Гость
Статьи
Нереальный натиск от …
Обсуждение закрыто

Нереальный натиск от "всего лишь друга".

Жили-были мужик и баба... Нет, вначали они были Юношей и Девушкой. Были они друзьями. Писали письма друг другу несколько лет, встречались иногда. Сексу у них не было. Юноша девушку любил всерьез. Жизнь был готов за нее отдать. А девушка - считала его не более чем другом, хотя навернякак догадывалась об его отношении. Других у нее не было. И вот юноша обсмотрелся фильмов про Древний Рим, и решил девушку покорить-таки. Взмах руки полководца - щиты сомкнуть, хоп-хоп-хоп - первый десяток легионов двинулся в атаку. При ближайшей встрече юноша признается ей в любви. Лопата снега ей на голову в знойный итальянский полдень. Хоп-хоп-хоп - второй десяток двинулся победить или умереть. Юноша предлагает ей свои руку и сердце, короче, замуж зовет. Чем кончится такой натиск? Победа, поражение, или паническое бегство противника?

Гай Октавиан Цезарь.
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А у нас это кончилось свадьбой.6 лет уже вместе.

Анонимуц

4 -- ну это очень вряд ли. низкоранговые мужчины, вроде нашего полководца, очень сильно обламываются от первого же поражения, особенно если готовились к "битве" долгие годы, укромно, но оттого не менее страстно лелея надежду. скорее всего, наш полководец, как император Диоклетиан, оставит суету и уедет в дерёвню ("o, rus!") выращивать капусту.

Anonymous

скорее всего враг не сдастся :( Женщины офигевают, если ихзамуж зовут и считают это подвохом или "вас снимает скрытая камера"

Anonymous

натиск - это неумная тактика. Скорей всего, девушку оттолкнет. Ну если только у нее совсем плохо с поклонниками или самооценка низкая, с перепугу согласится.

Анонимуц

если крысу загнать в угол, то как бы ни был страшен враг, она, ощущая безысходность, со всей силой и злостью набросится на врага.

мяу

я бы от таких наворотов точно бы сказала, что-нить о его мозговой деятельности...может она вообще ни о чем не догадывается, а вы так с места в карьер

Анонимуц

10 -- 2.000.000 lemmings can't be wrong.

Anonymous

кхе-кхе, Анонимуц, и я о том же. Смотря какая девушка. Может устроит ему "битву при Каннах", так что отползет поклонник раны зализывать. А если у девушки природные инстинкты слабые, то поведется на бутафорию. Девушки не крысы, все-таки.

Гай Октавиан Цезарь.

4, полководец не боится - полководей проводит рекогносцировку. 5 - Битва при Каннах? Ну, было дело, облажались немного - с кем не бывает? Но, вы помните, чем обычно заканчивались Пунические войны? Всех благодарю за участие, готов выслушать еще мнения?

Марлен

Анонимуц, а разве не Марк Аврелий капусту выращивал?

Ася

Цезарь - ты мужик забавный, если она не дура, и у нее с чувством юмора все в порядке, должна оценить! Удачи!:)

Да уж...

Не парьте Кесаря - нехай себе пробует! С точки зрения такой же вот многолетней подруги скажу: не будет девушка столько лет дружить с мужчиной (тем более, никого другого не заводя), если он ей хоть на подсознательном уровне не нравится. Надо просто действовать, не сильно отходя от ваших стандартных отношений. Если они строились на юморе и стебе - в том же духе и признаваться. Если на возвышенных каких-то материях - не сваливаться в какую-то пошлость и невиданную удаль. Главное, чтобы она поняла: у друга не временное помрачение рассудка, а взвешенное, прочувствованное решение. И человек, перед ней стоящий - тот же самый, которого она столько лет знает. Не пугайте ее зря, штурм унд дранг можно приберечь на первую брачную ночь ;)))

Anonymous

не, чет мало времени от признания до предложения прошло, неправильная тактика

Anonymous

Ничем он не кончится, этот натиск, скорее всего. И друзьями они больше не будут, и поженятся вряд ли... Хотя женщины бывают настолько непредсказуемыми, что может и по-другому получиться

Anonymous

Зaуmнo, кoнeчнo, нo пoчemу bы нe пoпрobывatь? Или пoлкoвoдeц boиtся? Дaжe в случae пoрaжeния eгo aрmии oсtaнуtся при нёm. A в случae пobeды - tриуmф нa beлom кoнe.

Анонимуц

это смотря против кого он воюет, полководец-то. если против, например, Ганнибала, то пусть прочтет о битве при Каннах. хоп-хоп-хоп.

Марлен

Если девушка столько лет дружила с Вами, и пока ещё не замужем и, более того, у неё в данный момент нет парня, - у Вас есть шанс. Только действовать нужно не щитами и пиками, а цветами и конфетами. Ну, или чего она там любит, и в зависимости от Ваших фин. возможностей. Лучшие друзья деушек - это бриллианты, за неимением оных - жемчуга, борзые щенки и т.д. - вплоть до конфет.

Anonymous

Диолетиан это был точно. Марк Аврелий до самой смерти правил, философские труды писал.

Vesta

Хи-хи, а девушка, небось, где-то здесь темы разводила про "ну почему он не делает первый шаг, явно ж я ему нравлюсь?!?" :)))
Цезарь, ну напишите хоть потом, чем сердце успокоилось, интересно же :)
Но лично я "просто друзей" как мужчин воспринимать не могу, это для меня так же дико, как выйти замуж для брата :) Но - это мои личные тараканы :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: