Гость
Статьи
"если женщина не …
Обсуждение закрыто

"если женщина не права, нужно перед ней извиниться!"

Так и есть!!!
или не согласны?

Сильвер
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Брюнет

По мелочам - да, нужно быть великодушным. А если это повторяется по всякому поводу постоянно - лучше сбежать, чтобы не жить в цирке. Нафик.

Anonymous

Сотни раз я переступал через себя и извинялся перед своей женой и сотни же раз спустя некоторое время она эту ситуацию описывала другим людям и пыталась выставить меня посмещищем. Вот скажите, формулировка "Роман- это эпическое произведение...." это смешно, это бред?

Сильвер

30, ...это была минутная слабость...
...безусловно иногда провоцирую...
Когда я виноват (хоть чуть-чуть), то признаю это.
Я человек рассуждающий и всегда пытаюсь стать (представить) себя на месте оппонента. И если вижу с его позиции, что я не прав (даже гипотетически), то допускаю это , а как следствие признаю...

Сильвер

31, ...а она (такая мысль) и не приходит...
...это был продукт мозга воспалённого эмоциями...
...а я люблю и хочу быть вместе, но не получается...

Сильвер

33, забавное сравнение :))
5 баллов... :))

Сильвер

35, знаю такой прием, великолепный, отлично работает и помогает...
...здесь не доказательство крутизны против любимой, а разбор правоты поступка!
На мой взгляд, проявление великодушия и прощение неправоты - уже доказательство , что ты круче (если выражаться вашими категориями)

Сильвер

40, ""Роман- это эпическое произведение...." это смешно, это бред?"
на мой взгля нет...
может чуть преувеличенное но не смешно...
просто гипербола...

Сильвер

40, а в целом ситуация знакомая...
ибо чаще толчется вода в ступе по одной и той же теме...
Правда, часто бывает ,что потом человек признает, что был не прав и порою выход из ситуации приписывает себе в заслугу...
Да я и не притендую на лавры... Главное результат!

Anonymous

47, эх... если бы женился... 10 лет назад... не было бы сейчас этих проблем... возможно, даже скорее всего ,были бы другие и их было бы больше... но этих бы не было... к сожалению, она замужем за другим...

Силвер

кстати, к основной теме...
а вправе ли вообще судить и обижаться на человека, за то, что он хотел сделать, но не сделал (но намеревался!!!)? (выяснилось случайно, проговорилась)

Bumt

"добрый к жестоким в конце концов будет жестокий к добрым"

Не ангел

Есть ещё фраза на эту тему (жаль, точно не помню): "Чтобы управлять женщиной, надо часть потакать ей в мелочах".

Силвер

...(улыбаясь, как Чеширский кот и подмурлыкивая, как Матроскин из Простоквашино)...
А мы уже помириииллись... :)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: