Гость
Статьи
Помогите советом!!!! …
Обсуждение закрыто

Помогите советом!!!! СВАДЬБА.....

Всем добрый день или добрый вечер! Планируем с моим МЧ пожениться 5 июля. Мы живем вместе. Как нам поступить во время свадьбы? По идее жених должен приехать и выкупать невесту..... но такой возможности нет, потому что я живу у него и к родителям не могу уйти, потому что они в другом городе. Получается мы проснемся, и начнем собираться вместе к свадьбе, но жених не должен видеть невесту до свадьбы.... Не выгонять же мне его из квартиры, что делать не знаю, подскажите, у кого такая ситуация была?

Лисичка
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Лисичка, вот забавно! Если следовать всем обычаям и традициям, тогда и спать вместе до свадьбы нельзя :-) Думаете, что от этого хоть как-то зависит семейное счастье? Ничего подобного! Но если уж так хотите соблюсти этот обычай, то переночуйте у подруги, но тогда и собирать у неё надо будет, в то, думаю, не удобно. Или попросите, чтобы Ваш МЧ у друга переночевал.

она...

Мой жених жил у меня дома, потому что он иностранец и по приезду родители настояли на том, чтобы он жил у нас. Ничего - пока в одной комнате он готовился, в другой комнате подруги меня готовили. Он у моей сестренки попросил чтобы она оповестила его когда я уже красивая вся и пришел забрать меня у подруг не дожидаясь пока они соберутся с выкупом - мне букет свадебный подарил а подругам конфеты с вином. И поехали мы жениться.

Anonymous

Если выкуп будет, значит будет и у кого выкупать. Обычно это подружки организуют, вот у них и перекантуйтесь.

Anonymous

Otпрaвьte жeнихa к друзьяm нoчьку пeрeкaнtoвatься. A уtрom пусtь зa Вamи зaeдet.

Anonymous

A вoobщe eсли спиte дo свaдьbы, taк глaвную tрaдицию ужe нaрушили. Всe oсtaльныe - ужe meлoчи.

Anonymous

Мы тоже жили вместе. Все свадебные наряды хранила у родителей, утром мама привезла. Я причесывалась и одевалась в одной комнате, он был в другой, выкуп мы не хотели, но он получился спонтанно, папа сказал "не отдам такую красавицу", вот и пришлось "выкупать", но так даже веселее, без всяких плакатиков и заготовок.

Anonymous

т.е. собираться

Anonymous

на ночь к подруге...или свидетельнице!и хорошо, чтоб там родители были!
у нас тоже вот нестыковочка...я с ним живу...а выкупать надо с родительского дома...но уж одну ночь я та перекантуюсь...приедут заберут!!
традиции!мы их нарушаем..и почитаем!!

Anonymous

выкуп-ерунда такая. мы женились и выкуп не делали, хотя не жили вместе.

Ксения

У меня колега тоже жил с невестой) Они делали выкуп в парке! Так всем понравилось)

Anonymous

Если вам так сильно нужен выкуп - пусть быстренько соберется и пойет погуляет, а вы соберетесь - и прилашайте его "выкупать". Хотя мое личное мнение - выкуп - это таааакой колхоз!

Эйва

Про выкуп не знаю, а последнюю ночь я своего тогда еще жениха отправила к свидетелю ночевать. Правда, они напились и жених весь день судорожно попивал фанту. А я с родителями и родственниками дома.

Anonymous

До 5 июля ещё много воды утечёт.Всяко может случиться.

Anonymous

Автор, я тебе дам совет хороший - чтоб все в вас прошло гладко - подлечи МОЗГИ! Твоя проблема и выеденного яйца не стоит.

Умняшка

моя родственница ночевала у родственников мужа, туда же пришли парикмахер и визажист...жених забирал ее оттуда :-)

Anonymous

А у на было так (брат женился) они живут вместе уже давно. Они утром встали вместе, она поехала к подруге, она из другого города (родители дружат вместе), там был выкуп, а брат мой к своим родителям (там он одевался, украшали машины с друзьями фотограф фоткал все). Потом к ней поехали на выкуп. Прошло все супер.

Виктория

Выкуп...похищение...........Вы из деревни в город давно переехали? Была на свадьбе недавно где весь подъезд был обклеен а на ступеньках лежали конверты с заданиями...и жених вставал на колени на эти ступеньки......и все это просходило в 5-ти этажке с засратыми ступеньками.
Быдлоганская свадьба...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: