Гость
Статьи
Он издевается или …
Обсуждение закрыто

Он издевается или просто странный тип...

Звонит парень. Поговорили о делах. Спрашиваю - что делаешь? Он мне выдает:"Я сейчас у одной девченки.. У нас чисто дружеские отношения с ней.. Мы выпили вина..." Я просто офигела. Потом говорит мне "Малыш, я так по тебе скучаю.. Давай встретимся.." Блин зачем говорить что он у девушки не пойму. Хотел больно сделать или вызвать ревность - не знаю. Перед этим мы немного поссорились с ним и я не отвечала на звонки. Может месть?

Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Надо было ему ответить: "Подожди, сейчас оденусь...я тут у одного парня, мы просто друзья..." ну и т.д. Короче, тем же концом по тому же месту:)

Anonymous

проверяет Вашу реакцию. а он у ас скорп ?

НИКА

http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808

Anonymous

Странный тип издевается.

ляля

Ой... То есть если я сказала своему парню что "я тут с бывшим, которого любила до встречи с тобой 7 лет всю ночь пила пиво а потом коктейли мешали и уснули в обнимку в 7 утра", он мог обидеться? А я-то думаю, почему он меня игнорирует...будто воспитывает... Вообще, с Иваном согласна.

это я)

все зависит от ваших отношений. если только начались, то глупо устраивать трагедию, забейте и все. А если уже серьезно все, то можно и порасспросить, зачем он это делает и говорит?

автор

3 месяца встречаемся-((( Но последние недельки 2 чувствуется охлаждение ( не знаю, с чем это сявзано, просто у обоих характер взрывной), я отвечала ему таким же поведением( совсем не звонила, не писала, делеле вид, что мне все равно) Иван, я не поверю, что в 23.30 он пьет вино с девушкой, с которой "чисто дружеские отношения". представляю его реакцию, если б я сказала подобное.

Anonymous

А почему в 23.30 он не с Вами, если соскучился?

Я

А у вас уже был секс?Может его ломает?

нина из тюмени

Иван прав. Бабы как ни крути дуры. И это печально. Ванэс всё правильно пишет. Хотя, что-то тут не так. Автор, какой-то парень у вас чудовастый.

крошка-енот

придурок какой-то ......
я б с таким и не связывалась

Anonymous

Поступите так же.

Иван

Вас бабы не поймешь,когда врешь,идиот и дурак,лгун и нахал,когда правду говоришь,тоже ***,идиотки что ли? Что здесь такого,если он у друой девчонки в гостях и они выпили вина? Вообще дуры что ли?Нормальны парень,не юлит,не скрывает,значит действительно там НИЧЕГО нет,нет надо раздуть трагедию,до поросячьего визга!

Сопляк с дубинкой

А какие у Вас с ним отношения, Автор? Может быть, он пытается заставить Вас ревновать. Если он - Ваш постоянный парень, то, действительно, идиотизм с его стороны... или же, Вы чувств к нему не проявляете вообще.

Сопляк с дубинкой

Блин, точно... Иван, извините, не заметил Ваш пост. ;))) Все проще

Я

И поэтому охлаждение некоторое...а вообще поговорите с ним, лучше поговорить, чем молчать и мучиться догадками...

Ан

Да му**к он, чего его выгораживать?! В тот вечер, видимо, девушка не дала ему и он решил вам удочки закинуть:)

Anonymous

Он это говорил когда другая девушка находилась рядом. Он это говорил не для вас, а для нее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: