Гость
Статьи
Муж на приеме у …
Обсуждение закрыто

Муж на приеме у женщины - уролога

Как вы относитесь и реагируете на посещение вашим мужем или МЧ уролога, если он - женщина. Мой муж ходил к такому урологу. Мне было очень неприятно от этих посещений. Хотя врач считается лучшим в городе урологом.
НА приеме она сказала: "Снимайте и доставайте". Потом проводила осмотр простаты пальцем на кушетке на четвереньках. В результате назначила массаж простаты ежедневный. Муж не смог ходить из-за работы регулярно, так она ему выговаривала. К слову, муж мой привлекательный молодой человек. К этому врачу ходят на прием в основном молодые мужчины, так как она работает в перинатальном центре.

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
мики

Господи, какие же дуры бывают :)))))

Anonymous

3, а моему жутко не понравилось!!! Больно и неприятно, говорит. Сказал даже, что теперь навсегда отстанет от меня с просьбами об АС!!!

Anonymous

Автор, вы местами поменяйтесь: представьте, что вы идёте на приём к мужчине гинекологу. Между прочим, я только к мужчинам гинекологам и хожу.

Anonymous

А как ваш МЧ относится к тому что вы ходите к гинекологу - мужщине?

Anonymous

Или представьте, как вы идёте к врачу маммологу :)

Рита

А я сходила к урологу на прием по поводу цистита, так у меня романчик закрутился на 1,5 года и я думаю он со многими пациентками спал.

Anonymous

Рита [83641630], а вот романчики крутить с пациенками, и уж тем более с ними спать - моральный облик врача оставляет желать лучшего, мягко говоря!

Чертовка

Автор, у моих знакомых был случай: муж с беременной женой попали в автоаварию, у жены началось кровотечение, так муж-идиот не дал врачу-мужчине осмотреть жену, требовал обязательно врача-женщину. Итог этой ревности был самым печальным.

Anonymous

Мне мой муж сам сказал , что к женщине урологу не пойдёт. И меня к мужику-гинекологу не пустит, да я бы и сама не пошла. =)

Anonymous

вы из арабских эмиратов?
тогда это многое объясняет...

Anonymous

Дикари вы,право!

Ванильная

Мракобесие какое-то. Автор, вы в себе были, когда тему создавали?

Хорхелина

╧30 - автор, вы превзошли самое себя! пик глупости!

Anonymous

Автор, да сменит пусть муж врача, если это так вас волнует! Раз волнуетесь - значит проблема, а если проблема - надо решать, а решать только одним способом - убедить мужа проверится и лечится у другого врача, а то вы так скоро параноиком станете.

Сопляк с дубинкой

Заявляю со всей ответственностью, у меня (да и друзья жаловались) на урологическом осмотре никакого желания не возникает. Будь уролог хоть триста раз красива, но, блин, орган не только не поднимется, он наоборот, внутрь, блин, полезет... осмотр урологом-женщиной - ничего хорошего. Болезненная операция, которая еще усугубляется тем, что в глазах красивой женщины ты не мужчина, а дырка в ***.

Шиза

Уролог,кстати,столько симпатичный мужей с их х***и повидала на своему веку, что это ей до лампочки."Выговаривает мужу,если он пропускает сеансы"-ну так радуйтесь,что ей не насpать здоровье пациента.Если вам не нравится, найдите себе врача, которому будет на мужа пофиг как только тот выйдет из кабинета.

Шиза

30-я только что спросила МЧ.Он сказал, что если не приведи у него будут проблемы со здоровьем,он вприпрыжку помчится к врачу, и ему все равно кто это будет.Удовлетворены?Остальное в посте не комментирую-природное блондинко)))

Автор.

Однажды я прочитала одну историю. Один парень был очень некрасивый. Когда учился в школе, то девушки его обходили стороной и посмеивались над ним. Потом он поступил в мединститут. После его окончания он приехал в районную поликлинику единственную в городе врачом-гинекологолом. К нему стали приходить на прием бывшие красавицы-одноклассницы, которые его раньше игнорировали. И теперь он, чувствую определенную власть над ними, своего рода мстил им. Говорил им: "Что-то у вас влагалище после родов слишком широкое, наверное, вы больше не возбуждаете никого и т.п." Назначал многим гинекологический массаж и т.д. Кстати, в жизни у него были проблемы с женщинами. Что касается того уролога, то она стареющая очень некрасивая женщина. Это у нее сексуальные проблемы. И я уверена, что она получает удовольствие от своей работы, что общается с молодыми мужчинами. Назначает им постоянный массаж простаты. Кстати, когда мой муж пошел к другому урологу, то тот ему массаж вообще не назначил. Врачи врачам рознь.
Мой муж к ней больше не ходит. Для меня это не было большой проблемой и тогда, когда он ходил, просто было неприятно.

Anonymous

У меня сосед врач-гинеколог. Как доктор говорят очень хороший, кандидат медицинских наук.. я честно не могу к нему заставить пойти себя. Знаем друг друга давно, не раз и за столом вместе сидели, ну как я перед ним на кресло лягу.Мне почему-то сразу смешно делается)))Но я не об этом, ушла жена от него и ребенка забрала.Не из-за ревности, она к этому нормально относилась, тем более зарабатывает он очень прилично. Он с этой работой стал практически полным импотентом по ее словам, она терпела-терпела и сбежала к другому.

Автор.

Я полностью согласна с последним сообщением, если будет очень нужно, то не будешь выбирать врача по половому принципу. Хотя из-за моего стеснения, например, я не смогла пойти к более знающему врачу-гинекологу-мужчине, а обратилась к женщине, потом были негативные последствия.

Anonymous

Вы когда-нибудь задумывались, для чего мужчина становится гинекологом? автор права, туда идут только озабоченные извращенцы с огромными тараканами и комплексами. А что касаетсь "хороших специалистов", то несколько лет назад по ТВ показывали передачу про одного такого "специалиста", который за годы своей практики убил нескольких пациенток. Он воспитывался в семье, где ему внушали, что женщина это грязь. В результате куча комплексов и полное неумение строить отношения. И все пациентки радостно визжали от него. "Ах, какой замечательный доктор". Никто, ни его коллеги, ни друзья, ни знакомые даже не догадывались о том, кто он. Более того, я вообще против того, чтобы шастать к гинекологам без веской причины. и не надо мне рассказывать сказки про то, что надо проверяться. Вы ведь не сдаёте анализы на СПИД, не бегаете проверяться на туберкулёз, онкологию. не интересуетесь состоянием почек и печени. Вы даже к зубному ходите только когда приспичит. Так какого чёрта вы шастаете по гинекологам.

Мышеловка

С чего это такие выводы? Большинство ценящих себя как раз проверяются и на СПИД и флюшку делают раз в год и все остальные обследования проходят вовремя

hoops!

Может я туплю,но я и в правде не знаю,а мужчинам всегда ж... проверяют или только когда жалобы есть?

Anonymous

Я тоже хожу к мужчине гинекологу, рожала тоже с ним, мне нравится, все очень профессионально, в возрасте дядечка, женат, трое детей взрослых уже. А еще когда молоденькая была, разговаривала с парнем студентом меда, он как раз специализацию выбирал, и думал но гинеколога, но у них, как он сказал, у многих профессиональная импотенция.

Anonymous

Авторша идиoтина, да кому дался ваш побитый молью простатитный муж. Человек его лечит, а эта дурa на форуме на гoвно исходит.

Врач проктолог

да...да... мы вот врачи такие 3,14дарасы... лечимм лечимм на кушетке.. а сами хлабысь и пристроемся...при чём ладно бы для нас пол имел значеие.. а то нет... так что рекомендую.. автору апосаться за своего не зависимо от того какого пола ВРАЧ

Шиза

С ума сойти))) Какие однако индивидуумы находятся иногда на форуме.Оказывается,все врачи-гинекологи-извращенцы и импотенты,и на работу-то они идут для того,чтобы лишний раз писю увидеть-о мазафака...Пойду в следующий раз к своему Антону Сергеевичу,кандидату наук,счастливому мужу и отцу взрослого сына,отслужившего уже в армии и большому другу семьи-порадую его.А он меня за эту страшную правду расчленит прям в кресле и по частям вынесет через проходную клиники.Насчет некрасивой врачихи,которая ловит кайф от массажа простаты-да,я себе представляю,какой офигенный способ удовлетвориться-засовывая палец в жoпу перекошенному от боли и страха мужику.А если бы уролог был мужчина? Вы бы изводились подозрениями "А вдруг этот уролог-голубой,и чего он моему мужу массаж так настойчиво назначает????"

анонимыч

56- умница!!!!респект!!!!!!!

Масян

ну уролог - женщина и чЁ ?

Anonymous

Хуже мужчины-гинеколога нет на всем белом свете ничего!!! ФУУУЭЭЭЭ!!!! ИМХО! Пусть сто тысяч раз профессионалы, но всё равно это МУЖЧИНЫ! Зарабатывать деньги на п..* мужику ПОЗОР!

Мышеловка

60-лучше женщин гинекологов только гинекологи мужчины

Врач проктолог

Ё прст... ну если специалист - СПЕЦИАЛИСТ... #лядь... я машину в автосервис отдаю мастеру.. не спрашивая *** ли он в реальной жизне.... А ля.. пардон за мат? меня кто-то понял?! :)

Anonymous

67-ты больная. Тут даже сказать нечего. Есть же идиотки на свете

Anonymous

гинекологи самые *банутые люди!!!!! ХА-ХА-ХАха!!!!!

Inna

A kak vam bylob by esli massage vashemu muzhu delal muzchina. Moj GM K MUZCINE BY NE POSHEL !!! Pustj lucshe k zhenshhine hodit

Собачница

Я к своему прихожу на осмотр раз в год он меня всегда спрашивает:" Грудь перед зеркалом проверяешь ( щупаешь?) я ему отвечаю:" Нет, я жду когда ты мне это на осмотре сделаешь, он смеется. На потолке ( над креслом) у него наклеены смешные картинки, пока лежишь на кресле-развлекаешься...И еще обычно задает вопрос ...активная ли у вас половая жизнь с мужем...я обычно признаюсь, что у меня, конечно очень активная, а вот у мужа нет...

Эмили .

в институте была гинеколог 55-летняя Нонна Ивановна , толстая , страшная и гругого прозвища , как Адольфовна у неё не было . Любила замужних ,беременных старшекурстних, а все небеременные у неё были б *ляди , чтоб она была здорова !

Сладкая N

Автор, если бы был конкурс на глупость, Вы имели бы успех...

Anonymous

Мой муж как-то был на приеме уролога - мужчины. Тот ему сделал массаж простаты. Муж сказал, что получил очень приятные ощущения от этого. Не представляю, если бы ему этот кайф доставил бы женщин! Ужас!

3

4, у моего просто был действительно хороший врач. А АС мне самой нра!)Это так,к слову.

Anonymous

Блин, вот дура!!!
Действительно высококлассного врача редко встретишь. Если Ваш муж нашел такого - его счастье.
А то, что доктор женщина и Вы к ней ревнуете своего половинку - Вам к психиатру - лечиться от глупости!!!

розовая пантера

автор, расслабьтесь

Борат Сагдиев

Его Ануса потерять честь!

тигра рогатая

а я читала что массаж простаты особенно воспаленной - не только не полезен но и может быть опасен. Как насчет ее квалификации???

Anonymous

"Потом проводила осмотр простаты пальцем на кушетке на четвереньках." - сама что ли, на четвереньках стояла?

Anonymous

Во дол бо ебизм ....

Гинеколог мужчина

Я столько дырок повидал за свои года, что уже не стоит даже на жену. Чего занадто - то не здраво

Автор

Что вы на меня набросились? Я негативно отношусь конкретно к той врачу урологу, к которому ходил мой муж, так как считаю, что она вела себя не совсем достойно. Она получала удовольствие от посещения моим мужем своего кабинета. Она заставляла его сдавать одни и те же анализы (мазок) два раза: утром и вечером после работы, как будто вечером работает лаборатория. Также назначала дополнительные процедуры, чтобы он больше ходил к ней. Я не просила мужа, не ходить к ней, так как считаю, что его здоровье дороже моих "глупостей", как вы говорите.
Кстати, сама я стесняюсь ходить на прием к мужчине-гинекологу. Но если будет очень нужно, то пойду.

Anonymous

Автор, да они всегда набрасываются!)) Куча сварливых баб - это фирменная фишка Вумена!))

Anonymous

Дуры все. Вот ей так нравится вашего мужа за *** дёргать, с ума сойти. Работает она. И мужики гинекологи стока писек повидали, что тошнит уже наверно. Вот уж действительно у людей проблем нет. Пошёл бы к другой раз эта не устраивает