Гость
Статьи
узнала, что про меня …
Обсуждение закрыто

узнала, что про меня говорят коллеги... не могу уснуть теперь...

а один пересылал фото своим друзьям (там на фото я и секретарша) и меня редставил как будто мне 30 лет, а мне 25!! говорит мол вот та что слева, это секретарша, ей мол 20. а другой 30!!! почему он так преувеличио мой возраст????? я на 30 не выгляжу!!

Anonymous
46 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ну а что говорят то?))

Anonymous

Может то, что на 30 не выглядите, это сугубо ваше мнение или что лучше ощущение. Плюньте на него, автор, на этого коллегу и приятных снов.

автор

мужики обсуждали фото. в частности один парень показывал фото другому сотруднику,мол хочешь я теюе наших девок покажу?? ну вот и сказал что мне 30лет. блин смотрю на фото всем уже показала,мне не дают там 30!! секретарша 19летняя и то старше и крупнее меня выглядет!!

автор

6-я как бы ушла домой,а потом вспомнила что забыла телефон в столе и вернулась...иду,а там он фотки другу показывает,ну я подождала пока они закончат и зашла потом,как бы ничего не слышала..

Anonymous

Детсад)))))))

автор

9-ага детсад. лучше б я того телефонного разговора и не слышала б...

С

Округлили цифру.

Anonymous

Забейте и не мучайтесь, фото никогда не передает, точно нашу внешность, в жизни всегда все лучше, а будете себя накручивать, так и до невроза не далеко, из-за какого-то фото, старайтесь поменьше реагировать на чужие слова, это очень тяжело,но это же для вашей пользы.

Anonymous

Ну и что? Сейчас 10-летние выглядят на все 18. 30 лет это старость что ли?

Дельфина

Ну и проблемы... Плюнь да забудь. Потом как-нибудь к слову скажете, сколько вам.

Anonymous

Ой, ладно париться! Мне 28, а на некоторых фото выгляжу в лучшем случае на 45. И знакомые мне дают то 35 то 45. Ну и что??? Повеситься теперь?

Anonymous

Мне 22, а моя мама уже с 20 лет говорит, что я выгляжу на 38))))))) И че.. ни че)))

лентяйка

если бы на работе обсуждали только мой возраст, я бы даже порадовалась...

Синьхуа

А я узнала о себе так много нового, интересного и захватывающего! Теперь просто летаю ))

Anonymous

Может,вы просто очень серьезная или требовательная? В общем,не внешне 30,а "внутренне"?

Вумен

"Если вам плюют в спину-значит,вы впереди!"

Наташа Ростова "Война и Мир"

//Законное возмущение может вызвать факт рассылки// ой, какое хоть законное возмущение? :) На самом деле, думаю, фото вообще не служебное, любительское, висело в компе (какого перца оно там делало?) :) СЧитала бы Автор, что её фото не подлежит нахождению на служебном компе, удалила бы все давно. Однако нет :)). Надеялась все таки на то, что кто-то посмотрит, увидит, как она на целых 17 (!) лет выглядит :), влюбится и парам-пам-пам, марш Мендельсона :))) А все вышло вон как, совсем не по плану :)).

Ася

Понятно, что это портит настроение но не надо обращать внимания. Мама рассказывала. что у них в музее была билетерша (страшная. как крокодил), которая нарочно интересовалась у женщин лет 35-40 - не пенсионерки ли они. Аж до слез доводила, а мама говорит, что эти женщины выглядели на свой возраст!

tati

Мне 32, недавно на работе появились две новые сотрудницы, лет по 25, через неделю подошли ко мне с разговором о том, а првда ли мне 32, думали 23, 25 максимум)) А однажду ко мне на работу пришла сестра, ей 25, выглядит на 18-20, коллега, тетка лет 55, сросила у меня: а это ваша дочка?))))
так что ничего страшного, что кто-то перепутал ваш возраст, все бывает, побольше уверенности в своей неотразимости!

Мышь скуластая

У меня тут муж при ссоре в отделе включил потихонечку диктофон на телефоне и ушел курить. Вот он точно много нового узнал. А это все фигня.

Мортиция

ни одна, ни одна женщина не считает что выглядит на свой возраст, тем более старше...не верите, спросите у подружек, коллег, родственниц. все свято уверены что они выгледят хоть на годик да моложе. Хотя чаще5 всего эти убеждения далеки от истины...

Астра

Расскажите самым первым сплетникам по секрету, что показывали фотки своих коллег друзьям. И все, как один решили, что тому товарищу под сорок. И удивляйтесь искренне, что вроде он моложе выглядит. Будете в расчете и успокоитесь. (мне например было бы пофигу если б мне прибавили хоть десят лет, вот если б все так завышали мой возраст, тогда б задумалась. А один - фигня нелепая)

Anonymous

Кстати, может он как раз хотел показать, что молоденькая секретарша выглядит гораздо старше более взрослой коллеги? Вот и завысил Ваш возраст, что б подчеркнуть разницу побольше. А Вы переживаете.

Малышкой называл

А вы уверены что он знает ваш возраст? может от фонаря ляпнул! не грузитесь!

Sonya

а говорят-то что, собственно?
Преувеличенный возраст из уст женщины - просто укол, а вот от мужчины.. Может, Вы излишне суровы с коллегами?

автор

да на фотке и в жизни я не выгляжу на 30!! один еще переспросил мол,кому 30,той что слева(а ей 20), или мне. ??? ну а тот говорит,что мол вон той,т.е. мне. на х он так сказал блин???

Himbeere

а кто дал ему право ваши фотки пересылать друзьям, я бы закатила ему скандал, естественно не в рабочее время...а вообще не обращайте внимание, вы умница и красавица!

Фалька

А вы уверены что вам действительно 25? Не 15?

Anonymous

Да ладно! Фигня это, мало ли кто что говорит? А вам повод себя улучшить, ведь нет предела совершенству. Кстати, давайте фотку!!! Тогда пойдут реальные советы и обсуждения.

Anonymous

Вы нравитесь этому коллеге, а про возраст соврал, чтобы другой на вас не позарился, старовата мол

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

А про меня ТАКОЕ тетушки на работе говорили!!!!!!((((((( ЭТО что-то! Не жить , а повеситься!!!!!! Это когда у меня проблемы были жизненные..... ВСЕ родственники умерли.... и у меня со здоровьем полный абзац (онкология).... А ОНИ..... АРТИСТКА!!!!!!! (это я!!!))) Прочитала АСЬКУ...... ВСЕ узнала.... Что про меня думают.... Раньше ушла бы...не задумываясь... А сейчас работа держит...вернее, деньги, что я зарабатываю..... Одна я с ребенком осталась((((((

Психолог

Совет психолога: закатите своему коллеге скандалище (если он конечно не ваш начальник). Выскажите ему все, что думаете. И сразу будете спать как младенец. И свой рейтинг повысите, и уважать заставите. Зато он потом не будет спать.

Булавка+

Меня сегодня на посту остановили и долго удивлялись что мне уже тридцатник и я еще и мама. Пришлось паспорт показывать, не поверил, говорит никак не больше четвертака )))

куколка

что за бреб ни х рена не поняла

Anonymous

Автор, а вас не волнует тот факт что ВАШИ фотки какой то мужик, хоть и коллега, рассылает своим тупым друзьям? Меня бы всбесил именно этот факт, а не то что вам возраст прибавили.

Anonymous

может он и показал фотку что бы колега удивился, типа вот этой всего 19 а выгладит на 30, а вот этой 30 (он так преукрасил, для пущего удивления) а выгладит на 19 ))

Вумен

А мне по приколу набавлять себе возраст!Реакция-круглые глаза и восклицания типа,что ОЙ!А выглядишь-то как классно!

Наташа Ростова "Война и Мир"

Автор, такое ощущение создается, что у Вас комплексы по поводу внешности. И тут Вы услышали подтверждение тому, о чем боялись себе признаться, и поэтому беситесь :). Надо было войти в офис сразу, не стоять ждать в коридоре и мимоходом поправить сотрудникА, что Вам не 30, а 25. Без заострения внимания и раздувания вашего возмущения :). Это трудно было сделать?

Anonymous

Странная у вас, автор, реакция. Законное возмущение может вызвать факт рассылки, а вас это нисколько не смущает, а вот возраст вам добавили и сразу пена изо рта поперла (мужчины не различают 25-35 лет,
да и женщины тоже, разве что по манерам одеваться)

Anonymous

Какая чушь. Я знаю девушек, ей 16 лет, и все ей на фотках дают 30 лет. Знаю еще девушку ей 23 года, и все на фотках дают 30-35 лет. Фото - это не жизнь. Поймите, фото- это не реальность, это искажение реальности.

Anonymous

Aвtoр, a вы eгo фoto рaзmeсtиte нa сaйte знaкomсtв с кaкиmи-ниbудь нeприличныmи прeдлoжeнияmи, врoдe oн oкaзывaet услиги или сam гeй, и ищet пaрtнeрa...

Бегущая по деньгам

Вообще к таким выпадам надо относиться с юмором. И понимать, что если женщина вас специально хочет унизить, завышая возраст, - это свидетельстует лишь о ее собственной низкой самооценке. Например, в соседнем супермаркете работает кассирша, которая ВСЕМ молоденьким и симпатичным девушкам задает вопрос: "Пенсионное удостоверение есть?" Типа, на вид им 60. Ну, не бред ли? Ясно, что эта кассирша просто не удовлетворена своей жизнью, местом в ней, работой и т.п.

Трубачёва

Ой, а я совсем в возрастах не разбираюсь! Постоянно ошибаюсь в оценке. Ну и что? Люди разные бывают...

Яка

Ой начинается... фотки переслали... имеют ли право. Как-будто никто своим друзьям не показывал фотки коллег и не рассказывал про эту, ту, того. Бред. Если вас мужики обсуждают, значит вы им интересны. Да и откуда у них ваше фото. Если это его фотография, то ясень пень шлет и показывает кому хочет. НАверняка на работе фоткались.

Просто так зашла

Да про всех на работе терки трут, и что из-за эти хуродов не спать по ночам что лИ?

Баба Фрося съела лося

А я так и не поняла, что он приврал в описании Вас, кроме возраста, конечно. В чем проблема, собственно? Или Вы себя чувствуете старше своих лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: