Гость
Статьи
свидания вслепую
Обсуждение закрыто

свидания вслепую

девушки, давайте рассказывать как кто ходил на такие свидания :) у кого-то это проходило удачно, у кого-то смешно, кто-то разворачивался и уходил... расскажите! я вот, например, 2 раза встречалась с парнями из инета. 1й год назад, не помню где его нашла (не на знакомствах), вроде общались здорово, встретились и на тебе. Я ему понравилась, но его условием (!) было... "Сейчас мы заедем сначала ко мне, мне нужно переодеться. я не буду к тебе приставать, не бойся, я все понимаю, вы же все не ТАКИЕ, но ты покажешь мне свою грудь и я ее поласкаю" :D я начала смеяться, говорю "ага, разбежалась" а он "ну что ты как лохушка??", я развернулась и ушла :) второй в форуме ныл как ему плохо, его бросила девушка. Я от доброты душевной согласилась с ним встретиться, хотя на фото не мой типаж был, но думаю поддержу, поговорю. Встретились, он весь вечер ныл, как ему плохо, прямо со слезами периодически. Потом он начал гнуть, что я ему понравилась и как насчет отношений. Сказала, что не ищу их и можем общаться-дружить. так меня обматерили, что я такая же как все (первоначально не стоял вопрос отношений, просто предложила посидеть где-нить поддрежать) в общем, не делай людям добра)) в инете тоже сначала обматерил, а потом начал извиняться, но я ему с тех пор не отвечаю. Вот. а какие ситуации были у вас?:)

cllllll
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Предлагаю в каждом сообщении обязательно указывать как были разделены финансовые затраты на свидание.

Крюк

С кем не встречался всегда платил я, мне просто не удобно.

Anonymous

1, а это что так важно? если парень угостил кофе с пирожком, то что теперь ему разрешить себя поласкать? и что это даёт ему права обматерить девушку которая отказалась в гости к нему пойти?

Крюк

5 приглашаю тебя на свидание ;-)

Гинеколог мужчина

5_ и я приглашаю.
Можно ко мне в кабинет

Марлетка

Первое свидание было у меня с гусским бизнесменом. Фотографию в инете он поместил не свою, но после того, как мы созвонились, он дал мне ссылку на его фотки. В принципе свидание было ничего, только вот разговоры о том, какая должна быть женщина в его глазах, хотя сам далеко не красавец, меня утомили. Он пригласил меня покушать суши, а вот после сушей, он сразу же побежал чистить зубы,зубная щетка, паста и листерин у него были с собой :)

Марлетка

Никогда долго не переписывалась по инету. Я все время старалась увидеться лично, и первое свидание - только кофе. И мне приятно, что мужчина за меня заплатил, и мужчине приятно, что не много потратил, если свидание не очень удачное.

бусюнька

Марлетка, какая вы смелая)) я тоже трусиха, как наша трусиха)) тем более вслепую?!а если мы не оправдаем ожидания друг друга?!а с другой стороны очень хочется (((

Anonymous

А теперь я вам напишу красивую историю, чтобы сильно не расстраивались. Около года назад я узнала о том, что мой муж имеет связь на стороне. Мы живем 11 лет, и я наивно думала, что он мне верен.Сама ему никогда не изменяла и не было желания.Я жутко расстроилась, но разводиться не хотелось, и я стала висеть на сайтах знакомств.Встречаться ни с кем не хотела, просто общалась, принимала комплименты, с кем-то подружилась, но не более.Вначале декабря стала общаться с одним мч, и общение меня затянуло. Он какой-то был непохожий на остальных. Фото тоже понравилось.Он тоже женат, двое детей, искал отдушину даже не для встреч, а что-то типа как и я.Тоже с женой 11 лет прожил и не разу не изменял. Верю, исходя из общения. И как-то у нас так все закрутилось к Новому году, он меня смс забрасывал, в аське, пока он на работе, общались.Восхищался мной и вдруг в любви стал признаваться, хотя мы еще не виделись.Я что-то так завелась, прямо ни о чем больше думать не могла, круглосуточно смсились.Мне зз.Ему 32.У меня ребенок, у него двое.Короче, решили мы встретись, больше не могли. И,я вам скажу, мы очень боялись, что не понравимся друг другу в жизни. Но он превзошел все мои ожидания, очень классный и внешне, и в общении.Мы 2 часа просидели в кафе, платил он(отвечаю на вопрос).Время пронеслось, как один миг, мы болтали без умолку.Все было непринужденно.Но мы выпили , естесственно, для храбрости.При этом мы друг до друга не дотрагивались, хотя очень хотелось.Когда вышли из кафе, он неожиданно меня к себе прижал и с такой страстью стал целовать..А я только этого и ждала. Короче, вечер наш закончился в гостинице, где был суперсекс долгий и потрясающий.Ничего подобногоя уже 100 лет не испытывала.Мой муж там просто и рядом не валялся ни со своими размерами, ни с техникой.Это было прекрасно.день 30 декабря и Ночь с 30 на 31 декабря мы провели у него дома, жена с детьми были усланы в деревню.Замучили друг друга до полусмерти. Вот такая новогодняя сказка. Сейчас встречаемся и дарим друг друг

Anonymous

друг другу радость, позитив, моральную поддержку.На мужа я вообще забила, есть он, нет его, мне вообще по фигу.У меня есть теперь такая нереальная отдушина в жизни. Так что не все интернет-знакомства так уж никчемны. Но мне, конечно, повезло-такая удача и с первого раза. До этого я ни с кем так не встречалась.

clllll

3, самое интересное, что не было даже ни кофе ни пирожка. чтобы я ему якобы должна была что-то показывать)) разве что за пребываение в его автомобиле :D со вторым, который нытик - сидели в кафе, платил он, НО я не могу когда за меня платят незнакомые люди, зная, что мне он за себя заплатить не опзволил бы - выпила просто чай :)
Девушки, скажите, а что вы, как правило, ждете от этих встречь? потенциальных кандидатов в молодый люди? :)

clllll

сорри за описки ) *позволил, *встреч, *в молодые люди

Яна

А у меня тоже есть небольшой опыт "свиданий в слепую".Вообще, мне кажется, что через это надо пройти, мы же живем в современных условиях: интернет, телефон...Первый раз я встречалась с парнем, которому мой телефон дал муж моей сестры.Это оказался изболованный сынок богатеньких родителей. Толстый и волосы по плечи..но не в этом суть.Он меня младше на год, но такое ощущение, что гораздо младше.Взрослый человек не позволит себе явиться на свидане с грязными ботинками и джинсами, тем более, что он был на машине :)Съездили с ним к другу его в гараж, что-то отвозили, после этого он спросил, куда дальше поедем, предложила собственно к сестре, думаю, покажу ей, чтоб знала, что не моё..посидели, потом домой отвез.А вот с мужем сестры немного напряг в отношениях был,обидно, но это уже в прошлом, он же тоже понял, что не мое.

Яна

Второй раз, под Новый год написала смс-ку одному парню, а телефон был у его брата, стали переписываться, оч.настаивал на встрече.Встретились...ростом ниже меня и безумно понтовитый...и сразу выдал:"Я минут н пятнадцать, так на тебя посмотреть".В общем тож ничего хорошего...после этого я твердо решила, что больше "в слепую" не встречусь.И сколько предлогали...отказывалась...потом стала задумываться, а может все-таки встретиться...и вот в аське написал мне парень с которым года 4 назад гуляли в одной компании, нравились друг другу тогда видимо, но как-то не сложилось...прдложил погулять, согласилась!!!!!...вот уже 2,5 месяца не жалею...

Spark

Какие хорошие истории рассказываете. У меня всё гораздо хуже. Если фото присылали, то старые, лучшие чем в жизни. Встречаясь, предпочитаю, либо просто погулять, либо кофе попить зайти. Не хочу, чтобы кто-то потом "музыку заказывал". Были те, кто с самого начала намекал про интим, кто-то на втором свидании. Но вот что странно, в одного влюбилась даже, не красавец, никуда не водил, просто страсти итальянские. Жаль, что тоже озабоченным оказался. А самое большое разочарование -общались почти год в аське и не видели друг друга, потом увиделись, мне очень понравился. С ним сидели в кафе и болтали, я дыщать боялась, а он уговаривал что-то ещё взять, а сам одет не очень шикарно, а я вырядилась как дура. Вроде так общались хорошо, но он про работу отмалчивался. Проощались, всё говорило о том, что продолжения будут. Потом молчание. Я сама смс написала, он ответил. потом выяснял долго, понравился или нет, когда понял, что да, больше на свидания не приглашал, но общались в нете полгода. Перед моим отпуском до 4 ночи проговорили, собирались встречаться, а приехала, а он собирается уезжать жить в другое место и спрашивает, поехала бы я. Я не ожидала ничего такого, что-то невразумительное ответила.А теперь он и не уехал, и в нет перестл выходить. Вот и под, разбери, чего ему было надо.

Леона

Я встретилась с парнем после виртуального знакомства. Он строил из себя очень крутого, угостил меня кофе с тортиком и весь вечер жаловался, что все девушки глупые. А потом спросил: "Ну вот ты знаешь, что такое КПД?". Я так рассмеялась:)))))) И спросила что такое ПДД, а он обиделся и ушел :))))))

трусиха

я жутко боюсь свидений из инета. боюсь разочарований. общаюсь с парнем уже полтора года, и не представляю. как с ним в жизни встретиться.

Марлетка

Другое свидание было интересней. Мужчина так и не признался, что фотка не его. И вот, приезжаю я на свидание, и вместо моложавого подтянутого мужчины встречаю стареющего кругленького мужчинку. Это было и нашим последним свиданием.

Марлетка

И еще, уже не первое свидание с молодым человеком. Он был в моих краях и решил заскочить в гости. Меня это конечно не порадовало, я вообще-то считала, что ранова-то к себе приглашать, но так как деваться было некуда, решила пригласить. И вот этот крендель приехал со СВОИМИ СЛИВКАМИ (для кофе), попил у меня кофе, покушал. А потом остатки сливок забрал с собой. И тоже постоянно говорил, какой он жутко обеспеченный. Да, за 3 месяца наших отношений я получила цветы только на 8 марта.

трусиха

6,7, издеваетесь, да? :)))

Himbeere

Какая темка!
Я вообще не трусиха и у меня был большой опыт таких встречь. Один раз встречалась с парнем у которого не было фото в инете и когда его увидила, то обалдела, он был просто красавчик!!! Мы достатоно долго встречались. Еще был случай когда мне попался парень, который безумно любил историю Санкт-Петербурга и на первом свидании я слушала и слушала про свой родной город (а я вообще не люблю историю) в итоге мы больше не встречались, хотя он был ничего. А один раз мне попался закомплексованный парень, у него был комплекс наполеона (маленький рост), мой рост 162 и он был ниже меня в итоге меня просто добила его закомплексованность и я сбежала... А еще был случай, когда познакомилась с мужиком лет 30, мне тогда было 18-19 и он сказал, что ищет спутницу, чтобы ходить в кино, мы просто встретились и сходили на какой-то фильм, и он постоянно выбегал, ему кто-то звонил, а потом он просто обнаглел и стал разговаривать на весь зал, мне было за него стыдно и больше мы в кино не ходили))

Anonymous

у меня было когда то давно свидание вспепую, но не из инета, уже не помню откуда он взялся. по телефону поговорили, он сказал что сразу предупреждает что он девушкам вообще не нравится и они над ним смеются, называют его уродом (ему было лет 28, мне где то 22-23). я попросила пояснить ╨тот момент, что значит называют уродом, он сказал что у него большая лысина и очки. и если я откажусь от встречи то он поймет и не обидится. но при ╨том у него были непомерные требования к девушкам, ему нужна была супер умная девушка, супер интеллектуальная, внешность не главное. мне было любопытно на него взглянуть. он оказался не такой страшный как описал, лысина , но не такая огромная, очки. но очки носят многие. но вид у него был отталкивающий, холодный, надменный, и разговаривал он таким строгим холодным тоном. он него сквозил холод. подал руку при встрече, рука у него была такая неприятная, холодная сухая. я поняла почему он никому не нравится, дело не столь в лысине сколько в его неприятной личности. он еще сказал что девушки обижаются когда он им сразу говорит никуда приглашать не собирается,на работе очень занят и видется будут редко. к тому ж он убежден что в люди можно идти только с невестой, а просто с девушкой ╨то неприлично. значит она не должна возражать когда он будет ходить к родне один. и он хотел встречатся только с той на кот. женится. одни тараканы в голове. как можно знать заранее на ком женится если почти не встречатся и вот так себя вести.мы немного поговорили на улице и разошлись.

boa

Я несколько раз встречался вслепую, практически всегда - разводка, или фотография подруги или 10-летней давности. Один раз дело дошло до прогулки и шампанского и спокойного расставания без каких-либо намеков на отношения, об этом вообще даже речи не было, а на следующий день я наслушался от десятков знакомых как меня "отшили" и что я пытался овладеть этой дамой.

Андрей

Постоянно встречаюсь вслепую. Не понравилась - разворачиваюсь, ухожу. Нормальная - можно чего попробовать. Денег обычно на свидание беру очень мало, чтобы не развели.

Anonymous

А вот я последним свиданием просто очарована....Ммммммммммммммммммммммм...))

Himbeere

А я ничего не ждала, я просто развлекалась, ну а если что-то завязывалось, то почему бы и нет. А на счет финансов...парни всегда угощали меня, хотя я всегда с собой брала деньги, на случай жмотства))) И я никогда не считала, что я что-то должна парню за то что он меня угостил.

бусюнька

хочу приключений!!!! если есть желающие встретиться вслепую, пишите(до 30 лет), Москва

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: