Если да - то - что послужило причиной его равнодушия? И по каким признакам вы определили - что он к вам питает чувства?
неа, чаще наоборот))
что - наоборот?
lebed' , vash vopros ochen'v temu , menya tazhe samaya problema volnuet. Mne kazhtsya esli nravishsya to mujchina srazu ob etom dayot znat'.
Да, забыла отметить, исключение, конечно, если мужчина НУ ОЧЕНЬ застенчив.
А мне можете помочь? МЧ может проявлять чувства через ненависть,издевками?
9, разве что он совсем маленький, ну там в школе учится :))) Тогда - может.
девушки я повторяю вопрос а сколько вам лет?
мне 29
а то как то мне не очень удобно я то школьница...
Значит, я правильно догадалась :)
16, ну... может и есть, мальчики взрослею позднее девочек, а многие из них считают, что с девчонками дружить это неправильно, вот злятся, и проявляют чувства так... как могут. Но что у тебя за ситуация, я точно не знаю....
в классе нас давно называют чуть ли не мужем и женой,все думают если он меня больше всего задевает,значит нравлюсь...учителя даже тоже всегда на уроке замеч.делают.Например:свои любовные дела потом обсудите или т.п.В общем иллюзия у всех что мы друг друга обожаем,но ведь разве можно так сказать?
все бывает,даже иной раз тепло по телефону поболтаем....смсками не скромными обменяемся...
Да я думаю, все ОК, нравишься ты ему. Помнится в бытность мою школьницей, была у нас в классе такая парочка, отношения так и искрились страстью :)
значит надежда есть?нужно ли делать первый шаг?
Смотря какой шаг :) Признаваться в любви точно не стоит. А перевести отношения в другую плоскость можно.
Т.Е в другую плоскость?
а у меня застенчивый, гад, красивый! Так тормозит, я постоянно думаю, что бросил. А как начну заигрывать с ним, сразу всю скромность как рукой снимает )))
Ляля, а вы с ним встречаетесь? И как долго?
розочка, мне 26, ему 22. Вот интересно, бросил он меня или нет? Даже сообщение не напишет ((( где он, с кем... телефон вечно выключен...
Kaeterna, месяц встречаемся (он сам от каких-то дат отсчитывает, я вообще думала мы просто друзья), я его еще не раскусила, что он за подарок. Я бы честно говоря, думала, что у него ко мне ничего нету. Неделями сидит молчит, как приезжаю к нему, так по три дня счастливый такой, на руках носит. Странный в общем.
розочка, а ты полненькая как? Слегка или не очень? Я вот ща лягу спать, буду своему скромняшке любовную энергию передавать )))) на другой ветке начиталась :)
угу, странный. Может глупый вопрос - а он кто по гороскопу?
ой.. не знаю... 30 июля - это кто?
Это Лев, ну они вообще то редко застенчивые... и если влюблены, то звонят... что-то здесь не то явно. Нужно время, может тебе исчезнуть не надолго?
ну меня почему то это слегка заводит когда он обзывается..как будто это комплименты,а если кто другой,опущу ниже плинтуса............пожалеют еще. Может я сумасшедшая меня он обзывают,а мне нравится?????????
да.....меня просто бесит не решительность...а вы вообще тут часто зависаете?
розочка, я тут по всем интересным для меня форумам хожу, сюда вот случайно попала. Потому что тема близка.
Какбы я думаю, что он равнодушен, а хочу чтоб оказалось, что нет :) Обычно перед встречей думаю бросил, или сама злюсь и вычеркиваю отовсюду. А он в последний момент пишет смски, что бежит меня встречать, и потом по 3 дня не расстаемся ни на секунду. Вот лежу дома одна на диване, и думаю, бросил... Эх ((
Ляля, то что вы в разных городах меняет дело - у него может быть совсем другая жизнь в своем городе. Молодой парень 22 года, может у него есть еще девушка? 1 смс в три дня - это нетак страшно, но меня другое настораживает, в любви признаваться не нужно было первой, это точно... я даже коглда дико безответно любила одного МЧ, не призналась первой, ждала 2 года, пока он сделает это сам:) Мужчинам надо давать понять, что это ОН тебя завоевал, а не ты его.
розочка 60 - тож из Питера :)
Розочка, спокойной ночи!
Я на самом деле себя, как розочка, школьницей чувствую =) Сама разобраться никак не могу.
Kaeterna, да нет, не следил =) Просто куда я, туда и он. Мне так неудобно было к друзьям с ним напрашиваться =)
Kaeterna, если вдруг мы будем с ним жить вместе (а я бы хотела этого), наверное придется и дальше применять такую тактику, а еще я дура глупая, у него денег не было в прошлый раз, так я нехило так проспонсировала! Зря, наверное? Стараюсь вести себя и выглядеть равнодушной :)
когда мы с мужем встречались, он вообще нищий был, я частенько платила за него. При этом относилась к нему как к временному явлению, с которым можно хорошо провести время. Именно ОТНОСИЛАСЬ, а не притворялась что так отношусь. Ну типа хороший человек, можно с ним попить пивка, можно и за мой счет, а завтра... ну а зватра замутить с кем то еще или не замутить, по настроению. И он видел это. И сходил с ума.
Kaeterna, пост 79 - я хочу также. Он сейчас бедный студент, музыкант, он когда я приезжаю всегда хоть в 6 утра бежит меня на вокзал встречать, меня немного взбесило когда он в прошлый раз заказал в кинотеатре пиво мне и себе по 190 р (за мой счет естественно), мы с ним пока 5 раз виделись и я спустила на него около 15000 р... Мне самой страшно от такого факта! Я еще спросила у него он считает, мы встречаемся? Он удивленно сказал что да, с 21 декабря (не знаю, почему с 21 он решил)... То он такой весь серьезный насчет отношений, то вот это вот молчание, пока мы по домам сидим, я уж не знаю что и думать, хочу в Москву скорее и выяснить это. А то виртуально с ним общаться невыносимо.
А, еще, я ж против чтобы он меня видел тока с поезда... И говорю давай днем встретимся, а я себя в порядок приведу. А он говорит "Ты что, я же тебя так долго ждал!". При встрече такой милый-милый, влюбленный, а как сажусь домой ехать то все, ни "как доехала?", ничего. Тишина и все. Общение выковыривать приходится. Вот и думаю, бросил. Наверное. Не хочу ему ничего писать, уверена что в следующий раз уже не встретимся. Хотя какимто подсознанием чувствую, что встретимся, и все отлично будет и т.д.)))
Kaeterna, он не хотел деньги брать, я ему сама сунула "за экзамены заплатить"... с трудом взял. И подарок ему купила на Новый Год, сама очень-очень хотела именно подарить то, что подарила. Хоть кому-нибудь, на самом деле :) Меня только пиво немного вывело из себя. Я как-то в кафе заплатила за 2х, хотя у него были деньги. Не знаю, зачем. С тех пор он считает это нормальным, наверное. Надеюсь больше не буду так себя вести.
Н вот написала "как экзамен?", ни ответа ни привета. Спит наверное. Ну пока писать не буду. Я же еще от скуки минусы в нем выискиваю. Представляю, как поженимся, например, я буду пахать, а он музыку сочинять :) Ну и много всего. Прям готова все разорвать, но что-то держит. Кстати, альфонсом у меня прошлый мужик был, он-то и приучил меня к тому, что я должна мужиков спонсировать. Я не знаю, как избавиться от этого. Он же возвращать деньги будет скорее всего, а мне неудобно будет взять, блин. В общем постараюсь поехать в Москву через неделю, а ему скажу если только спросит. Правильно? Меня эта тишина с его стороны тааак заколебала!!!
Давай, я тоже пойду :)
6 пост Kaeterna - ПРОСТО ЗОЛОТО, а не слова!!!!
девочки, а что вы про овнов скажете? может ли овен быть стеснителньным? знаю, что знак огненнный... сама не понимаюю
Розочка,он у вас наверное телец или скорп(или в натальной карте эти знаки сильны)
Алия, в его ли вы вкусе или нет - это решается в первые 2-3 минуты. А дальше можно или соблазнять, или перейти на дружеский рельс, т. е. стать просто товариСчем. Возможно именно это и произошло. Но скорее весго он просто не хочет неприятностей: ему показалось, что что-то МОЖЕТ завязаться и он струхнул. Мне один такой (свободный, правда) так честно и сказал: "замужем, двое детей - нет, для меня это слишком сложно", а до того, как это узнал, звонил и звонил.
гляньте-ка лучше сюда http://shram.kiev.ua/tests/mcub/) прикольно!
mne posle 7 mesyatsev znakomstva skazal, chto lubit, i hochet so mnoi bit'. Do etogo voobshe so mnoi obraschalsya yzhasno
Привет всем!!!!А можно спросить а по сколько вам лет???
Такое бывает но крайне редко. Если мужчине девушка сильно нравится, то нет причин, которые могли бы заставить его молчать об этом.... ну необязательно он скажет прямо, но покажет своим поведением - точно. Поэтому - девочки, иллюзий питать не надо, иллюзии только травят душу. Для меня очень актуальна эта ситуация, и до последнего времени я питала надежду - тоже, что один мужчина не совсем равнодушен ко мне. Хотя если смотреть в глаза правде - ведь видно сразу, к кому он равнодушен, а к кому нет. И приглядываться не надо, ответ обычно лежит на поверхности, даже если мужчина пытается скрыть свою симпатию, она видна! А вот если ее нет, то мы начинаем приглядываться, а это неправильно, еще раз повторюсь, если ответ на этот вопрос не лежит на поверхности, значит, скорее всего, он равнодушен!
Но такие редкость, и обычно не являются симпатичными экземплярами.