Дорогие Девушки,ищу просто совета...Я замужем 5 лет.Муж меня очень любит ,я его тоже,но недавно увидела человека,которого я когда то любила.Это моя первая любовь.Он об этом не знает...И все во мне перевернулось,места себе не нахожу,все о нем думаю.Живем мы в разных городах и довольно далеко друг от друга.Началась депрессия,муж не понимает что со мной. Я,как говорится,люблю одного.а думаю теперь только о другом мужчине...Может быть это просто блажь? Я ведь прекрасно понимаю, что никогда даже возможно с ним и не встречусь...
Займитесь делом, дамочка.
случайно не на одноклассниках.ру встретили
2, там именно и встретила
делом то я займусь,только дела плохо делаются когда голова забита
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
ой блин, как же достал этот сайт одноклассников
Toshnit ot etix odnoklassnikov. Ydalila svoi profile 4 chasa nazad.. i vam, Keit, sovetyu sdelat' toje samoe. Pover'te, srazy v golove prosvetleet.
в том то и дело что думала периодически
Ленок (9) а меня не тошнит от одноклассников, ведь это были лучшие друзья и лучшие воспоминания про беззаботные годы - общаться с ними приятно. Вот года полтора сюда не заходила - а зашла и вижу хамство, злобу и все как и раньше, ничего не изменилось. Человек спрашивает совета и помощи а ей как это здесь принято лишь одни негативные СВОИ собственные эмоции выплескивают...
Добрая, спасибо...
А автору хочу сказать - ну и думайте о нем, помечтаете и перестанете, вы же далеко, или скажите ему что нравился вам, а сейчас все другое... Может вы тоже ему нравились, и он также молчит об этом, представляете как будет приятно об этом узнать?
Чур меня от первых "любовей" и Вам не советую ((((((
боюсь если я скажу ему об этом он со мной общаться перестанет, да и потом он собирается жениться...нет,ерунда все это.Самое противное что я перестать думать не смогу
Да, я вот тоже пообщалась с парнем с которым у нас в школе была любовь, и оказалось что он меня не забыл, хотя мы уже давно не виделись и живем на разных концах земли, мы о чувствах не говорим, он лишь дал об этом знать намеками, но из-за этого я не перестала с ним общаться, с чего вы взяли что он не будет с вами общаться? Это же все прошлое!
18,наверно Вы правы. А как бы Вы об этом написали?
Упс.И меня меня большая и первая любоффффф на однокласниках нашел .Хи хи.Клинья подбивает из всех сил. Поскольку с мужем я уже полтора года как развелась собираюсь пошалить.Эх не заиграться бы.
Ну, не знаю, что-нибудь типа "ой ты так нравился всем девчонкам, и мне тоже, но это было так давно, что сейчас это кажется далеким детством..." А вообще у меня была такая история. По работе общалась с одним МЧ, он жутко мне нравился, хотя я замужем, все на "вы", хоть и вперемешку с комплиментами, и я даже намекала ему что он может угостить меня кофе (типа не откажусь от приглашения), но он ничего не предпринимал, а потом пригласил в ресторан и сказал что уезжает за границу надолго типа прощального ужина, на что я ему сказала что с удовольствием бы с ним переспала, но типа на прощание это делать нет смысла. У него челюсть отвалилась, и мне было потом не по себе, но наплевать, я это сказала и забыла после этого и его и свою глупую любовь
Не думаю.Дело в том,что он не свободен.Мне было 17,а ему 21.Он самый популярный парень во всем районе,а я так девочка на троечку.Правда фигура красивая.И женился он на красавице раскрасавице.Сейчас мне 30.Выгляжу очень хорошо и фигура всё такая же.А его жена судя по фоткам прости господи.
он свободен. у нас с ним и тогда ничего не было, мы просто дружили, не сказала бы, что была влюблена, просто очень нравился. а сейчас нахлынуло что-то такое.... непонятное....
удалила оттуда свои анкеты, прервала переписку. из головы не выходит все равно. заводила даже липовые анкеты время от времени, просто зайти и посмотреть на него...
прочитала анонима 30. во всем полностью согласна. но у меня с этим человеком отношений не было, и мне кажется, то, что я его встретила спустя столько лет - и есть судьба... но вот стоит ли мне что-то предпринимать в его сторону... я растеряна(((
Кейт, не делай глупости! Сама чуть не наделала,потому знаю о чем говорю. Все эти первые любови - игра гормонов, не больше. И наш девичий романтизм. Если муж у тебя достойный, не пори горячку. Потом самой противно от себя будет. А от этого не избавишься, от противности к себе. Можешь попробовать одно-два свидания с ним, но без продолжения, поняла, о чем я? Даже просто погуляв и поболтав, ты сразу увидишь, что все далеко не так, как ты напридумывала себе. А домой придешь - тем более убедишься. И станет тебе твой родной муж еще роднее! Удачи!
объясню с психологической точки зрения гдето в подсознании у тебя сидит "якорь", то есть эмоции заякорённые(вплавленные, приклеенные) на этого человека и когда ты видишь его изображение или слышишь голос у тебя эмоции оживают и время как будто возвращается на н-ное время назад, н там в школьные года или когда ты там влюбилась в него. Единственное лечение это стараться не вспоминать, хотя по себе знаю что и это может не помогать.
...но мне кажется для самой меня это был бы единственный выход,встретиться с ним,узнать его...может тогда бы действительно успокоилась...
что имеем - не храним, потерявши плачем. вы готовы потерять мужа?
рассказыать о страданиях и о соплях это не то, другое дело весело рассказывать типа какой он был клёвый и если б ты была мужиком а он девкой то ты б познакомилась с ним наверное, ну короче в таком духе;)
согласна с Альфой. признаваться в сети не стоит...
Вот вот Алина! Мой муж тоже у меня первый в плане секса...Из за всех этих навязчивых идей у меня даже влечение пропало...ужас
52, все дело в том что он так же красив и привлекателен...возраст ещё такой,дело все в том что меня тянет к нему чисто физически, любви мне от него конечно же не дождаться, просто хочется чтобы он проявил какую то симпатию что ли, ведь когда знаешь что симпатия взаимна.то и жить как то легче...или нет?
Я уверена, что мноие из нас,девчонки, побывали в такой ситуации:втретили первую любовь через 5-10 лет и все- мир перевернулся. Это приятные чувства, написать ,конечно, стот, не быть же "свиньей", но продолжать жить своей жизнью(любимый муж, семья..).Как говорят мудрые люди, кто живет прошлым,тот старик :-)))
...из за моей теперешней депрессии испортились отношения с мужем, конечно все отразилось и на постели...Муж спрашивает что случилось,просит все ему рассказать что меня так гложет, а как я ему расскажу...это причинит ему боль...я должна как то сама с этим справиться...
зависит от ситуации, время понятие относительное, муж тож человек из прошлого, кто знает препод рассказывало бывало так что встречались много лет спустя на встрече выпускников а потом женились, понимали что не могут друг без друга, но это если взаимно.
признайся не в любви, а просто в симпатии, а дальше если он будет отвечать разовьёте тему;)мож он тебя тож любил но боялся и не подходил;)
Девушка хорошенько подумайте,конечно 5 лет это не так то и много,но готовы ли вы пожертвовать этим,ради иллюзии..Да именно иллюзии потому что,если мужчина в прошлом вам нравился....то чувства в настоящем могут проявиться не как симпатия,а как бональное "хочу" из за того что вы не получили этого в прошлом...Так что подумайте!Счастья вам и большой,чистой любви!
кейт, Вы молодец!! расскажете, что дальше будет? безумно интересно.... )) Я со своим общаюсь потихонечку (переписываемся), но на нейтральные темы, о жизни, кто-что-как..
спасибо всем кто ответил за поддержку и советы...
63, абсолютно с Вами согласна, я просто банально "хочу" его... Жертвовать своим браком ради иллюзии конечно не буду,да и не хочу, брак у меня счастливый (тьфу-тьфу- тьфу)...Но и упустить шанс хотя бы просто общаться с человеком,который мне очень нравится - не могу. В одном из постов выше кто то сказал,что первая любовь это как шрам на сердце. Я сейчас общаюсь с ним в асе и мне это как бальзам на этот мой шрам.
Алина, а вот когда Вы встретитись с ним летом и вдруг поймете что не разочарованы, что сердце бьется еще сильнее - как тогда поступите,что будете делать? А в Вашей с ним переписке,Вы чувствуете что он изменился, или остался прежним...что чувствуете от него по отношению к себе??? А не становитесь ли Вы зависимой от этой самой переписки? Мы тоже общаемся на нейтральные темы в основном,он знает о моей симпатии...и честно говоря ,мне кажется что он даже не против виртуального секса...хотя сам женится собирается...не знаю как тут быть
видимо пора выходить на работу
6,спасибо но это не помогло
дело ведь совсем не в этом дурацком сайте,девочки,милые...
No tu je ne dymala o nem do togo kak yvidela? ili dymala?
20,если Вы свободны почему бы и нет! А вдруг все пойдет очень даже здорово
Ленок ) и я с вами ) только что удалила свою анкету оттуда )
Кейт, как же я Вас понимаю!!! сама сейчас в подобной ситуации....
есть любимый человек, серьезные отношения, все хорошо у нас.. а тут встретила ЕГО. на одноклассниках и в контакте. мы вместе учились в школе, он живет в другом городе (очень далеко, в другом конце страны можно сказать). не могу выкинуть его из головы... разглядываю фоты, с ума схожу....
у меня в том городе много друзей. Я собиралась летом к ним съездить на пару неделек, но мне кажется, не решусь с ним встретиться. слишком боюсь разрушить свою жизнь.
Я считаю,что раз с ПЕРВОЙ любовью раньше не получился красивый финал,то значит НЕ СУДЬБА!Не бери так близко к сердцу,ты счастлива в браке,от добра добра не ищут!А как эта"любовь" повела бы себя СЕЙЧАС или в быту,например,никому неизвестно.Кстати,об одноклассниках.Не вижу ничего плохо,если находятся друзья и вспоминаешь юность,но когда кидают порнуху-это уже слищком(((((
Автор, я недавно была в другом городе, у бабушки, тоже встретила свою первую любовь....тоже 5 лет с мужем живем, однако вспоминила его.....пообщалась, и слава богу! - от бывшего возлюбленного не осталось и следа! совсем другой человек стал!!!!а я жила иллюзиями....и думала онем, как вы
Кейт, отнесись к своим чувствам как к сказке.. к светлой, чуть грустной, но все же сказке. и подумай о том, что сказки должны остватья сказками, не надо насильно тянуть их в реальность. потому что после в большинстве вариантов может быть только хуже - разочарование, опустошение..
это нормально, первая любовь это навсегда как шрам, если б всё взаимно и с мужем детей не было то реально создать семью, а так если даже шансов не видно то не стоит.