Гость
Статьи
сколько должен …
Обсуждение закрыто

сколько должен зарабатывать мужчина в возрасте 25-30 лет?

У меня такой вопрос,как вы считаете сколько должен зарабатывать мужчина в возрасте 23-30 лет? Чтобы хватало ему и его девушке. Хотелось бы услышать ваши мнения. Что считается нормальным? Именно …

Революция
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

ну тут некоторые считают, что равноправие касается только домашних обязанностей. За эту сферу равноправие не выходит =)

Anonymous

Трепетная лань,у меня гораздо хуже, мой мужик работает грузчиком в порту и любит нюхать потные носки. Должна ли я терпеть его или мне надо развестись? Жду советов.

Anonymous

90, вы шокируете мою хрупкую психику.))))))

Саня

То же что и "хватало девушке":)

Пончик.

25 и 30 - большая раница. Для 30 лет - от 5 тыс долл. Для 25 - от 2.

Янка

Тема глупая. Все индивиуально, у каждого своя судьба, свой путь в жизни. Кто то в 25 только заканчивает вуз, кто то уже работает. Кто то финансово встает на ноги в 30, а кто то в 40 или 50. Если бы все люди жили одинаково, под копирку, в строгих рамках, то мир бы просто остановился.

Anonymous

Мне 22 года, зарабатываю 25000(Москва). Считаю, что мужчина должен зарабатывать в два раза больше примерно, особенно если ему уже 25! аноним21 - насмешил

ася2

Все зависит от условий. Я раньше тоже считала,что м.ч. все должен оплачивать. Сейчас у меня мнение изменилось. Да и все зависит от самого мужчины. Иногда студенты дарят дорогие подарки своей любимой-экономя на всем, а иногда мужик с деньгами жмется на подарки...В среднем 30000р.-чтобы в коно и кафе сводить. И еще цветы раз в месяц, а уж одежду девушка должна покупать сама!

Personalia

5-6 тысяч евро.

Anonymous

100 штук EUR, не меньше! В противном случае МЧ полный неудачнег!!!

Anonymous

105: точно, не менее 100 штук EUR в месяц! Тогда в Москве жить можно! А если так не получается заработать, то - лох и лузер, бросать такого и искать такого, кто этого достиг.
Итак, все дружно бросили своих МЧ и ринулись на поиски, нефига здесь сидеть! :))))

Anonymous

106, Песпесды, так и йесть! :))

Anonymous

Я бы сформулировал вопрос по-другому: "Как далеко должна пойти девушка, задающая подобные вопросы, чтобы мужчине хватало тех денег, которые он зарабатыает"

Anonymous

Что-то не очень мужчины ваши зарабатывают, а как послушать так запросы у каждой... Видимо, каждой рано или поздно приходится спускаться с небес на грешную землю :)

Зараза

хм.."Чтобы хватало ему и его девушке"..занятно) Ладно еще- жене) И то..сама должна работать...а тут девушке)

Anonymous

гыыыы. Понравились слова автора: RE: Чтобы хватало ему и его девушке. - да уж для этой девицы МЧ будет доиной коровой, "бедный" парень -)))

Anonymous

А сколько должна в этом возрасте зарабатывать девушка,чтобы хватило ей и её ПАРНЮ?)))))

Anonymous

если чисто психологически рассуждать взглянуть в смысл написанного автором, то четко прослеживается тенденция того, что з/п МЧ не устраивает, либо ее вообще нет -)...

Революция

7,дело вообще не в этом. Это соц опрос.

Девушка

Я кстати не работаю

Anonymous

Граф, ваша девушка открыла ветку и рассказала о вас всю правду__http://woman.ru/?ForumView&ID=3811993

Нат

от 60 тыщ.рублей...

Революция

12,начнем с того что девушка не должна оплачивать мелкие развлечения. Это привелегия мужчин пока молодые люди встречаются.

Революция

14,спасибо, Нат

Anonymous

Талиба [15486027] Dlia Moskwi eto malo, ia shiwu w Ewrope, eto hwataet, wse deshewle , shem w Moskwe namnogo, eda, odeshda w neskolko ras, w Moswke nada ne menee 5000 , inashe prosto oshen skromnenko

Сопляк с дубинкой

"Может ли женщина сделать мужа миллионером? - Может, если он был миллиардером" - ИМХО, вопрос некорректен. Смотря какая девушка. Однако настрой радует: "В Москве появилась девушка-Робин Гуд. Она выходит замуж за богатых мужчин и делает их бедными". Хотя Вашему мужчине я заранее не завидую ;)))

Anonymous

он ничего никому не должен. а по современным меркам 25-30 лет это еще не мужчина.

Революция

девушки, напишите еще парочку мнений. По теме три поста всего(

Anonymous

у меня муж(24 год) зараб. 120000 примерно, постоянно нехватает денег, просила мерс купить красный, а он купил Nissan(джип) неужеле не понимает, что девушке на джипе както не то ездить

Мышеловка

Смотря какой город и чем занимается. Может он военный..там другие зарплаты

Bаcя

Кстати если 120 тыр в месяц, то тачилу за 20-30 тысяч надо поднапрячься, чтобы себе купить, а купить тачилу в 10 своих зарплат бабе - таких лохов просто в мире не бывает! Или мерс 85 года выпуска, битый и без движка с коробкой?

Anonymous

гыгыгы ну у меня тоже зарплата пока 100-120 тыщ, мне тока на погулять хватает, какая тут машина? Ну и дуры бывают, я в шоке :) Вася, ты щас прав.

Anonymous

Ответ по теме - не меньше 35000 руб в Москве . ИМХО.

Anonymous

независимо от того ск-ко зарабатывает парень девушка должна зарабатывать и обеспечивать себя сама. и жена тоже должна работать и наравне содержать семью, ну может меньшую часть вкладывать.

Юрий

Считаю, что до 20000 руб. мне было бы накладно оплачивать все совместные походы... а вот от 30000-35000 руб. и выше - самый раз.

Трепетная Лань

Мой муж зарабатывает достаточно: 84000 рублей в месяц. Я от него финансово зависима, поэтому вынуждена терпеть некоторые его запросы: анальный секс 2 раза в месяц и минет 1 раз в 2 недели. Минет особенно противен, т.к. муж недостаточно часто моет свой "фаллос".

Anonymous

Столько влияющих факторов окромя девушки есть, что сложно вот так взять и сказать, сколько НОРМАЛЬНО. У людей разные запросы, потребности, круг общения в конце концов. Очень влияет такой фактор, как наличие собственной или съёмной квартиры, наличие или отсутствие автомобиля, поддержка и помощь родителям и иным родственникам, содержание бывших жён и детей, привычки, кстати, тоже в ж.пу не запихнёшь. Если человек никогда не посещал Шоколадницу, то и не будет, уверяю вас. Если исходить из того уровня жизни, на котором живу я и мой МЧ, то я бы предположила т.н. нормальную зарплату в районе 80 000 - 100 000 рублей. Но это при условии, что я тоже работаю и многое оплачиваю сама.

Ведьма из Уолш

А кому он должен? Вы ему в долг давали? Если не хватает денег - меняйте МЧ.

Ведьма из Уолш

45б МЧ должен оплачивать кафе, если ухажиавает, если просто друзья - платят пополам. Или - или.

Ведьма из Уолш

Мужчина 25-30 лет никому ничего не должен. Поэтому или платит сам - или идет в душ. ;-)

Anonymous

В принципе, никто ничего никому не должен. Я думаю, что если человек нравится, то вопрос доходов вторичен - в конце концов жизнь меняется и иногда в лучшую сторону:) Все же наверняка замечали такую особенность - с одним рады и в Макдональдс пойти и розочки им подаренные засушивать, а другой и с самыми навороченными ресторанами не очень то и нужен... И умный парень не скажет в лоб что-нибудь типа "извини, но у меня нет денег" или "я маме еще должен отдать"... Также как приличная девушка не будет клянчить подарки: "ну купи, купи!" или "а пойдем опять в ресторан". Я думаю, проблемы основные не от бедности, а от глупости, скупости и жадности. И нелюбви, конечно же!:)

Maribu

Согласна, что постановка вопроса "должен-не должен" не совсем правильная. Но если мужчина содержит девушку-невесту-жену по собственному желанию, то тогда я думаю тысячи полторы у.е. в месяц надо по-любому, без учета оплаты квартиры. Иначе тяжеловато просто.

Anonymous

57, будет нехватать!

Anonymous

Последний пост здравомыслящ =)
По теме - от 60 кусков. Но это при условии что из обеспеченной семьи со связями. "С улицы" в 25 норм денег не заработаешь, при условии что учеба заканчивается в 21-22.

Anonymous

63,работает политологом.

Anonymous

преподаёт чтоли? и 2 с лишним штуки получает?

Anonymous

66,аналитик политпрогноз и все-такое

Anonymous

71,я не завышала ничего. Нет смысла врать. Зачем? Да зарабатывает 60,но у него своя команда.Он сумел зацепится. Если у вас этого нет,то не надо думать что и у других быть не может в 25 лет.

Anonymous

а мне 20 лет и нет высшего. я работаю 4 раза в неделю и получаю 22. мне хватает. учусь на вечернем

Anonymous

наоборот, скорее исключение чем правило. =))