Гость
Статьи
Наши любимые и их …
Обсуждение закрыто

Наши любимые и их бывшие. Страшно.

А что вы скажете на это: мч был женат 15 (!) лет. Ее дико любил. Она его бросила. Подозреваю, что до сих пор любит, хоть и не признается в этом. Она - красивая, (красивее меня, хоть я - не уродина, умная и т.д. плюс - мать его единственного сына, кот. он обожает. Мы с ним только 2 года. Ко мне внимателен, нежен, ему, кажеться, со мной не плохо. Детей нет и врятли будут: он никого не хочет пускать в свою жизнь после нее. Боится. Еще говорит, что уже ненавидит ее за то, что она с ним сделала. Но я вот думаю, что, если она его позовет обратно, то он ведь побежит,а что мне-то делать? Что я этим хочу сказать: будьте бдительны, если у вашего мч была сильная любовь. Врят ли нам когда ниб. удасться заняеть ЕЕ место, как бы мы себя ни старались убедить в обратном. Bы согласны?

Avtor
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ха-ха, правильно боитесь! Я точно знаю, что если только свистну, то мой бывший позабудет про свою нынешнюю пассию и кинется ко мне со всех ног, только мне он пока не нужен!

Anonymous

Тем более если человек осознанно не хочет впускать в свою жизнь даже детей от другой, причём здесь приписывание чувств, Автор, я вас оч хорошо понимаю, и пока не поздно, влюбитесь, и чтоб ваш избранник любил ТОЛЬКО вас.

Anonymous

(((((((((((((((((((((

Avtor

#3:Его имя начинаеться на К. #6: вы знаете, он со мной не ей в отместку, конечно. Если честно, начиналось так: мы познакомились, когда его только-только "кинули". У меня и в мыслях не было ничего такого, да и не мой типаж, не мой "герой" он, как говориться. Сначала просто общались пол-года. Как соседи. Потом, на один из праздников мы встретились у него и выпили немножко. Ну и переспали. У меня был мужчина на тот момент, но он был такой "урод", мог, например, исчезнуть и не появляться неск-ко недель. Вот я и "отомстила" (не специально, правда). Думала: ну переспали один раз, по пьяни. Конечно, больше этого не повториться, он любит другую, я другого и т.д. (Даже, по-моему, извинилась на след. день, что так получилось :)). Но вот незадача: не заметила, как влюбилась в этого, да так, что того - "по-боку". И ему тоже со мной хорошо душевно, а не только в постели. Но те пол-года, что мы встречались "как соседи" он мне все уши прожужжал про нее, как он ее любил, и какая она стерва, что разрушила их семью. Сейчас, естессно, о ней говорит ОЧЕНь редко и нелестно, но я же говорю, что не может ТАКАЯ любовь вдруг исчезнуть бесследно, не верю я в это. Себя виню лишь за то, что позволила себе так влюбиться, как дура и теперь страшно, реально. Ведь ей стоит только "пальчиком поманить", разве нет?

Anonymous

Мой прожил 7 лет в гражданском браке с оч красивой бабенкой, она модель, красивая. Себя с ней не сравниваю, хоть мы и похожи немного. Думаю, очень ее любил. Сейчас про нее и не вспоминает, хотя она иногда названивает, спрашивает что да как. Однажды написала ему на скайп, то да се.. скучаю, солнышко. а он ей: какое я тебе солнышко? ( переписку читала тайно) Вобщем я думаю тут важно когда они расстались и кто кого бросил. Если они долго были вместе а потом разбежались то шансов на воссоединение мало, а если она его бросила в разгар страстей, тогда хуже...

Martha

мне кажется что тут главное - не пытаться занять ее место. лучше быть для него другой, цникальной посвоему, чем пытаться стать похожей на его бывшую. пусть он полюбит вас, чем живет воспоминаниями

ракета

И зачем вам такой,с которым детей не будет?

Anonymous

A кaк вaшeгo MЧ зoвуt? Пряmo кaк moй bывший mуж. :)

уф

4, согласна. Я встречалась с парнем полтора года, до этого он 3 недели встречался с девушкой, и чтото он такое в ней нашел, что пока мы с ним встречались и жили вместе, он постоянно по ней страдал. Она его сама бросила. Когда она звала погулять, он мне врал и обманом бежал к ней ТУТ ЖЕ! Потом они перестали общаться, но моя обида не прошла. Я его бросила. Он стал встречаться еще с одной, а я иногда пишу ему, что как могло бы быть все хорошо... А он отвечает, что так хотел со мной семью, но не судьба, и что женился бы и т.д. Знаю что прибежал бы. Я его уже сотню раз унизила (было за что), но все равно он меня прощает и пытается меня вернуть. Правда, он мне вообще не нужен, и я его видеть не хочу. Просто за все, что он мне сделал, пусть получит сдачи :)))

Anonymous

Побежит автор, ещё как побежит. Но отнюдь не из за большой любви, это он придумал чтоб вас на коротком поводке держать, легче управлять бабцой когда она не уверена в себе, для острастки желательно через определённое время давать бабцу понять что ему она нафик не сдалась и что бывают и получше. А ещё круче придумать мифическую любовь и погонять бабца стремиться заменить эту любовь. Тогда считай бабец будет тапочки лизать.А побежит потому что ОНА ЕГО КИНУЛА. Его величество посмели бросить, и побежит он квитаться. Не приписывайте мужчинам слишком много чувств, их волнуют только 2 весчи-куда пристроить ***, и когда пожрать дадут.

Anonymous

6, объясните ведь *** этот мужчина пристроил, значит не квитаться побежит, а действительно может любить, потому что реально такое бывает, причём живут с одной любят другую, и любой шанс не упустят быть с той, ответьте?

6

7, неа, поквитаться это святое, сначала эго, потом ***, потом уж желудок. Иерархия, понимаш. Тем более перец пристроить сейчас как раз таки не проблема, желающих вагон и маленькая тележка,даже если парень совсем неликвид, с руками оторвут.

такая же

Бывает,еще как бывает. Я была замужем за таким. С первой женой он прожил всего год с небольшим. Но любил ее, хотел, ревновал безумно. Им было по 20, когда они поженились. Развелись уже лет 14 назад. Но так и не смог забыть ту. Я у него была третьей женой. После меня женился опять. И опять развелся. У нас две дочки, с той детей не было. Дочек любит, общается. Но все равно до сих пор помнит ту. Все женщины с ним рядом несчастны. А мне все нервы измотал, сил больше не было.

Anonymous

У меня получилось перебороть подобную пламенную страсть.. До меня МЧ встречался два года с женщиной, любовь по его словам была безумная, но бесперспективная по массе причин. Я сначала плакала, думала, что никогда не стану такой как она, и т.д., а потом просто поняла проще быть собой, и вы знаете самые дорогие слова были, что она та не стоит моего ногтя, и я вижу подтверждения этому каждый день уже на протяжении трех лет, и уже точно знаю, никуда он не побежит, он сам сменил свой номер телефона и уже давно даже не вспоминает, если только я повода не даю, своим визгом в ссорах /ах, ты гад, не нравиться иди к своей кобыле бывшей - это моя стандартная фраза.../

Anonymous

Avtor тут как повезет. Я после 5-ти лет отношений ушла от человека который меня очень любил. Прошло уже 8 лет, но знаю точно, позови я сейчас - через секунду будет у меня. Хотя у меня уже давно семья и ребенок есть. Он так и не женился до сих пор. Женщины есть конечно, причем в изобилии, мужчина он яркий, видный. Он говорит что будет рад и моему сыну тоже. Периодически звонит мне, смотрит мои фотографии. Переживает за меня. Если честно, я от всей души желаю ему счастья, и больше всего хочу что бы у него появилась своя семья.

Anonymous

11 "ах, ты гад, не нравиться иди к своей кобыле бывшей - это моя стандартная фраза..." _ вот это вы зря говорите. Подсознательно это остается у него в памяти и когда-нибудь вы сильно пожалеете о таких словах. Он может и не к ней уйдет, но найдет у кого-нибудь утешение.

Anonymous

Вы-поправка его пошатнувшеёся самооценки и месть ей.Его поведение понятно.А вот ваше-нет.Всё знаете-и чего ждёте?

Anonymous

ой, все это слова пустые. побежит, свистну. глупости все это. любовь - это бабочка воображения. и до, и после. воспоминания - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны (с) Рильке

Avtor

#16:Ну, уж, извините, не хотелось бы жить только в этом "раю" :) Понимаете, получается, мое "счастье" зависит даже не столько от него, сколько от нее, и я должна быть ей "благодарна" за то, что не любит его больше. Но мне все это так противно осознавать и бросить его тоже не могу. Живу одним днем, готовая в любой момент стать брошенкой. Противно.

6

Автор, ну вы так и не поняли, с вами он не в отместку ей. Вернётся он как раз к ней чтоб отомстить. А вообще, вызывают подозрения мужчины которые оч. нелестно отзываются о бывших, что бы те не натворили. У меня бывшие тоже не сахар были, есть экземпляры которым место в кунсткамере, это объективно, но субъективно мне плевать на них, избавилась от них, и то хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: