Гость
Статьи
так...мы только что …
Обсуждение закрыто

так...мы только что расстались...он ушел. Что делать? *часть 2*

приглащаю все своих подружек и не только на дальнейшее обсуждение темы :"как жить после расставания". Вума, тебя лично поздравляю с рождением дочери. Бегом сюда:-)

а ну и фиг с ним!
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Я начала эзотерику всякую читать, искать хорошее в этой жизни. Пока все это плохо получается - нет, нет, да и расплачусь!

а ну и фиг с ним!

у меня на самом деле 3 недели уже прошло. Что-то с трудом получается, если честно. Стараюсь держаться изо всех сил. Иногда нахлынивает волна оптимизма, а иногда вою от безысходности. Ой, тяжело все это.

Мари

Я тоже 3 недели назад рассталась с ЛЧ, нормально себя при этом чувствавала, он мне звонил один раз за это время,а вчера написала ему в контакте сообщение( как дела, как сессия), он не ответил,сегодня написала смс(не приятно что не ответил, но зато сделала выводы-больше не побеспокою), ответил-ты в своем репертуаре, тебя не изменить, сказал бы но обидишься...Мне так обидно стало, первый раз за эти 3 недели заплакала, и опять из за него..Хотела наладить дружеские отношения, вышло еще хуже..

а ну и фиг с ним!

ой...упаси меня Господь сохранять с ним дружеские отношения. Расстались и точка. Это ведь мазохизм чистой воды. Один раз увидила его в мсн. Сердце так защимило, что он у меня теперь всегда отключен.

Anonymous

а у меня дружеские отношения на мою голову... после расставания не дал даже в себя прийти, через месяц уже начал смс "по делу" слать, куда-то звать... в течение полугода держит меня в поле зрения - друзья все-таки! у самого уже другие отношения, но меня в покое не оставляет... дружище!!! устала уже от него, взяла тайм-аут - два месяца шифровалась от него, сам находит, мелькает, общается с моими друзьями... как тут быть???

Anonymous

Автор здравствуйте. Я советовала на первой ветке Вам литературу почитать, Свияша в частности. Не пошёл?..... Вы там крепитесь, раз три недели уже выдержали - дальше проще будет, каждый день по чуть-чуть ослабляет болевые ощущения!) Приятно, что Вы не дрогнули :) Значит - решение было правильным, истинным (для Вас).

Olka_

вроде настроение у Вас не самое плохое, и правильно, больше позитива!! Я сегодня тоже хотела уйти навсегда, но в очередной раз не хватило сил бросить его...не знаю как дальше быть, ни гордости, ни сил

Nat

А ничего не делать - само пройдёт, но не сразу.Когда я рассталась со своим любимым,плакала месяц где-то каждую ночь,не спала, похудела на 9кг.Какое-то время была сама по себе, ходила в клубы,отрывалась там до утра,чтоб не думать о нём..И всё в норму пришло только лишь полгода спустя.Но это ж всё индивидуально..зависит от остроты чувств.Даже сейчас, спустя 1,5года не могу сказать,что разлюбила Его.

Anonymous

да как бы вообще уйти? научите... я тоже никак не могу решиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: