Скоро 23 февраля. Мужчины! О чем вы мечтаете? Какой подарок хотели бы получить от любимой? Интересно послушать и девушек - ваши самые удачные подарки мужчинам.
Я хочу магнитолу!!
Мне бы хотелось каких-то нематериальных подарков, потому что материальные я себе и сам купить могу. А тут - внимание, интрига, сюрприз... атмосферу можно очень красиво нагнетать... Главное же не подарок, а ожидание подарка, сюрприз.
4 - говорят же - материальные Аксакал и сам себе купит :), в том числе и ОООригами. А под нематериальным подразумевают скорее всего что-то вроде любовных ласк в необычной или специально подготовленной обстановке. Или еще какой-нибудь сюрприз типа прокатиться на лимузине по ночной Москве или полет на воздушном шаре :)...
4: Да уж, сказанул... Значение слова "НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ" знаешь?
Ну хочешь магнитолу - купи её себе - думаешь она тебе подарит то, что тебе хочется? Или ты скажешь √ купи мне именно это (показав пальцем в витрину). Я, конечно, не совершенен, но это будет не подарок, а просто семейная покупка чтоли Вообще мне предсказуемые подарки не нравятся. Как те шарики, которые и красивые, и надуваются но не радуют :)
Блин, воздушный шар... Зимой... Экстрим, но здорово... У жены скоро ДР, пожулуй вариант, спасибо за идею! :)
Блин, воздушный шар... Зимой... Экстрим, но здорово... У жены скоро ДР, пожалуй вариант, спасибо за идею! :)
Ой, а я про время года забыла... :))) Это просто пример нематериального подарка. 5 - а все-же это нематериальный подарок. Конечно, девушка за него заплатит, но мужчина ведь МАТЕРИАЛЬНЫЙ (вещ в смысле) подарок не получит. Он получит НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ ощущения :))
7 за ты каждый день ее тыкаешь и понимаешь что тебе это любимая подарила!!! Пускай это даже будет не магнитола, а приятный парфюм!!!
10 вот положа руку на сердце ответь, что бы ты выбрала в подарок на 8 марта прокатиться на теплоходе по Москве или сексуальный комплект нижнего белья???
13 А если скомбинировать? Кстати, тоже очень хорошо.
13 - и то и другое :))). А я всегда думала, что сексуальный комплект белья покупают себе девушки на мужские праздники, чтоб мужчин порадовать... Так что по мне, это он скорее его для себя подарит :). Да и я не в Москве живу, так что хотелось бы Москву повидать, на теплоходе прокатиться :)))))
А если очень хочется материальный подарок - я бы очень обрадовался чему-то типа маленькой фляжки с коньяком, грам 250... Чтоб в барсетку помещалась, и незаметной была.
На самом деле мужчине подарить подарок просто. Дарите себя во всех видах - он оценит. Дарите инструмент - этим вы подчеркнёте в нём именно мужчину, хозяина. Дарите для автомобиля что-то - машина это его второе я. Дарите мужские мелочи - мелочи поднимают его имидж в глазах других мужчин.
Люкс - это хорошо... Но на сколько я знаю, любой мужчина ХОЧЕТ с машиной повозиться. Набор инструмента (АРСЕНАЛ например - блин, мечта) или автопылесос, компрессор... То есть что-то околомашинное :)
не, мой с инструментами возиться не любит :) А автопылесос - это мысль, у него нет. А где его можно купить?
Аксакал, мне ваша идея насчет автопылесоса очень понравилась! У мужа как раз на след. неделе д.р., хочется порадовать, но так, чтобы он не знал, что я подарю. Может, в магазинах бытовой техники они есть?
Да неужели он сам пылесосит салон и моет машину?Это уже 19 век))))
блин, а может вы и правы, 23. Ему на мойку проще съездить. Че-то я сразу не подумала. А может, тогда вот это - есть такие мини-пылесосы для клавиатуры. У него все таки на работе свой комп. Как думаете? Ну или что еще такое интересное для мужчины можно придумать?
Вот вы любите за месяц готовиться!
Я, собственно, не знаю, где есть - у меня есть, например :) А компрессор вот вещь вообще, ИМХО, необходимая. Или гвоздик в дороге поймаешь,или ямку - сразу незаметно, а утром колесо на ободе - тут компрессор самое то - ну разве кошерно мужчине в пиджаке и плаще ножным насосом подкачивать?! А это - респектабельно так - стоишь, и наблюдаешь как колесо возвращается к жизни. Даже если просто до сервиса доехать...
Да купите какой-нибудь прикольненький держатель для фоток или записочек.Всегда будет на его рабочем месте напоминать о вас)))))
А мне ничего не надо. Я не люблю подарки. У меня спрашивают, что тебе подарить на 23 февраля, я сразу говорю - что ничего не надо. Все, что мне нужно я себя сам могу купить.
Вот для меня эта тема тоже актуальна, но советытипа, "подари ему ночь любви" не прокатят, ибо надо найти подарок для однокурсника. И даже не для одного. Для троих.:))
Подарки дарю тому,кто отслужил.Остальные - в сад!!!!
ипаная тема. ниачом ваще. сосать нада - все сосите на 23 феврали горбатым медведям в холодных парадных.
драздропиздрокл задрочун, ты маленький дурачок!Если тема - "ни о чем",чего ж ты ее такдолго читал? БУковки знакомые искал?
Забавно... На бабском форуме спрашивать совета у мужчин. Вряд ли получите ответ.
3 подарит она тебе какую ни будь зверюшку из аригами, вот твой сюрприз дорой , потом хрен выкинешь,скандал поднимет, а за гад таких у тебя пол квартиры будет!!
5 прокатиться на лимузине по ночной Москве или полет на воздушном шаре :)... за конфету катают????
11 - это еще повезет, если приятный... :))
Подарите повестку на весенний призыв.Пусть почувствует себя защитником Отечества)))
Аксакал, по поводу подарка для автомобиля - идея. Но только что именно? Я совсем не разбираюсь в машинах и со всем, что с ними связано, а машина у мужа очень хорошая, класса люкс, в ней и так вроде все есть уже... Что же такого можно придумать? Может, подскажешь?
спиннинг, катушку для спиннинга, удочку, набор поплавков, набор накидных ключей, набор для работы с проводкой, упаковку сигар, зажигалку с индивидуальной гравировкой, брелок для ключей с индивидуальной гравировкой, нож коллекционный, нож хозяйственный (по сертификации) в стиле охотничьего, охотничий нож (но для покупки такого придетсяб рать знакомого с охотничьим билетом), универсальный нож типа Викторинокс, металлическую поясную фляжку (возможно с индивидуальной гравировкой), ремень для брюк, наручные часы, баню с девками, анал или глубокий минет. Что дарить не рекомендуется: традиционный секс, заколки для галстука (даже очень дорогие), запонки (даже очень дорогие), нижнее белье (в этом вообще не чувствуется подарок).
А меня ещё бесит, когда говорят: "Я подарю ему себя!" Так пафосно звучит, а на деле - тупая жадность, экономия фантазии и ничего сверхнового. Зато щас к 8 марта начнут появляться темы, типа "Что я хочу получить от него в подарок?" И побежит г.вно по трубам: брюлики, кругосветное путешествие, мерседесы и т.п.