешно!
╧11 не отучила, я просто затаился! )))
Мой никогда не просит извинения! Как я уже писала, он никогда не признает, что не прав. А когда он хочет помириться, т.к в глубине души осознаёт, что "беребрал" - делает первый шаг к примирению, без извинений или "сюсюканий", просто звонит или начинает разговаривать первым.
просто у них разные культурные уровни. детский сад какой-то. женщины вообще любят воспитывать
Автор, дальше будет хуже. Как ни печально - *** это будет дальше прогрессировать. Прогноз неблагоприятный :(
а почему козлом то называет... а не козлихой?
Авторша, да будет вам известно, что по правилам этикета: НЕЛЬЗЯ после чиха говорить "Будь здоров!". Человек чихнул в прилюдном месте, вежливее будет промолчать и сделать вид, что ничего не произошло. По поводу "С лёгким паром" - это принято у нас в России, но врядли зарубюежом и ну и орать не надо на мужчину! Нормальный мужик ВСЕГДА встанет после этого в позу "не надо на меня орать". Автор, вы явно не знаете, что такое брак, если такие мелочи уже сейчас вас выводят из себя.
Все фигня, напрягает обзывание козлом! В остальном придираетесь - 100\%. Хотя, может быть и заслужили :-)
А какой легкий пар после душа?
7 - )))) насмешили. Автор, ну правда вы придираетесь. У вас было принято говорить, а он и внимания не обращает на такие вещи. А вот то. что оскорбляет, конечно, не здорово.
у меня парень в первое время говорил мне после душа "С легким паром". Меня аж передергивало, еле отучила =))
Ну это просто человек такой ! По моему уже не переделаешь-грубоват он у вас и хамоват. Если с остальным все ок наверно можно потерпеть, но неприятно конечно! Мой меня тоже постоянно обижает грубостью, мат постоянный, потом просит извинения. Тока утром все заново!:(