Гость
Статьи
Что мне с ним …
Обсуждение закрыто

Что мне с ним делать???

Мне 26, у меня отличная работа (свой бизнес, которому еще расти и расти), хорошая внешность, я общительная и т.д. Но очень занятая. После прошлый отношений решила не размениваться на мужчин и заниматься бизнесом. Чувствовала себя абсолютно счастливой, мужчины мне были неинтересны вообще. И тут как снег на голову, неожиданно знакомлюсь с парнем, сначала не обратила внимания, потом он мне вроде бы понравился и я подумала "а почему бы и нет?". Внешне в моем вкусе, чуть младше, увлечения - то, что надо. Но из другого города. Попили с ним пива, я под действием алкоголя предложила ему встречаться (изначально интерес шел только от него). Он оказался тоже занятым. Потом я опять поехала по делам в его город, встретил, провели вместе пару дней. Приехала еще два раза, встречал, те дни, что проводили вместе, были как в сказке. Но я кое-чего не понимаю. В то время (неделя-полторы), когда я дома, а он у себя, он может раз в 5 дней нарисовать в аську сердечко, или же пишет смс "я с друзьями пью пиво", на мои смс не отвечает. Я сначала думала, что пропал интерес. Но при встрече ведет себя иначе, даже о свадьбе говорит, о детях. Сейчас вот сказал, что буду у него ночевать, когда приеду в следующий раз (он с родителями живет). Его мама про меня уже знает. С друзьями перезнакомил своими. Опять же, я уехала, и тишина. Сначала я накручивала, потом пыталась понять эту "мужскую логику". Скажите вообще, как так? Мне проще его послать, чтобы не строить всяких догадок, но вдруг я ошибаюсь, и нужно просто подождать? Он в контакте написал что мы "помолвлены"... Почему он мне на смс не отвечает? А? На простое "Как дела?".. Вот только как узнает, что еду, так к 7 утра примчится на вокзал втречать и забьет на все свои планы. А вдруг разочаровался? Помогите советами, не понимаю я их, мужчин.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Автор

2, а как я мешаю? Пусть пьет, я не против. Я же ему тоже не пишу, знаю, что не ответит. Мне просто интересно понять, почему он мне сам не пишет, будто вообще не вспоминает, пока я к нему в Москву не приехала :) Я уж и спрашивала, встречаемся ли мы, или так? Говорит встречаемся с такого-то числа. Он даже числа помнит, вот как :)

Автор

Ева, мы с ним месяц встречаемся. Как-то испугался, что я ему не отвечала, штук 100 смс написал, а у меня денег не было ответить, так еще и тыщу кинул. А теперь что, воспитывать пытается чтоли?

Булавка+

Одно могу сказать..чистА кАнкретнА по посту не более...Вы не тянете на леди у которой СВОЙ бизнес перемежается "попить пиво"

Anonymous

Aвtoр, эto из сeрии " С глaз дoлoй - из сeрдцa - вoн". Увы, пoдboдриtь Вaс нeчem. Нe шиbкo-to oн Вaс люbиt. Инaчe сam teлeфoн bы obрывaл...

Автор

7, у него денег нет, он из другого города (звонить дорого), телефон у него постоянно выключается, да и вообще он походу не любитель писать смс. Сказал "отвечаю, когда могу". Вот чем я себя тешу. При встрече же нормально себя ведет! Я ничего не понимаю! Один раз я все же решила его послать, только удалила все смс и номер, решила его в игнор отправить, так он мне сразу написал "только денег кинул на телефон, как у тебя дела?". Я ему потом рассказала, как психанула, он минут 20 от шока ничего сказать не мог. Я очень эмоциональная, а он молчаливый, все в себе держит, полная противоположность. Я тоже думала, раз внимания не проявляет, то послать куда подальше. Но ведь это на расстоянии так, а когда говорю "встречать не надо, днем пересечемся", отвечает "ты что, я же так давно тебя не видел, обязательно встречу"

Тая

А что разьве сложно спросить почему не отвечает на смс ?

Автор

Тая, я спрашивала! Говорит "Буду отвечать, как смогу"... Или говорит "телефон не работал" (хотя у него и правда идиотский мобильник)... Но он целенаправленно по-моему не отвечает. Или отвечает сухо как-то. Меня это бесит. Может он стесняется? Не пойму никак???

Автор

Я просто хочу понять, может не только он считает что виртуальное общение по смс и аське это фигня полная? Он и в реале почти не разговаривает. Блин, я так устала)))

Света

Милая Автор, судя по посту, вы неглупая девушка, совсем неглупая. Поэтому хватит прикидоваться ничего не понимающей в 26 лет-то. Все вы понимаете и в душе оцениваете верно, но вам страшно признаться в этом - не любит вас МЧ, не лю-бит. Это ясно как белый день любому, читающему эту ветку. Любящие люди ТАК не ведут себя. А вы заморачиваетесь, считает ли он, что виртуальное общение - фигня или не считает... Да он считает, что не любит вас, вот и все, а далеко ли вы друг от друга, близко ли, нравится ему писать смс-ки или не нет - в вашей лав стори значения не имеет, когда нет главного. И еще. Вы уж простите меня, но что это за взрослый парень, у которого нет денег даже заплатить за телефон и которому дорого позвонить любимой в другой город? Мне кажется, вы его придумали, а нужен ли он вам на самом деле?

Автор

натали, я к нему раз в неделю езжу, пока не проводит время со мной - он занят. Официально я уже его девушка, все его друзья знают, и родители с сестрой. Тем более я скоро перееду к нему поближе. Мы за месяц уже провели больше 10 суток вместе.

Автор

16, я из Питера, он из Москвы. У меня амбиции, у него амбиции. У меня пока шансов на обеспеченное будущее больше, чем у него. Кстати говоря, иногда я даже платила за него. Но если бы ему были нужны деньги, он бы наверное вообще цеплялся бы за меня! А я ему подыгрываю, тоже не напоминаю о себе, хочу чтобы он первый проявлял активность. Вроде получается, но все равно дни этого ожидания так меня напрягают!!!

Anonymous

У меня муж тож не любитель отвечать на смс-ки. Иногда он их даже не читает. :( Я ужасно злюсь и обижаюсь... фигли я ваще их тогда посылаю?! Но ему постоянно приходят куча всяких посланий по работе, реклама от оператора моб. связи и прочее. Поэтому он лишний раз туда и не лазит. Мне проще дозвонится, чем ответ на сообщение получить. Мож и ваш МЧ такой же?

Автор

Хина Члек, с семьей тока собирается, видимо. Жду не дождусь. С друзьями знакомил, друзья сами мне звонили уже, в гости звали. СМС писать не буду.
25, я езжу по делам, а когда он узнаёт, что я приеду, то сразу вызывается встретить. И это его слова, что мы встречаемся и т.д. И это он три дня за мной ходил, пока я не поняла, что мальчик запал. Но мне же хочется ему приятное сделать, сказать что-то! А ему почему-то нет! С самого начала так было. А так, когда мы вместе, нам просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО вместе! Меня бесит, что я никак не могу понять, это характер его, тактика, или он меня бросил? А то меня так колбасит, не могу делами заниматься )))

Хина Члек

Просто мужчине хочется завоевать женщину, ну природой так заложено:))Так дайте ему этот шанс!! раз у вас все так быстро произошло.Даже не смотря на то, что Вы влюбились ,дайте ему поскучать,побеспокоится...Я,кстати,примерно в такой же ситуации (когда по делам приезжала в город,где жил мой любимый),невзначай потом говорила - ах, я была проездом такого-то числа...Вот уж он бесился,что не сказала ему,что я в городе!!!Назывл меня "жестокой женщиной" и т.д. Мне было приятно и как бы урок ему - а что ж не звонил,не интересовался? Потом все само собой наладится, а так тупо твердить мужчине - "ты должен мне звонить" нет смысла, сам должен захотеть.

Инквизиция

Автор, ну у меня муж такой. Когда мы только начали встречаться я все время мучилась: ну почему он не звонит, почему не пишет смс. При этом при встрече было все классно. Ну не любит он виртуальное общение и все тут. Женаты мы всего 4 месяца, но я счастлива с ним :) Есть, конечно некоторые разногласия, но у кого их нет? А вот про деньги я не поняла. То есть все развлекательные мероприятия за ваш счет? Хм... это нихт гут. Хотя не скажу, что мой муж в период встречаний меня очень уж баловал. Бывало, когда я покупала вино и всякие вкусные штуки на стол. Просто он выплачивал кредит за ремонт в новой квартире, в которой мы сейчас живем. А сейчас он отдает мне всю свою зарплату, чтобы я полностью распоряжалась деньгами. Хочется, конечно, чтобы он как-нибудь меня сводил в ресторан или еще что-то в этом духе... Но на деле иницитива вся от меня, т.к. бюджет полностью в моих руках. Ага. А зарабатываем мы одинаково. Надеюсь, это временно. Хочу, чтобы он меня обогнал в этом смысле

Инквизиция

Кстати, автор, я тоже думала бросить своего. А потом просто поняла, что люди бывают разные.
бывший мог засыпать меня ласковыми смс-ками и звонками, а дома - упреками. Так что такое виртуальное внимание - не показатель

дп

хватит вам уже нищих прикармливать! и вообще я бы в 26 лет побоялась общаться со студентами. Амбиции говорите у него? Это конечно хорошо, только у 90\% студентов амбиции, а реализовывают их от силы 10\%. Так что - промучаетесь, потеряете еще лет 5-ток и потом может придете к мнениею бесперспективности его потенциала.
Атвор, а какой у вас бизнес?

Автор

41, круглосуточно чтоли не один спит? :))))

chaineze

Не, автор, вы не совсем поняли. Если скажете, я так хочу получать от тебя смс, а ты не пишешь, это упрек называется. Этого не нужно. Нужно поощрять те его действия, которые нравятся вам.

Автор

46, мне аська по работе нужна... да и не люблю я там с ним общаться, но малейшее внимание все же приятно. Да, влюбленность. Но это же классно! Просто я хочу, чтобы с обеих сторон шла какая-то нежность, а не только с моей, иначе я только зря время трачу. А он четко сказать почему-то не может, в чем дело.

Ева

А фиг их знает, этих мужиков, почему они на смс-ки не отвечают... мой вот тоже систематически не отвечал, пока только встречались. :) Сейчас живём вместе.

Anonymous

слушай, ну не мешай мужику пить пиво, а? Пиявка какая-то.

Автор

5, ну я не любитель по ресторанам вальяжно ходить, я люблю с друзьями на кухне пивка попить, на рок-концерт сходить, поверьте, всё в жизни бывает :)

Автор

Я уже 5й раз к нему поеду, и вот в этих промежутках от недостатка внимания у меня появляются мысли, что он меня бросил, и хочется прекратить мучаться и накручивать, и забыть про него. А потом как обычно окажется, что он думал что это нормально, пока меня рядом нету, не обращать на меня внимание.

натали

я думаю,он воспринимает вас как "гостевую" девушку. приезжаете-рад и все такое...уехала-с глаз долой из сердца вон! ему это удобно. считаю на расстоянии любовь не живет!

натали

поэтому и не пишет...зачем тратить зря деньги?! приедете когда-тогда и поговорим считает.

Anonymous

то из какого города? если вы из москвы, а он из урюпинска, то забивайте на него.

Автор

Света, конечно не любит, мы знакомы с декабря. А то, что что-то ему надо от меня - это видно. Только как-то странно надо. То на руках носит, и все отлично, а как я уезжаю, то могу забыть о нем до следующего приезда! Но насколько я знаю, он со всеми так встречался, его девушки бросали из-за такого отношения к ним, а он очень серьезно к отношениям относится, просто почему-то считает что это поведение - нормальное.... Хочу понять, почему, хочу услышать еще о подобном... Пока не слышу, выходит я и вправду дура :)

Автор

20, может быть, он не парится вообще по три дня с выключенным телефоном ходить.... Ох как вы мне сейчас настроение подняли! А то уже так накрутила, думаю точно щас ему напишу "прощай навсегда" )))

Автор

Света, он вообще по телефону говорить не любит, он вообще почти не разговаривает... А денег нету, потому что он студент, а работа у него так, символическая. Я один раз уже наступала на грабли, когда парень у меня был альфонс и полтора года сидел на моей шее. Больше не хочу. Хочу разобраться в ситуации и сделать правильный вывод. Сердце говорит что смысла во всем этом нет, разум тоже. Но когда я все равно еду туда по делам, он настаивает, что встретит! И опять все заново!

Автор

Еще он вообще не умеет шутить и смеется только после пары литров пива. А когда я обиделась на что-то и послала его, он сказал не дурак за бабами бегать, а я сказала тоже не дура и ушла. Так все равно догнал. Сказал "прости меня, люблю тебя", я в шутку "женись", он всерьез так и говорит "весной поженимся". А еще был случай я ему в шутку сказала что будет у нас 10 детей, а он серьезно мне так ответил "твоему организму сил не хватит", я даже не знаю, смеяться или плакать. Мы с ним такие разные, но что-то меня к нему тянет!!! Если б этого не было, давно бы успокоилась, у меня нету зависмости от мужчин и совершенно не смутит, если я не буду ни с кем встречаться. Он мне даже модно сказать сейчас мешает немного, но вдруг это судьба? Чтото держит меня от поспешных решений!!!

Хина Члек

Думаю, если парень познакомил Вас с семъей - это что-то значит, тем более и со всеми друзьями,для многих мужчин это важно.Расслабтесь и смотрите что дальше будет,перестаньте его СМС-ками доканывать.

Anonymous

Автор,извините,а вам правда 26 ?Что-то мне не верится...Ездить самой на свидания,когда тебя явно игнорируют?!Вы себя на помойке нашли что-ли?Или,как бизнес-леди,считаете,что это последний шанс?!Займитесь лучше делом,мой вам совет.

Автор

Ну и что с того, что я веду себя как школьница... Может быть я влюбилась :)

Flo

Хочу вставить свои пять копеек. Дело совсем не в смс или в телефоне, а в том, что вы просто с ним не подходите друг другу по темпераменту и позже это ещё больше даст о себе знать. Я тоже такой открытый общительный человек и у меня тоже был такой МЧ как у тебя. В себе и скрытный. Я просто измучилась! Самое страшное, что такие люди могут негативно влиять на психику и ты потом казнишь себя и думаешь, что с тобой что-то не то. Советую не торопиться сразу переезжать и выходить замуж, а присмотреться и разобраться в нем и ответить себе на вопрос, сможете ли вы посвятить жизнь этому человеку! Ведь второй не дано!!!

Автор

Flo, спасибо огромное за комментарий!
Хина Члек, вот это мысль! Поеду через неделю на денек, а ему не скажу, или скажу, будучи уже в Москве (если спросит).. Он просто привык что у него поклонницы какие-то там, что за ним бегают. А тут я его один раз немножко построила, и его это сильно задело, может он мстит? Ну тогда точно не скажу ему, когда поеду в следующий раз. В прошлый раз я намеками ему это сказала, так он в 6 утра встречать прибежал на следующий день. Эх.. за что мне все это?(((

Автор

Да вы же все правильно говорите!!! Ну что это за мужик? И гулять за мой счет, и в кино, и деньги даю - берет. Недостоин он меня! Так раз плюнуть прикормить очередного альфонса. Забиваю на него. Если нужна буду - пусть меняется, добивается. Сама всем это советую, а щас так глупо себя веду. Спасибо за все отзывы, у меня хоть глаза открылись. Жизнь и вправду ОДНА :)

Автор

Инквизиция, наверное Вы правы. Я тут окончательно в нем разочаровалась. А щас он в асю пишет, как тока зашел. Типа, привет, я тебе смс написал. Смотрю и правда смс, там такие сюси-пуси. Я ему ответила, что я хотела ему написать, спросить как дела, тока знаю что не ответит же. Он опять о себе любимом что-то там спрашивает как обычно (фотки переслать его и т.д.).... Насчет денег тоже наверное спешить не стоит. Может он не рассчитал, и сам того не хотя, сел мне на шею, ну и мне себя ставить правильно нужно, чтобы повода не давать.... В общем, посмотрим как дальше звезды лягут :)

Автор

А еще насчет заработков... Мы оба творчеством занимаемся... Только мое творчество хорошо оплачивается, а его - так, хобби. Не знаю, чем все это закончится.

chaineze

Автор, такой совет, если вы не окончательно на него решили забить - вы его поощряйте больше! Написал он смс, а вы ему Как здорово! Мне так приятно получать от тебя смс! и в таком духе. Каждому мужчине хочется удовольствие девушке доставить, не каждый знает как, вот вы ему и подскажите. Если сам не пишет - попросите прямо, типа Напиши мне что-нибудь хорошее! И опять обрадуйтесь. Если не напишет - не показывайте обиду. Пусть поймет что вам ОЧЕНЬ нра когда он пишет смс. Сам потом себя еще героем считать будет - типа я вообще смс писать не люблю, но ей пишу, потому что знаю, она от этого в восторге, какой я молодец :)))

Инквизиция

Автор, а ведет он себя как при встрече? Только о себе любимом говорит? Или он сама влюбленность? То, что он вас встречает в 7 утра - хороший показатель. Короче, к чему я. Судить надо по конкретным поступкам. Мне самой сложно к этому приноровиться, но надо

Автор

дп, какой бизнес не скажу. Даже если представить, что мы будем вместе еще лет пять, то моего заработка в принципе хватит и на двоих, но мне будет просто обидно. А у него щас скажу (не падайте), он музыкант и хочет стать звездой! У меня же все более серьезно и не так пафосно :) Уж не знаю, что и делать

Автор

chaineze, я уже думаю напрямую ему сказать об этих смс при следующей встрече. Сегодня у меня так здорово получилось проигнорировать его смс, его это задело, раз он потом в аське напомнил, что написал ее. Но я еще поговорю с ним, если чувства совсем не пропадут. Вот щас ему надо экзамены сдавать, а он в аське висит. Не общаемся сейчас. Ну что думать? Блин... Вот я нянькой-то заделалась.

Anonymous

не пишет смс потому что спит не один

Автор

Инквизиция, когда встречает, то радуется очень, вцепляется в меня, не отпускает, потом 2-3 дня проводим вместе, на свои дела забивает... ждали его в нашу компанию, так он случайно уехал на юг Москвы, метро закрылось, у него денег нет, каким-то образом в 3 ночи приехал к нам, порадовал меня. Тока когда трезвый такой стеснительный, ну нимагу, смущается :))) Может он и смс под градусом тока пишет а в остальное время не знает что писать или стесняется?

Автор

chaineze, понятно, попробую.. если есть еще смысл... Еще одно вылезло - в контакте мои фотки не коментит, зато каких-то баб коментирует "лапочка", я уже совсем разозлилась, с какой стати я за каким-то нищим самовлюбленным студентом буду бегать? Всё, надоело........ (((

Anonymous

Автор, ты слишком сконцентрирована на нем, можно назвать это влюбленностью. Нужно постараться отпустить ситуацию, переключиться, чтоль, на что-то, а он пусть живет своей жизнью. В общем, я даю банальные советы, но, думаю, они вполне осуществимы на стадии влюбленности, а то потом тяжелее может быть.
Кстатит, я вот давно удалила аську и не ставлю больше. Столько напрягов из-за нее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: