Гость
Статьи
"Выше" …
Обсуждение закрыто

"Выше" женский голос=больше её сексуальная потребность?

совпадение или правда, но заметил что девушки с тоненькими детскими голосами больше хотят секса и ведут себя соответствующе.

Anonymous
44 ответа
Последний — Перейти
2007

Че то я из всей своей богатой жизни писклей вообще не помню, ну а шибко темпераментных могу сказать - всего 2\% и повышенной тональностью они вовсе не отличались.

Anonymous

так и есть. у меня тонкий детский голосок - мужчины не выдерживают. им меня много, а мне наоборот не хватает секса:( завожусь с полуоборота, надо много и часто

Anonymous

10, Это они голосок твой не выдерживают, дорогая

Anonymous

заметила что мужчинам, да и всем окружающим нравятся спокойные низкие женские голоса, и все терпеть не могут высокие тонкие писклявые, или просто звонкие громкие женские голоса. всегда стараюсь себя контролировать когда разговариваю, особенно по телефону. у меня от природы голос звонкий, пою хорошо, но когда разговариваю своим обычным голосом вижу люди морщатся и не хотят меня слушать, начинают перебивать. а когда я например болею и голос весь хриплый простуженый, мне говорить трудно, но люди могут меня слушать долго. даже когда во время болезни разговаривала по телефону с людьми которые раньше меня не знали(и не слышали) они делали мне комплимент насчет голоса, говорили у тебя такой приятный голос :) надавно общалась с одной женщиной, у нее такой ужасный голос был, крикливый, нервный какой то, просто невозможно было слушать. а еще давно заметила, что почему то красивые, уверенные в себе девушки имеют низкие голоса, они разговаривают очень спокойно но их слышат все, и все обращают на них внимание, хотя по характеру они тоже обычно спокойные, и не делают ничего такого чтобы быть в центре внимания, но люди их сами замечают, мужчины так прямо вьются вокруг. а привлекать к себе внимание своим вызывающим поведением, громким писклявым или крикливым голосом любят некрасивые девушки. может это совпадение, но я не встречала красивых девушек с писклявыми голосами, или может быть они уверены в своей неотразимости и это делает их голос низким спокойным.

Anonymous

Думаю, "общее количество"=-1

Anonymous

11 :)))))))))))

Anonymous

действительно странное заключение, когда уже научно обосновано, что у девушек с низкими голосами как раз большее количество тестостерона в крови, и оттого у них сильнее выражено либидо.

Anonymous

После просмотра одной передачи про мужчкую реакцию на тембры голоса, я провела мини-опрос на работе. Оказалось, так и есть: большинству мужчин более привлекательным и сексуальным кажется низкий женский голос, в то время как сопранисток они как один назвали "ранеными чайками", противно верещащими. Голос, как у Ирины Апексимовой, сводит с ума мужчин. Ну а то, что потребность в сексе у "чаек" больше - вполне возможно - их никто не хочет трахать, т.к. все мужики от их частот разбегаются.

Anonymous

да враки это все.
вот так вот поделить по тембру было бы слишком просто

Africa

ой, как же ненавижу высокие голоса. честно, иногда по ушам режет

Africa

ой.. тема то другая. блин.

Anonymous

Автор, у меня низкий, бархатный голос. Пару недель назад даже муж напомнил, я сама давно забыла. Отвечая на ваш вопрос - мне "надо" через день) И спать пора, если я на таких ветках сижу) А обладательниц высоких альто хочется **нуть от всей моей широкой души чем-нибудь тяжёлым, чтобы окружающих и свои собственные уши не мучали.

Спокойной ночи

У кого-то уже семь утра - на работу скоро)

Светлая

"Естественно, чем больше уровень женских гормонов, тем больше женщине хочется секса" Бред.

автор

у мужиков считается чем ниже голос, тем больше тестостерона, а у девушек чем писклявее тем больше эстрогена.

Иришка

автор имеет ввиду не писклявый, а такой детский голосок юной девушки....почему нет.....если девушка сексуальна..но не достаточно изысканна как взрослая женщина с "бархатными╧ нотками в голосе?

автор

18тестостерон у девушек гасит влечение также, как и эстроген у мужчин.

Anonymous

Тестостерон-гормон отвечающий за половое влечение как у мужчин так и у женщин. Чнм его больше тем больше потребность в сексе. Большое количество тестостерона у женщин может влиять на голос. он становится более грубым. так что писклявый голос говорит как раз о том что сексуальная потребность этой девушки невысока. А вот эстрогена у такой девушки может быть много. Но этот гормон отвечает за желание девушки нравится противоположному полу, а не о ее сексуальных потребностях

Fly

А мне кажется, тембр голоса с внешностью не очень-то связан. Значит, и с гормонами тоже. По музыкальной школе сужу :) Знавала и девочек-"недомерочек" с мощными низкими голосами, а лучшее сопрано у нас в хоре была совершенно мужеподобного типа девушка. Другой разговор, что резкий, "передавленный" голос, как правило, действительно следствие каких-то проблем и стрессов. На тембр и манеру говорить влияет правильная работа органов дыхания, гортани и речевых. Вспомните выражения: от шока онемел, в зобу дыханье сперло и т.п. Так что - резкий высокий голос, скорее всего, показатель проблем у его обладательницы.

автор

38х знает, медицина всего не знет, и лысые с волосатым телом это не значит что сексуально активнее других у кого тестостерона меньше, но вот с голосом связь видел, а качающиеся билдерши которые наколоты тестостероном это не миф что у них проблемы в половой сфере, тестостерон нарушает баланс в гормональной системе, так что девушка с грубым голосом и усами не значит что сеск бомба)

Anonymous

Каков объем выборки для такого серьезного заявления?

Anonymous

Я заметила, что чем у женщин выще и писклявее голос тем больше она любит скандалы, это самые противные тетки.

Anonymous

3, +1 за наблидательность :)

Anonymous

4, спасибо, видимо не я одна это заметила :)

Anonymous

3, это вполне коррелирует с заявлением топик-стартера :) При более высокой сексуальной потребности и одинаковом числе секса - "уровень недoёба" у тонкоголосых выше и соответственно скандальность тоже :) :) :) :)

Anonymous

Впрочем, низкий голос у женщины звучит более сексуально, ну не бас конечно, ИМХО

Vlad

Чем звонче,тем сексуальнее..а с низким голосом-действительно почему то "не алё"

Anonymous

Хм, странно почему тогда, дикторы на радио и телевидении все с низким голосом, не замечал?

Anonymous

Вообще-то наоборот считается, что низкий голос у женщин больше заводит, ну конечно, если это не совсем мужской бас. А тонкие, звонкие голоса возбуждают, но не то, о чём вы говорите, а нервную систему, их невыносимо долго слушать.

Сладкоголосая

На основании какого количества сексуальных партнерш Вы, Автор, сделали свое глубокомысленное заключение?:):):):):):):)

simply_me

14, "красивые, уверенные в себе девушки" имеют низкие голоса, поому что они много над собой работают )) И не только над внешностью, но и над голосом и правильным дыханием)

Лошадь и Снеток

Самый шикарный голос у женщин говорящих на границе с ультразвуком. То есть чем выше и громче вы будете пищать, тем серьезней будет разрушацца мозг окружающих и тем раньше вас заметят. Заметят дабы уничтожить и закопать в недрах кладовки. Ура, товарищи.

Anonymous

9, в дикторы берут именно только женщин с низкими голосами по той самой причине, которую указал пост 12. Если выпуск новостей будет читать женщина с высоким голосом, долго вы не выдержите и переключите телевизор :))

Anonymous

С точки зрения физиологии всё объяснимо. Низкий голос - следствие действия на организм мужских гармонов, а высокий - женских. Естественно, чем больше уровень женских гормонов, тем больше женщине хочется секса

Anonymous

женщины с писклявыми голосами - стервы и истерички)) 100\%) Чем ниже голос, тем спокойнее и уютнее с женщиной.

Anonymous

к 23 вопрос, как к специалтсту по физиологии :) значит все женщины с низким тембром голоса, должны быть вососаты, с узкими бедрами, широкими плечами, с хорошо выражеными мышцами, а это далеко не так :)

автор

на радио с низкими голосами потому что низкие частоты более спокойные, чем писклявые и режущие ухо.

Олюня

Вот те раз! Оказывается, я такая темпераментаная не по велению гормонов, а из-за собственной писклявости!

автор

среди писклявых видел больше девушек помешанных на сексе, чем с другими голосами, есть знакомые с писклявыми голосами и любовников у некоторых даже не по одному, двое из них разведегы и сексом не обделены, другие при муже гуляют.

Олюня

У меня голосок детский. Из-за этого не взяли диктором новостей. Третий год бегаю выездным корреспондентом, передаю с места событий. Сначала переживала, но теперь благодарна природе, что вместо пыльной студии с вечно пьяным звукорежем в моём распоряжении все приёмы и светские рауты.

Женщина с низким голосом

40 Всю свою жизнь с детства имею низкий голос, на теле волос минимум, все мои подруги мне завидовали, никогда ни в какой депиляции не нуждалась. Очень нравилось нравиться противоположному полу и они отвечали мне взаимностью, удачно вышла замуж, муж во мне души не чает, родила двоих детей, с сексуальностью все в порядке, по молодости была очень влюбчивой. Я слышала, что у мужчин высокий голос из-за низкого уровня мужских гормонов, а вот про женщин такого слышать не приходилось, хотелось бы послушать мнение специалиста. Кстати, у моей мамы тоже низкий голос.

Брюнет

"у мужиков считается чем ниже голос, тем больше тестостерона, а у девушек чем писклявее тем больше эстрогена." Покажи мне всех этих мужиков, интересно взглянуть. Несексуально это. Девушки, работайте над своими голосами, благодарное дело! :)))

Басистая

42 Каким образом работать, голос какой есть, такой есть, его не переделаешь.

автор

у Кайли Миноуг кстати такой высокий и детский голос, а противоположность можно назвать туже Anastasia тож певица, у Кайли мне больше нравится.