Гость
Статьи
Было ли у вас так, что …
Обсуждение закрыто

Было ли у вас так, что вы думали мужчина к вам равнодушен, а потом оказывалось - НЕТ??

Если да - то - что послужило причиной его равнодушия? И по каким признакам вы определили - что он к вам питает чувства?

лебедь
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kaeterna

2 - права, чаще всего мы думаем (питаем иллюзии), что определенный чел к нам не равнодушен, а потом оказывается что он просто играл или вообще ничего не имел в виду. Кстати, походила тут по форуму антибабскому (antiwomen.ru) - загляните, не поленитесь, можно накопать много интересного для расширения кругозора.

розочка

да ты была права(ничего если я на ты?)я в 11 классе он мой одноклассник,чувства проявляет не первый год....правда особенным образом....так что в таком случае?

розочка

а если расскажу подскажешь?

Kaeterna

Могу постараться, может еще присоединится кто-нибудь :)

розочка

Класс 20 человек...Он можно сказать симпатичный..многим нравится.Я конечно себя люблю,но не до того что бы называться 90 60 90,я "полненькая".Каждый уч.день начинается с обзываний и в редких случаях с приветствий...вечно пытается меня чем то задеть..например может на уроке позвать,я повернусь...а он училке жалуется что отвлекаю...постоянные ссоры..иногда не выдерживаю и отвечаю иногда очень жестко...

Kaeterna

А как общение происходит - это взаимный обмен колкостями или все-таки банальные обзывательства ? В первом случае шанс есть... во втором - врят ли.

розочка

а раньше где то год назад я уверена я ему нравилась..100\% может тогда он разочаровался и сейчас чувство не утихло но показывать его не хочет?

Kaeterna

Они даже дрались :)

Kaeterna

А потом общались нормально, и даже тепло. Но они оба не осознавали, по-моему, что между ними что то может быть, просто им было друг с другом хорошо.

розочка

Да и со мною вроде все в норме ...на серебро иду, личико можно сказать ничего так,1 промбема лишние кило...уххухух

розочка

лялька а тебе сколько лет?

Kaeterna

Ну как, постараться подружиться с ним, больше разговаривать о его интересах, парням это нравится. И если задевает, обзывает, не нервничать самое главное, а отвечать с юмором. Но приглашать никуда не надо, как то постарайся обойтись без признаний и предложений.

розочка

да кстати я пробовала так,а еще пробовала полностью отворотиться от него не замечать,молнейностная реакция как прям энергетику чувствует..но это уж очень трудно....хотя игра стоит свеч!

розочка

ууу че я самая зеленая здесь?да уж ну ниче с вами приятно пообшаться

Kaeterna

Розочка, кстати та девчонка из класса тоже была полненькая, даже очень, но такая заводная, с чувством юмора, что по ней все с ума сходили. А я была худая, красивая, но с тараканами и стеснительная. Она всегда нравилась больше, не во внешности дело....

розочка

ясчитаю мне бы кило5-6 урезать и попрет...для меня а на других...

Kaeterna

у меня муж Лев, он мне все уши объездил и все пороги оббил, только чтобы я сним была, кстати он тоже меня младше

розочка

ну можно сказать чувство юмора есть,я стервозная очень(он меня так называет)...ну для кого стерва,а для кого и нормальная девушка

ляля

Kaeterna, ну вот я через силу не пишу, не звоню и т.д. Мы еще в разных городах живем. Вот сейчас вспоминала как все начиналось... такая романтика, ух ему побегать пришлось... А сейчас я пару раз сглупила, в любви признавалась уже, боялась что у него из-за этого интерес поостынет, но пока вроде было все ок, он даже о детях и свадьбе говорит. И что любит сам говорил. Но за месяц-то ... ))) причем у него точно какая-то тактика. Сказал что дневник мой не читал, а что в комментариях пишут откуда-то знает. Никак не могу его понять.

ляля

розочка, все равно это проявление внимания, конечно такое понравится, даже в таком виде. А мой меня вообще игнорит =( Он считает нормальным слиться из аськи не попрощавшись. Или написать 1 смс в 3 дня.

розочка

ну икак будешь еще заглядывать?а вы из какого города?

ляля

буду заглядывать, интересно же. Я из Питера. Мальчик мой из Москвы. Вот и езжу к нему, как дура :)

Kaeterna

Розочка, он видимо так обзывает "любя", что тебе нравится. Наверняка не называет плохими словами типа уродина, дура и т.п. :)

Kaeterna

Ляля, я тоже из Питера:)

ляля

Kaeterna, я поэтому сейчас шаг назад делаю, пусть думает что то было под действием пива. Был момент когда ему пришлось бежать за мной и кричать что любит, потому что я тогда его "бросила", а он сказал что бегать не будет. Может обиделся и мстит теперь? Девушки у него точно нет. Он лучших друзей со мной познакомил, мама его про меня знает и в контакте он написал, что мы помолвлены. Меня это дико раздражает, так и хочется, если не удалить этот статус, то хотя бы написать "встречаемся" )))

розочка

а ты Kaeterna? я с волгограда

Kaeterna

Ляля, да, действительно странно... но и такое бывает. Может его смущает какой то момент ваших отношений, он тебя любит, но его что то настораживает?

розочка

я увидела.....прям спать не хочется..но надо...спокойной ночи вам девочки,надеюсь еще когда нибудь пересечемся..было очень приятно пообщаться с умными и интересными людьми...пока!

ляля

Kaeterna, ну мы странно познакомились, ехали в поезде компанией, из Питера в Москву. Я с друзьями, а он новенький в группе был. И в общем наблюдал за мной всю дорогу (я потом узнала), когда мы вышли в Москве, то стал тупо за мной ходить, а я по делам съездила, потом к подруге на ДР, потом мы на 2 дня остались у общего друга, причем он все время молчал, а я думала что за странный парень, ему что, пойти некуда в родном городе? Это я на третий день узнала, что он за мной ходит. Пришлось самой взять ситуацию в руки. Но сейчас конечно он не уверен, что завоевал меня (я тоже сомневаюсь постоянно, и на грани, чтобы разорвать все, и он знает). Он еще самовлюбленный очень, у него там фанатки какие-то, а я тоже нелыком шита, у меня свои поклонники есть, причем я в наших местных масштабах покруче него буду, хоть он и в группах играет и в одной поет. Все это звучит конечно смешно, я тоже довольно стеснительная, но он поскромнее будет. В общем не знаю что у нас с ним творится.

ляля

розочка, спокойной ночи :)

ляля

В группе в смысле они концерт давали, не написала :)

Kaeterna

Следил??? Вот, прикол! Да, кстати, насколько я знаю Львов - они такие, они добьются девушку во что бы то ни стало, любыми способами, даже если она не любит и равнодушна вообще - все равно добьются. А потом могут потерять интерес. Я своего будущего мужа всерьез не воспринимала полгода. Он бегал за мной, и - ой как бегал, а я не игнорила конечно, но вот звонки сбрасывала иногда... с собой на встречи с друзьями не звала... относилась равнодушно, позвонил - хорошо, нет - и не надо. Он видно чувствовал это, т.к. это было естественно.

Anonymous

да почти всегда так.мужчины избалованные в наше время.воюешь за него,ухищеряешься.а когда надежду теряешь,оказывается он любит

ляля

Kaeterna, еще я сглупила, на выходных он стал рассказывать, что одна из его бывших - очень хорошая подруга теперь. А я взяла и ляпнула, что на неделе у меня бывший ночевал и мы спали в обнимку. А он парень скрытный и неэмоциональный, никогда не поймешь, что он думает. А я все прямо говорю. Хотя я ему сказала что он мне просто друг, но наверное его задело, и может быть, он мне просто не верит?

Kaeterna

А когда я его полюбила, жить вместе начали, пары месяцев не прошло, как он стал таким равнодушным... таким спокойным. Т.е. добился - а, она моя, ну зачем совершать какие то телодвижения? Львы они ленивые, если знают что предмет (в данном случае человек) никуда не денется, то и удерживать его не надо, сам придет :)

Kaeterna

ляля 71 - этого не нужно было делать. Все что угодно , но только не говорит потенциальному партнеру что ты с кем то другим что то там.... показывать можно, флиртовать на глазах у него с другим - можно, а вот говорить - не надо, это была ошибка, сорри...

ляля

Kaeterna, да я часто на одни и те же грабли наступаю (((

Kaeterna

Ляля 74, это нормально, если не 1000 долларов, и если раньше он платил за тебя. Проспонсировать мужчину один раз не страшно, главное чтобы это не превращалось в постоянное явление.

ляля

Kaeterna, а еще, у него сегодня важный экзамен был. Я хочу смс написать спросить как там. Но держусь. Как он, так и я. Или стоит поинтересоваться? Я вообще не могу представить ситуацию со стороны.

Kaeterna

Ляля, спроси, как сдал. И все. Ответит - скажи что он молодец, и все - больше ни слова. Это естественный дружеский интерес. Совсем "забыть" было бы неправильно

Kaeterna

Ляля, многовато что то будет... и наглый он какой то. У меня муж тоже такой, но только не в отношении меня , теперь он все деньги что зарабатывает - в семью несет. А вобще у него есть это в характере - разводить народ на деньги, терпеть не могу эту черту.

Kaeterna

Мда... вообще сложно с этими мужиками, никогда не поймешь, чего они там думают. Главное, в альфонса его не превращай, а то еще привыкнет. С пивом нехорошая была ситуация. И постарайся не писать, не звонить. Если нужна -напишет сам. Точно.

Kaeterna

У меня у самой тоже просто черта такая есть - предлагают деньги, никогда не откажусь. Тем более, если без отдачи. Но я женщина, а когда мужик так делает - не хорошо....

Kaeterna

Ну как это - неудобно???? Будет возвращать, взять неудобно - ну я не понимаю.... короче кончай париться, надо быть иногда стервой, и не надо наыязываться ему. То что минусы ищешь - правильно, может хоть чуть чуть равнодушнее относиться будешь.

ляля

Kaeterna, спасибо за хорошие советы :) Пойду спать, завтра если что будет интересное, напишу тут :) Споки!

Прозерпина

Kaeterna, не скажите. Очень даже часто бывает, что мужчина застенчивый, боится подойти и нарваться на отказ. Бывают ведь бабы, которые специально надевают короткие юбки, яркую одежду и т.п.: сначала спровоцировать, чтобы подошел, а потом послать на три буквы, да еще и так, чтобы все слышали. Им это доставляет удовольствие. Бывает, что женат или работают вместе - зачем ему неприятности? я всегда подходила первая и все, ввключая мужа, говорили, что сами бы первого шага никогда бы не сделали.

Прозерпина

Это раз. А два - ну равнодушен, ну и что? Значит надо сделать так, чтобы был неравнодушен, соблазнять, заинтересовывать. Не ждать, а действовать.

алия

Катерная: ну вот он женат. (я тоже, кстати). Может ли это быть помехой того, что он лишь здоровается теперь, а раньше один раз мы болтали классно и тогда мне показалось, что я ему понравилась. или просто после одного того общения он понял, что я не в его вкусе? я бы может так и думала, но мы с его женой один типаж!

Krevetka

Нaooboрt ,кaк-to чaщe:))

розочка

да действительно он телец.а что это меняет?