У меня просто нет уже сил с этим бороться. Прятала провода, разговоры разговаривала, уходила с вещами, в конце концов,-ничего не помогает. Приходит с работы, ужинает, и за комп, играет в игры-стрелялки всякие! Сидит там до ночи, ложится спать когда я уже сплю, на работу опаздывает постоянно, т.к. продрать глаза потом не может. Когда я уходила, долго выдержать не могла и вернулась, т.к. люблю этого идиота. После подобных мер он кажется исправляется, но ненадолго.Жить так мне тяжело, он как помешанный какой-то. Что делать просто уже не знаю, развестись? Сказать легко, а на деле сложно. Нервы уже сдают.
А второй комп слабо купить? Будете вместе играть =)
а должен быть один интерес, но - вы. Да?
Была такая же проблема с мужем. С каждым годом хуже и хуже. Его мир был работа-компьютер. Это как какая-то неизлечимая болезнь. Бесполезно было разговаривать, ругаться. В итоге после 7 лет брака развод. И не жалею.
а кем он работает?
у меня такая же фигня..ума не приложу че делать....горбатого наверное могила исправит....
это похоже на зависимость от компьютера, уже очень много людей в мире страдают от этого. У меня брат младший на интернет так подсел, сидел целыми днями и ночами, институт забросил, читала инфу на эту тему - вроде как лечат это, но болезнь новая и еще малоизученная. Лечат даже медикаментами, иногда люди под капельницами лежат. Но есть одно важное НО: человек сам должен осознавать, что у него зависимость, и что это мешает ему жить полноценной жизнью. В инете видела тест на определение этой зависимости, посмотрите, если интересно, он на многих сайтах есть. Это также, как зависимость от алкоголя, никотина, наркотиков и иже с ними. Игромания сюда же. Просто в наш век современных технологий в придачу к современным технологиям мы получили и новую болезнь, действительно очень серьезные. Известно много случаев, когда люди кончали жизнь самоубийством, не в силах выбраться из этого тупика. Можно сказать, сбываются прогнозы писателей-фантастов, - искусственный разум поглощает человеческий.
нет, все правильно я написала, осознАвать. че-то я парю уже :))
мой муж тоже програмист, а еще поиграть любит! Старается конечно и нам время уделять, но сложно ему! А мы это не только я, но и 2ое детишек! А пожелать хочу терпения! Другие пьют, колятся, с друзьями пропадают, а у нас вот всегда под рукой, если сильно надо то придет и поможет, да, сложно подаются дрессировке, но если получается эффект колосальный!
Я тоже интернет-зависимая. Сижу с утра и до вечера,пока муж не придет с работы и не сгонит.При любой возможности снова сажусь за комп.Просто лазить по сайтам,читать новости,общаться на форумах-единственное,что мне интересно делать. Все остальное делаю из-под палки,то есть еду готовлю и прибираюсь. Я домохозяйка, надоело дома сидеть-жуть, но из-за того,что все время трачу на интернет- ничему не учусь,хотя надо бы,никак не развиваюсь...
Были у нас общие хобби, когда компа времеенно не было, был рай, но если у человека работа такая, а он любит свою работу,кто то в гараже возится целый день , а этот на глазах, ревновать только к компьютеру можно, по бабам не гуляет, что плохого, я так 7 лет живу, всегда есть за что на него поворчать, а он виноватый что хочешь исполнит!
У меня та же ситуация, единственное, что муж ночами спит обычно, радует, что гигиеной не пренебрегает и есть не забывает. Дома два компа. У меня инет-зависимость в прошлом, прекрасно понимаю, что это за фигня и на собственном опыте убедилась, что пока человек сам не захочет - не спрыгнет. Жаль, что все так сложилось, я воспринимаю это чрезмерное увлечение как патологию.
мой тоже сидел сутками пока не проверила выяснилось роман!!! вот так вот
Мой тоже такой. Мы когда только поженились, он ко мне привык и стал целыми днями в игрушки играть. Меня это сначало злило, бесило, мы ругались и по поводу его сидения за ПК и по поводу когда моя очередь будет. Впрочем он не сильно и понимал, что же в его увлечении такого ужасного. Да и сейчас не понимает. Говорит, что он сейчас хоть ночью спит, а не играет (как до меня). Сейчас уже я привыкла. У нас два компа, так что живем мирно. Все-таки есть-спать, куда-нибудь выбираться он не забывает.
Да пусть лучше дома сидит, чем по бабам шарит... Мой мне говорит: "Не нравится? Ищи хорошего."
А зачем бороться? По-моему довольно безобидное увлечение. Ну и, на самом деле, попробуйте тоже, может сами увлечетесь. Еще интересно, а когда Вы уходили, он заметил это? Что-нибудь сделал, чтобы Вас вернуть?
осознОвать, конечно
А у нас как раз 2 компа, только если я буду с ним зависать кто детишек накормит? Я даже симулировала компьютерную зависимость как у него, чтобы понял какого это когда тебя не слышат, или заставляют ждать до конца уровня, итоги были ужасны, дома погром, еда бутерброды, дети творят что хотят! Но его это не убедило!
Может ещё какое хобби ему найти?!Лучше-общее.А так----Не любит он вас,раз с железякой ему интереснее,извините уж((((
Я тоже домохозяйка, комп это почта, иногда информация, общение-редко, а так я книжки читаю по психологии! Так что сейчас я довольна своей ситуацией, сидит играет, ну и ладно, мне немешает, а нужен будет устрою головомойку и он мой!
Кстати мы нашли хороший способ, если мне что то надо просить бесполезно, скандал затевать не всегда охота, а потом он может забыть, так вот я навешиваю записочки ему вокруг монитора, на кнопку включения компьютера мол не забудь тото ! А то ведь требуешь вылези, а когда вылезает не знаешь что тебе надо, а надо знать и не прсто так из за компа вытаскивать, а по делу, только тогда есть толк, просто так мотаться из угла в угол гамер не будет ему дело надо, лучше срочное, а как дела кончатся снова в игру
Дeвoчки! A у meня toжe зaвисиmoсtь ot эtoгo фoруma. Я вeдь кaждый дeнь пo нeскoлькo чaсoв нa нeгo уbивaю...
я не вижу ничего страшного в этом. я вот каждый день минимум по 8 часов на работу трачу.
А у меня сын компьютерный наркоман, в институте троечник, никуда из дома не выходит, сидит все время дома, играет или смотрит фильмы. Боюсь, вообще никогда не женится, даже не интересуется девченками, они ему звонят на мобильник, а он даже уже подходить к телефону перестал, лень даже, чтоб отмазаться.
Компьтерные игры в помойку!!! Даешь спорт, кино, путешествия и активный образ жизни!
купите ему дробовик, пусть в реале постреляет.
Муж работает системным администратором, т.е. весь день связан с компами и не надоедает ему пялиться в монитор. Второй компьютер нет необходимости брать, мне хватает его на работе, играми я не увлечена, только интернетом. А когда мне нужно, он меня предоставляет его. Вот в очередной раз спрятала от него клаву, так он ходит и ноет, чтоб вернула-ломка началась. Предложила компромисс-клава в замен на то, что будет ложиться спать не позднее 00 часов и ограничивать вообще себя в этом, пока не соглашается. Все это началось, как и у Lucy, после свадьбы, когда "привык" что я всегда под боком, такая хорошая девочка, никуда не денусь.
да с вами ему разговаривать не о чем, вот и сидит за компьютером