Я живу за границей, ко мне приезжает сестренка которую я не видела год, погостить и мы с ней решили выбраться в Италию на 4 дня (даже не неделю). Мой МЧ захотел ехать с нами, а сестренка в позу, не хочет чтоб он с нами ехал, да я и сама не хочу, я сестренку не видела год, я хочу с ней провести время, не отвлекаясь на МЧ. теперь он в позе - обиделся. Ну че за странное создание, неужели не понимает??
Обиделся и обиделся, чего такого? - Поговорите ласково и все. Хочет с Вами побольше времени проводить.
Да ревнует он....Я как то на один день уехала в другой город к подругам,так такой скандал был,что мы его не пригласили.Это просто ревность,Автор-по себе могу сказать.Тем более вы едите на 4! дня,на отдых,в Италию.Я бы на его месте тоже ревновала...будьте поласковей с ним,попробуйте объяснить,что вы очень соскучились по сестре,что никто кроме него Вам не нужен и т.д.Поможет немного-но все таки..:)
Эгоист!
А вас бы не задело, если бы ваш молчел собрался бы в путешествие с братом, а вас бы оставил дома, сказав, что вы лишняя там?
Во-первых я не говорила "ты лишний", во-вторых он ездил с друзьями летом в отпуск и я не возражала и не обижалась
вот и напомните ему , что вы то не обижались...
действительно, напомните мч, о его поездке. и, конечно, езжайте вдвоем с сестрой!
da net, ta poezdka v otpusk s druz'yami ne imeet nikakogo znacheniya. avtor ne vozrazhala. i ne govorila, chto hochet letet' s nim i s ego druz'yami. a paren' otkryto zayavlyaet, chto hochet! predlozhite emu, no s usloviem, chto vse VASHE vnimanie budet otdano sestre. Postav'te pered vyborom. Po moemu obidenei ostat'sya bez vnimaniya... Vybor za nim. Razzhuite emu. On inostranec? Togda prosche.
Да,и кстати,хороший аргумент,как уже выше сказано-он то без вас отдыхал!Может я не права,но я не понимаю пары,которые раздельно отдыхают...