Дарил ли кто-нибудь своему МЧ золотой брелок на ключи со знаком его авто?? У моего парня скоро день рождения, как думаете, понравится ли ему такой подарок? (у него Шевроле)
думаю понравится. Хотя я бы наверно подарила что то из золота как говорится "на тело"
На ключах к авто обычно уже есть брелок с управлением там внутренним замком, сигнализацией и прочей фигней, а навешивать на ключи кучу брелоков они не любят. Хотя, если он не очень большой, то может и повесит, стильно так, тут под рукой золотая бирюлька болтается. Шик.
Я, просто, дарила, он его повесил на ключи от дома, по вышеупомянутой причине.
Результат - выброшенные деньги
А мой МЧ вообще на ключах от машины никаких брелков не терпит, бесит его что они шатаются и стукаются когда едишь
бедет=будЕт
а я дарила один брелок для машины, не очень удобный был, а второй просто для приколы без всякой причины мячик такой баскетбольный мягенький маленький красиво прикольно и не бьется ни обо что потому что мягкий. золотой бы не дарила, но это дело каждого.
Думаю не очень-то хорошая идея... Золотой брелок это такой акссуар специфический... обычно его покупают для подчеркивания стиля, ну как хорошая перьевая ручка, дорогие запонки, булавка для галстука... Для кого-то такой аксессуар необходим, а кому то - выброшенные деньги. вот в вашем случае автор, я думаю это будут зря потраченные деньги... Такие вещи дарят в случае когда у человека все уже есть, все человек себе может позволить (и ездят как правило на хороших дорогих машинах а не на Шевроле), а дарить что-то надо....
фу, безвкусица
знаете, думаю что золото будет тереться об металл ключей и терять свой вид
Думаю, не самая удачная идея. Лучше подарите ему что-то, чтобы он мог носить.
Я хочу подарить.Думаю бедет рад.
Я бы не стала такое дарить.А машину новую купит-и куда этот брелок?