а один пересылал фото своим друзьям (там на фото я и секретарша) и меня редставил как будто мне 30 лет, а мне 25!! говорит мол вот та что слева, это секретарша, ей мол 20. а другой 30!!! почему он так преувеличио мой возраст????? я на 30 не выгляжу!!
Ну а что говорят то?))
Может то, что на 30 не выглядите, это сугубо ваше мнение или что лучше ощущение. Плюньте на него, автор, на этого коллегу и приятных снов.
мужики обсуждали фото. в частности один парень показывал фото другому сотруднику,мол хочешь я теюе наших девок покажу?? ну вот и сказал что мне 30лет. блин смотрю на фото всем уже показала,мне не дают там 30!! секретарша 19летняя и то старше и крупнее меня выглядет!!
6-я как бы ушла домой,а потом вспомнила что забыла телефон в столе и вернулась...иду,а там он фотки другу показывает,ну я подождала пока они закончат и зашла потом,как бы ничего не слышала..
Детсад)))))))
9-ага детсад. лучше б я того телефонного разговора и не слышала б...
Округлили цифру.
Забейте и не мучайтесь, фото никогда не передает, точно нашу внешность, в жизни всегда все лучше, а будете себя накручивать, так и до невроза не далеко, из-за какого-то фото, старайтесь поменьше реагировать на чужие слова, это очень тяжело,но это же для вашей пользы.
Ну и что? Сейчас 10-летние выглядят на все 18. 30 лет это старость что ли?
Ну и проблемы... Плюнь да забудь. Потом как-нибудь к слову скажете, сколько вам.
Ой, ладно париться! Мне 28, а на некоторых фото выгляжу в лучшем случае на 45. И знакомые мне дают то 35 то 45. Ну и что??? Повеситься теперь?
Мне 22, а моя мама уже с 20 лет говорит, что я выгляжу на 38))))))) И че.. ни че)))
если бы на работе обсуждали только мой возраст, я бы даже порадовалась...
А я узнала о себе так много нового, интересного и захватывающего! Теперь просто летаю ))
Может,вы просто очень серьезная или требовательная? В общем,не внешне 30,а "внутренне"?
"Если вам плюют в спину-значит,вы впереди!"
//Законное возмущение может вызвать факт рассылки// ой, какое хоть законное возмущение? :) На самом деле, думаю, фото вообще не служебное, любительское, висело в компе (какого перца оно там делало?) :) СЧитала бы Автор, что её фото не подлежит нахождению на служебном компе, удалила бы все давно. Однако нет :)). Надеялась все таки на то, что кто-то посмотрит, увидит, как она на целых 17 (!) лет выглядит :), влюбится и парам-пам-пам, марш Мендельсона :))) А все вышло вон как, совсем не по плану :)).
Понятно, что это портит настроение но не надо обращать внимания. Мама рассказывала. что у них в музее была билетерша (страшная. как крокодил), которая нарочно интересовалась у женщин лет 35-40 - не пенсионерки ли они. Аж до слез доводила, а мама говорит, что эти женщины выглядели на свой возраст!
Мне 32, недавно на работе появились две новые сотрудницы, лет по 25, через неделю подошли ко мне с разговором о том, а првда ли мне 32, думали 23, 25 максимум)) А однажду ко мне на работу пришла сестра, ей 25, выглядит на 18-20, коллега, тетка лет 55, сросила у меня: а это ваша дочка?))))
так что ничего страшного, что кто-то перепутал ваш возраст, все бывает, побольше уверенности в своей неотразимости!
У меня тут муж при ссоре в отделе включил потихонечку диктофон на телефоне и ушел курить. Вот он точно много нового узнал. А это все фигня.
ни одна, ни одна женщина не считает что выглядит на свой возраст, тем более старше...не верите, спросите у подружек, коллег, родственниц. все свято уверены что они выгледят хоть на годик да моложе. Хотя чаще5 всего эти убеждения далеки от истины...
Расскажите самым первым сплетникам по секрету, что показывали фотки своих коллег друзьям. И все, как один решили, что тому товарищу под сорок. И удивляйтесь искренне, что вроде он моложе выглядит. Будете в расчете и успокоитесь. (мне например было бы пофигу если б мне прибавили хоть десят лет, вот если б все так завышали мой возраст, тогда б задумалась. А один - фигня нелепая)
Кстати, может он как раз хотел показать, что молоденькая секретарша выглядит гораздо старше более взрослой коллеги? Вот и завысил Ваш возраст, что б подчеркнуть разницу побольше. А Вы переживаете.
А вы уверены что он знает ваш возраст? может от фонаря ляпнул! не грузитесь!
а говорят-то что, собственно?
Преувеличенный возраст из уст женщины - просто укол, а вот от мужчины.. Может, Вы излишне суровы с коллегами?
да на фотке и в жизни я не выгляжу на 30!! один еще переспросил мол,кому 30,той что слева(а ей 20), или мне. ??? ну а тот говорит,что мол вон той,т.е. мне. на х он так сказал блин???
а кто дал ему право ваши фотки пересылать друзьям, я бы закатила ему скандал, естественно не в рабочее время...а вообще не обращайте внимание, вы умница и красавица!
А вы уверены что вам действительно 25? Не 15?
Да ладно! Фигня это, мало ли кто что говорит? А вам повод себя улучшить, ведь нет предела совершенству. Кстати, давайте фотку!!! Тогда пойдут реальные советы и обсуждения.
Вы нравитесь этому коллеге, а про возраст соврал, чтобы другой на вас не позарился, старовата мол
А про меня ТАКОЕ тетушки на работе говорили!!!!!!((((((( ЭТО что-то! Не жить , а повеситься!!!!!! Это когда у меня проблемы были жизненные..... ВСЕ родственники умерли.... и у меня со здоровьем полный абзац (онкология).... А ОНИ..... АРТИСТКА!!!!!!! (это я!!!))) Прочитала АСЬКУ...... ВСЕ узнала.... Что про меня думают.... Раньше ушла бы...не задумываясь... А сейчас работа держит...вернее, деньги, что я зарабатываю..... Одна я с ребенком осталась((((((
Совет психолога: закатите своему коллеге скандалище (если он конечно не ваш начальник). Выскажите ему все, что думаете. И сразу будете спать как младенец. И свой рейтинг повысите, и уважать заставите. Зато он потом не будет спать.
Меня сегодня на посту остановили и долго удивлялись что мне уже тридцатник и я еще и мама. Пришлось паспорт показывать, не поверил, говорит никак не больше четвертака )))
что за бреб ни х рена не поняла
Автор, а вас не волнует тот факт что ВАШИ фотки какой то мужик, хоть и коллега, рассылает своим тупым друзьям? Меня бы всбесил именно этот факт, а не то что вам возраст прибавили.
может он и показал фотку что бы колега удивился, типа вот этой всего 19 а выгладит на 30, а вот этой 30 (он так преукрасил, для пущего удивления) а выгладит на 19 ))
А мне по приколу набавлять себе возраст!Реакция-круглые глаза и восклицания типа,что ОЙ!А выглядишь-то как классно!
Автор, такое ощущение создается, что у Вас комплексы по поводу внешности. И тут Вы услышали подтверждение тому, о чем боялись себе признаться, и поэтому беситесь :). Надо было войти в офис сразу, не стоять ждать в коридоре и мимоходом поправить сотрудникА, что Вам не 30, а 25. Без заострения внимания и раздувания вашего возмущения :). Это трудно было сделать?
Странная у вас, автор, реакция. Законное возмущение может вызвать факт рассылки, а вас это нисколько не смущает, а вот возраст вам добавили и сразу пена изо рта поперла (мужчины не различают 25-35 лет,
да и женщины тоже, разве что по манерам одеваться)
Какая чушь. Я знаю девушек, ей 16 лет, и все ей на фотках дают 30 лет. Знаю еще девушку ей 23 года, и все на фотках дают 30-35 лет. Фото - это не жизнь. Поймите, фото- это не реальность, это искажение реальности.
Aвtoр, a вы eгo фoto рaзmeсtиte нa сaйte знaкomсtв с кaкиmи-ниbудь нeприличныmи прeдлoжeнияmи, врoдe oн oкaзывaet услиги или сam гeй, и ищet пaрtнeрa...
Вообще к таким выпадам надо относиться с юмором. И понимать, что если женщина вас специально хочет унизить, завышая возраст, - это свидетельстует лишь о ее собственной низкой самооценке. Например, в соседнем супермаркете работает кассирша, которая ВСЕМ молоденьким и симпатичным девушкам задает вопрос: "Пенсионное удостоверение есть?" Типа, на вид им 60. Ну, не бред ли? Ясно, что эта кассирша просто не удовлетворена своей жизнью, местом в ней, работой и т.п.
Ой, а я совсем в возрастах не разбираюсь! Постоянно ошибаюсь в оценке. Ну и что? Люди разные бывают...
Ой начинается... фотки переслали... имеют ли право. Как-будто никто своим друзьям не показывал фотки коллег и не рассказывал про эту, ту, того. Бред. Если вас мужики обсуждают, значит вы им интересны. Да и откуда у них ваше фото. Если это его фотография, то ясень пень шлет и показывает кому хочет. НАверняка на работе фоткались.
Да про всех на работе терки трут, и что из-за эти хуродов не спать по ночам что лИ?
А я так и не поняла, что он приврал в описании Вас, кроме возраста, конечно. В чем проблема, собственно? Или Вы себя чувствуете старше своих лет?