Девочки, знаю что тема стара как мир и неоднокрано обсуждалась, но мне еще раз нужно услышать ваше мнение и узнать как у кого сложилось. Скажите мне, есть те кто смог забыть/простить измену любимого человека и построить новые отношения без оглядки на случившееся? Вкратце моя история: жили вместе несколько лет и вскоре нам пришлось расстаться - МЧ уехал на работу в другую страну. Естественно письма, звонки, смски и т.д, мечты о будущем, планирование деток, люблю-не-могу. А когда у меня получилось приехать (через полтора года), выяснилось что он тут не скучал. Я узнала не сразу, поэтому и не ушла. Через год моих слез, истерик и срывов вроде решили что прошлое надо оставить в прошлом, тем более что он меня сейчас любит, на руках носит. Вроде внешне все нормально, но эти измены стоят между нами. Вот и вся история. Скажите, есть те кто смог построить отношения пережив это и стоит ли вообще?
он что полтора года не должен был сексом заниматься? ну для здоровья то надо и потом, любит то он вас, забудьте про это и больше не оставляйте его так надолго
Никогда не прощаю измен.И в дальнейшем не планирую.
2, :)))) Для здоровья надо - так все можно оправдать, Вы врач?
Интересно, я если измены после жизни?
Яся - максималистка, лет 16 - ти, не? :)))
У меня автор сегодня ровно год как все случилось......мы вместе.....но из головы выкинуть никак немогу пока....незнаю получится ли дальше.
11, откуда тебе знать, что мужик не выдержит? Это женщина скорее не выдержит. Дело не в физиологии, а в том, кто как воспитан, и есть ли в отношениях пары любовь и уважение.
вернее с момента вашего приезда...
ужас! 1,5 ГОДА! прощайте конечно! а сами как 1,5 года без секса?
Любовь у мужчин и женщин проявляется одинаково.Когда любят, то не замечают представителей противоположного пола.Так что..не любит он вас.Можно ваши отношения называть как угодно, только с его стороны любви нет и не надо тут списывать на мужскую физиологию.
*приходится общаться
х [23677953] - ты даже не представляешь насколько ты права (прав)Грустно это. Но и брость человека, которого любишь тоже не просто,а в ведь обьективно, с тех пор как я приехала он ни разу не дал мне повода в нем усомнится. Т.е проблема уже не в нем, а во мне. Я мучаюсь, не доверяю. Ходила к психологу - временно помогло,потом опять все сначала. Любая мелочь напоминает о случившемся.
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
х. Я простила, выбросила измену из головы, и больше не вспоминала
Я не смогла.....очень хочу простить, но не могу.....постоянно мультики перед глазами(((((
Мы тоже друг друга очень любим и я вижу что случившееся мучает и его и меня, но в том то и трудность, что сложно уйти от любящего тебя человека, когда казалось бы и повода нет. Вот и тянем волынку. все хорошо, любовь, счастье, а потом мне опять что то напоминает и я снова ненавижу его за предательство, себя за эту слепую любовь... Вот и сейчас, пятница, рабочий день закончился, а я не хочу идти домой, туда где он.
хм, как интересно, это у меня получается на работе плавающий IP
Его измена говорит о том, что его чувства к вам не прошли испытание расставанием.
Обманывает тот, кто говорит что простил и забыл.Неправда! Простить можно, но вот забыть об этом никогда не получится. Даже если не вспоминать и не думать об этом, в душе всёравно останется боль (если вы действительно любили этого человека) и боль эта всегда будет в вашем сердце.
Это уже Вам решать и только Вам. Зачем пользоваться чужим опытом, на то и жизнь, чтобы прожить ее самостоятельно. А жизнь после измены безусловно есть
Автор, для мужчин физическая измена ничего не значит, гораздо хуже измена моральная. Простите его, он ведь вас любит!!!!!!!!! Если бы не любил, вы бы давно расстались
предавший однажды........тут уж только вам решать, но если вас это гнятёт зачем оно всё это надо?
Автор, только Вам решать, конечно... Постарайтесь понять и простить его, слабого мужчину.
Яся права. Но,автор,1.5 года...я его понимаю и в данном случае врядли это надо расценивать как измена. Вы и не в месте были. Мне кажется стоит забыть и простить
у меня аналогичная ситуация была...вроде простила, мои чувства к нему взяли вверх...живем вместе, собираемся пожениться, но этот груз прошлых измен не ушел еще, может быть со временем пройдет, а может и нет...но я свой выбор сделала, не знаю правильный ли, время покажет
5, причем здесь врач? мужик полтора года без секса не выдержит, когда вокруг так много женщин, просто физически. Вот если бы они вместе были, тогда сложно простить. А тут что? Он же теперь её на руках носит, значит лучше её для него нет и он в этом убедился
Жизнь есть даже после смерти.
Дамы да вы что? Мужчина полтора года без секса??? Ладно бы вы имели возможность и ездили друг к другу 1р в 2 месяца хотя бы!!!Ну что ему 1,5 года делать? Самому себя?...но он же не мальчик...ну полгода...а дальше??? Вы что? Наверное лучше, чтобы он был импотентом...тогда бы Вы сидели совесм на другой ветке...В общем считайте, что вы с ним вообще расставались, а теперь сошлись вновь...и теперь у вас новая совсем история с момента его приезда....Не забивайте себе голову ерундой, мужики так то 99\% изменяют, когда рядом его постоянная подруга, а тут 1,5 год врозь без единой втсречи!!! Слишком много от мужика хотите!!!!!!!!!!!!!!
Как хотите. Насчет "предавшего однажды" - не согласен. Зависит от отношения. Если просто слил напряжение - это одно, а если "единственной" называл и прочее - тогда другое.
После измены есть жизнь, но только другая, с подозрением, с недоверием, с нервотрепками. Его нет уже 2 часа? Точно, изменяет. Опаздал? Понятно... К тому же он уже знает, что вы прощаете. Изменив один раз - изменит и еще, ударивший однажды - ударит снова, простившая однажды - простит опять, и будет жить в подозрении, читать СМС, следить.
Его измена говорит о том, что его чувства к вам не прошли испытание расставанием.
Автор, Вы ему изменяли во время расстования? Изменили хоть раз за время вашего знакомства? Если нет, то я бы не простила измену. Когда живешь человеком, то думаешь о нем, а не о себе. Если уж так хочется секса, то на это существуют разные игрушки в секс-шопе. Есть же люди, которые живут без секса какое-то время.
Спасибо большое всем кто ответил! Я тоже его оправдываю тем, что мужчина действительно не может так долго без секса, тем более что в нашей ситуации я не знала когда приеду и смогу ли прехать вообще. Поэтому, вроде как умом я все поняла и простила. Но есть же еще сердце и эмоции, которые никаких доводов не слышат. И ко всему прочему ему по работе приходится с той шалавой, которая к нему приходила - в нашу квартиру, нашу постель, где везде мои вещи, наши фотографии..как же больно..замужняя женщина старше его. ни стыда ни сосовести.. я не знаю как с этим справится
Вова, вопрос не в том что я хочу послушать советы и поступить так как народ скажет, я просто хочу понять для себя чем такие вещи заканчиваются, ведь такое, я уверена, случается сплошь и рядом.
Я бы простила и забыла, Вы были вместе столько лет, неужели все перечеркнуть. Он понял свою ошибку и будет Вам благодарен за Ваше великодушие - прощение, Вы будете на коне.
Я хотела сказать, что невозможно жить дальше нормально...хотя мы очень любим друг друга....или только я.....или он....
Мурыська, а сколько вы уже вместе и сколько с тех пор прошло времени?
автор, мы с 16 лет вместе, сейчас по 27, в браке 5 лет. После измены прошло чуть больше года...
Автор! Да, я права, два года назад любовница сама решила объявиться, не выдержала 6 лет пребывания в любовницах. Полгода я собирала себя по молекулам, пыталась жить, спать, вставать по утрам, отводить ребенка в школу, ходить на работу. Меня трясло каждй час и продолись приступы по 40 мин. Помогал феназепам.Потом был этап злости на нее, на него, потом решала что говорить ребенку, потом как жить одной, почему все это именно со мной. А он изменился, со стороны посмотреть - какой стал хороший! Но вот только проколы иногда случаются. То презервативы в кармане остануться, то телефон на НГ подарил любовнице, то еще что-нибудь. Не просто в один миг разорвать семью, особенно если не ты была инициатором. Бессонные ночи... Я не могу простить и не прощу. Какое-то время можно жить рядом, но уже хорошо, что знаешь КТО с тобой. Жизнь без иллюзий тоже не плохо, особенно если пока не созрела до ровнодушия и до новой жизни. Конечно, если встретиться другой, не будет уже ни сомнений ни мучений. Приятно знать, что он получить повестку в суд на развод неожиданно. Удачи.