Встречались 8 лет, мне 26 лет, вместе не жили, но секс был. Сегодня узнала, что беременна, он сказал делай аборт. На вопрос о его оношении ко мне сказал, что любит и всё будет,но не сейчас... Сижу и реву...Я хочу оставить ребёнка, но как быть с ним??? Я его люблю...
да пошел он.... лучше родного ребеночка иметь, чем такого труса и эгоиста
я бы родила
Удачи)
Ne seichas a kogda???? esli sdelaete abort to potom ne sebya ni ego ne prostite. rozhaite! esli on vas lubit to pozobotitsya i o vas i o rebenke!
девушка бросайте его и рожайте ребенка, может он вас любит, но какая-то у него недобрая любовь!! нельзя так, вы же своим здоровьем рискуете, можете никогда не иметь детей больше после аборта, а когда ему захочется ребенка и выяснится что вы не можите забеременеть бросит еще вас, потому что семью захочется! придурок
у моей мамы 2 подруги после своих первых абортов больше никогда не могут иметь детей...все перепробовали
ia bi rodila........ zhaleu o proshedshem.......;;
Я бы рожала. Мужчины - дело наживное.
А мой вчера расстаться предлжил.Прожили больше года с ним,забеременеть все не могла.А теперь думаю-если б беременна была,то не так тяжело и расставаться с ним было бы.Рожайте,мне бог не дал.Жалко....
Девушка, пожалуйста, если вы чувствуете, что хотите этого ребенка, не слушайте своего парня, рожайте. Он не любит вас, если хочет убить вашего же малыша.
Рожайте обязательно! Ведь ребенок это такое счастье! Вы знаете у меня была похожая ситуация, причем узнала что беременна накануне свадьбы, он испугался, сказал делай аборт....я отказалась, сказала что рожу с ним или без него! И он отменил свадьбу, а ребенка я потеряла на нервной почве.....((( Это страшно......
Конечно, рожайте автор! Делаете аборт... скорее всего пожалеете! А если потом родить не сможите - 100 \% будете локти кусать. Родите, как бы тяжело не было, все равно жалеть не будете!!!
Зло берет на таких мудозвонов. "Делай аборт" - умник какой!!! Член себе отреж, козлина!!!!!
Рожай!!!!
рожать! а он если любит будет с вами
Автор,миленькая! Рожайте!!! Как же такое может сказать о ребенке его папа!!!-коззел он!!!! И еще ,если бы ребеночку предложили выбор - родиться и иметь только любящую мамочку ..или совсем не родиться..конечно, бы он выбрал вас!! Держитесь, это такое счастье!!! удачи вам,Сил и терпения.!!!
Вообще если человек любит вас он никогда не скажет аборт делать. Тем более после такого времени встреч. Даже если не вовремя все равно повздыхает и скажет рожай! И почему жениться столько времени не хотел?? Автор вы сами для себя решите- если хотите ребенка -рожайте конечно. Только подумайте -если он свалит-вы в состоянии ребенка одна будете воспитать.Но мне кажется не уйдет он. Дайте ему привыкнуть к мысли об отцовстве. Может передумает. А вообще гад конечно он.
с мужчиной не повезло, но аборт делать опасно - вдруг не забеременеете больше?
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
моему сыну 23, безотцовщина.Сейчас это стало заметно!Мужика найти себе не проблема, мужа сложнее, отца ребенку не удалось. О том, что родила сейчас(41 год) не жалею, но в молодости было очень трудно, и ребёнок, конечно, мешал! Отец ребёнку нужен очень...подумайте об этом.
Расскажу свой случай. Провстречались меньше года. Поговаривал о свадьбе. И тут я обнаруживаю что залетела. Ребенка не хотела. Не ко времени был. Сразу подумала об аборте..истерика сопли.. Сказала ему о своем решении. Он сказал - давай делай. врача хорошего найдем. Меня как мешком по голове. Через день успокоилась и заявила. Если делаю аборт- то мы расстаемся, Если нет то так и быть с ним останусь. Вообщем свадьбу с лета на зиму перенесли. Сыграли. Сыну сейчас 3,5 года. Выводы. Люблю сына больше жизни. Счастлива до *** что залетела. Если б тогда не залетела,то ребенка до сих пор бы не было а воозможно вообще не было. так как мы(а особенно) папа никогда б к этому готовы не были. А папу нашего ребенок раздражает, Он говорит что не предназначен быть отцом и сейчас бы никогда ребенка не завел.. Вообщем я рада что тогда залетела и не сделала аборт. У меня есть сын!!! И вообще что бог не делает все к лучшему!
36, а у вас есть сын? Вы в праве делать выводы о том, кто принял верноее решение, а кто нет? я рассталась с бывшим, когда сыну было 4 года, до 11 лет он был безотцовщиной, в его жизни были дед и дяди, папа наездами, но это все не то.. Да, отвратительный отец, это беда, но отсутствие отца в жизни ребенка мальчика чревато очень серьезными проблемами. я прошла через настоящую пытку, когда мой мальчик привыкал к мнению мужчины в доме. Это очень важно. я бы не советовала вот так рожать, только потому что случилось.. Мужчина к беременности не готов по каким-то причинам, для него они весомы и важны, зачем вообще такой ушат на голову? 8 лет встречались, не беременэла, а тут на тебе. ясно, что сделала это для себя. Слишком эгоситичные мотивы для рождения ребенка.
Неужели в 26 лет вы не сможете самостоятельно "поднять" своего ребенка? Рожайте однозначно. Если бы я была на вашем месте, то даже и не раздумывала бы, а МЧ-в сад
Вставлю свои 5 копеек.Автор,очень хорошо подумайте,нужен ли ребенок лично вам? Готовы ли вы его воспитывать сама? Будет трудно и очень,но! Большинство женщин не жалеют о детях,несмотря на трудности.Говорю "большинство",т.к. есть женщины безответственные и не готовые к рли матери.Такие женщины,поддаваясь на уговоры родить, потом обвиняют своего ребенка во всех своих бедах и неудачах.Если вы к таким не относитесь, то,думаю,стоит рожать.Что касается вашего мужчины, тут я солидарна с мнением большинства- как это ни прискорбно,но он вас не любит.Потому как мужчина,который любит женщину,хочет от нее ребенка.Или потому что просто хочет построить семью с этой женщиной,или просто по эгоистической причине- привязать к себе любимую женщину покрепче.Ваш мужчина ни того ни другого желания не испытывает.Это ужасно обидно,неприятно и больно, но это так.Так что,как тут как-то на аналогичной ветке советовали,уйдите в парк одна,сядьте и крепко над этим подумайте.Желаю вам принять верное решение, о котором не будете жалеть.Удачи.
что самое интересное! на мой вопрос: как он будет после этого со мной общаться? ответ: а что должно измениться?
у кого то было такое? может быть он просто испугался ответственности и передумает? потому что в последнее время он меня спрашивал о свадьбе и прочем. у него родилась племяшка недавно он с ней возтся постоянно и фотки мне присылал, где он с ней. Я его тогда спросила: ты что детей хочешь? он мне ответил: пока рано, хотя когда всё у него будет, тогда будет ребёнок. И спрашивал, кого я хочу мальчика или девочку и сколько детей я вообще хочу? поэтому мне реакция не понятно. Расставаться он не хочет, но и ребёнка не хочет.
автор, вы молодец! таких мужиков под каждым кустом десятки, вы немного потеряли.
Милая автор по поводу кто хотел аборт и передумал. 99\% мужчин имено так реагируют на НЕЗАПЛАНИРОВАННОГО ребенка. А потом подумав привыкают к этой мысли. И как я уже писала в своей истории выше. я думаю и процентов 50\% мамочек так же реагирут на незаппланированных детей. Я бы на вашем месте если ваш МЧ передумает никогда б не припоминала ему эту трусость в первые дни...
Автор мне сейчас как и вам 26. А забеременнела я в 21 год!!! Моему сыну скоро 4 года.... В 21 год было страшновато..Но в 26 лет я бы не раздумывала даже...
замуж сейчас за него из вредности не пойду. я уже решила. Уже речь приготовила про то, что раз не предлагал жениться, когда я одна была, то из-за ребёнка не надо. Отцом в любом случае будет, независимо от того женаты мы или нет.
Автор, я родила ребенка, но теперь ,когда у него нет отца, именно родного- а отец сказал тоже - делай аборт, очень жалею, что не дождалась такого человека,который сам бы захотел ребенка вместе со мной, и который бы радовался ему, играл с ним, ухаживал бы за ребенком, любил его. А теперь мой ребенок из-за моей глупости всего этого лишен, понимаете?? Я,мать, не могу дать всего того,что мы с отцом могли быть дать вместе.Вот такие мысли меня съедают просто напросто....
ребёнок - живой!!! я не могу убить человека! - это во-первых. во-вторых - я не уверена, что потом у меня будет шанс родить здорового ребёнка или вообще родить хоть кого-то... Это моя первая беременность.
родители будут в шоке... об этом почему-то сейчас не думается...
В принципе,я также рассуждала,как вы,Автор. Что могу сказать? На сегодняшний момент я думаю,что у меня получилось бы родить и потом. Но уж с любимым человеком. А сейчас результат такой - ни отца ребенка (он отказался от ребенка со словами : или все,или ничего), ни любимого рядом. Я одна!!! А это страшно. Не любить и не быть любимой. И здесь я не имею ввиду, конечно, любовь к ребенку или любовь ребенка. Решайте сами. Думайте сами.
я хочу этого ребёнка. Хоть он и не вовремя. У меня уже инстинкт самки, которая за своего детёныша порвёт. Сама себе удевляюсь. В первые секунды хотела аборт делать, а теперь привыкла к этой мысли.
между прочим есть люди, которые годами мучаются и не могут забеременить. А вы про своего ребёнка так говорите, что он вам абуза и из-за него у вас личная жизнь не складывается.
Автор,я хочу донести мысль такую: вы просто сядьте и хорошо подумайте,что с вами будет через год, через 2,через 5. Если отца ребенка вы больше никогда не увидите. Или вы настолько оптимистичны,что думаете,что он созреет и прибежит: любимая, роди мне! Ха,300 раз! Подумайте о том,если вы останетесь с ребенком одна. Что и как будет в вашей жизни.Отбросьте эмоции, оставьте только рассуждения.
А по поводу тех,кто не может забеременеть.Это все сейчас решаемо.Моя подруга не могла иметь детей.Не получалось 5 или 6 лет.Зато сейчас с помощью ЭКО у нее прекрасный малыш. Любимый обоими родителями, в прекрасной обеспеченной обстановке.
Вот видите, вы пишите: ЕГО ребенка,а не МОЕГО! А нужен -то ребенок прежде всего вам!
я согласна с Цветочком... и от себя бы добавила,что это была проверка на вшивость...
Мила..Из-за какого-то кабеля отказываться от желаемого ребенка, это абсурд!
Автор, вы все правильно решили. Но советую МЧ очень резко не отшивать. Он тоже сейчас очень переживает, особенно от того, что вы все-таки оставляете ребенка. А так, нет ребенка-нет проблемы. После аборта вы своего МЧ возненавидите. Это очень тяжело,а если еще вы впечатлительная, то вообще кошмар. И думаю, что ваш МЧ никуда не денется, вы уже так давно вместе. У меня было практически также, правда на аборт меня не посылали, я в свои 26 могла себе позволить жить так,как мне хочется. По-этому,сказала,что оставляю, а тебе решать, ты с нами и нет. Теперь уже давно женаты и все нормально. Мужики- большие трУсы.
70..Это точно, особенно что косается детей. Может он и хочет этого ребенка, но боится(поэтому и предложил аборт)! А сделав аборт не известно как все обернется потом.
У меня есть знакомая, ей 19(!) лет, она забеременела ее парень сделал ей предложение(он ее ровесник). Прожили вместе где-то года 2, она опять забеременела рожила второго ребенка. Отношения у них кто-то не сложились и они разводятся. И у нее уже другой мужчина который хорошо относится к ее двум маленьким детям!Это ктому, что если вдруг чего, то вы всегда себе найдете любящего вас человека. А так удачи вам с вашим МЧ..Все будет хорошо верьте в это, а главное стремитесь к счастью.
Хорошо, когда как у ЛИЛИ, все закончилось хорошо,все довольны,все смеются.А если нет?
не могу я делать вид, что довольна. Ребёнку я рада не была, только сейчас потихоньку в себя прихожу. Быть довольной его поведением - так вообще не знаю как дальше с ним быть и нужен ли мне такой человек. слишком сильно больно.
Автор! Могу повторить поговорку: "Бог дал, Бог и на ребенка даст". Поговорка всегда меня утешала и вселяла оптимизм. Все у Вас будет хорошо. Не отчаивайтесь. Ребенок - это счастье для женщины. Вы еще молоды и все трудности пройдете нормально. Берегите себя. Удачи. И даже не сомневайтесь в правильности своих поступков. У мужчин на поводу идти не стоит. У нас разные цели и задачи.
ещё считает себя сильным. и всегда подчёркивает, что сильнее меня. я, конечно, молчала, улыбалась, поддакивала...
Автор,мужчины лет до 35 остаются трусливыми детьми,которые боятся ответственности. Так что, вперед. Как только увидит,что вы ничего не боитесь, сам тоже осмелеет.
после этого вообще не знаю....
всё-таки написала: да, один и никого кроме тебя не будет пока мы вместе. на мой вопрос: я у тебя одна? молчит...
якобы для нас старался :-(