Тема уже вроде затертая до дыр, и все же...Встречаюсь со своим МЧ уже больше 5 лет, живем в разных городах, поэтому видимся только на выходных. Родители уже давно знакомы. Но вмести никогда долго не жили, так, неделю-две, не больше. Всегда строили вместе планы на будущее, но что-то это будущее никак не наступит. Я предлагала ему просто расписаться , чтобы я могла переехать в его город к мужу, а не к чужому человеку. Он не захотел, я даже ушла от него, но потом сама и вернулась. Много его поступков свидетельствуют о том, что он меня любит, но жениться не хочет, по крайней мере пока. Мне 24, ему-25. Что посоветуете?
Монетку подбрось, а дальше сама знаешь
5 лет срок, не разобрался, значит не любит или сильно сомневается...как показывает практика, если мч в первые 2 года,а то и раньше не делает предложение, значит с каждым годом шансов все меньше...
Есть знакомые, встречались тоже лет 5, не знаю уж кто не хотел свадьбы, но однажды он встретил другую девушку и свадьба у них через полгода, а то и раньше была....вот и думайте
3, шанс, он не получка, не аванс, хитрый шанс... :)
аналогиччная почти что ситуация,встречаемся три года.....почти что уверена что они никогда не женимся...
5 √ да просто как-то глупо, на мой взгляд, просто так бросить свой город, работу, и ехать к человеку, который прямым текстом сказал: жениться не хочу.
автор, вы в своем 8 посте сами себе ответили. не теряйте время.
8, нет, не глупо. так можно всю жизнь на месте просидеть, на насиженном. Ничего плохого, в этом, конечно нет. Но попробоваться себя найти в чем то другом - или взять перерыв в работе и посмотреть другие города - ничего плохого в этом не вижу.
Я уехала из Москвы, оставила любимую работу, где сделала неплохую карьеру, начиная с секретаря и дойдя до менеджера (это у нас нелегкий путь), объяснила все начальству. Они все поняли и пообещали дать мне работу в случае, если мы вскоре вернемся, или если я вдруг захочу к ним вернуться.
НО! Вряд ли когда нибудь я туда опять вернусь - надо развиваться, искать новые перспективы. Здесь,в этом городе, работу я себе нашла сразу же, другое дело я не стала работать по договору с МЧ, тк очень сложно было перестроиться с московской зп на провинциальные 10 тысяч. Рублей, естественно.
По поводу отношений с МЧ - он мне не раз признавался, что очень оценил мой поступок. Что лишний раз убедился в том, как же я его люблю Вот и вся песня.
О браке мы заговорили еще с полугода встреч, точнее он заговорил. Но он был студентом, а я уже нет - и мне нужно было, чтобы он получил высшее образование, без моих вложений в него :)
После полугода встреч он на Юго-западной, я на Щелковской, он настоял на совместном проживании. Все эти полгода мотался туда сюда - я то работала, не могла тратить время на поездки.
Вот так мы проожили 1,5 года в Москве, и уже полгода тут. Мне 24, в этом году 25 будут. Многие не понимают мой поступок, особенно вэтом городке, я не раз слышала такое "Он тебя не любит, раз не женится" Только объяснять каждому, что не он не женится, а я отказываюсь - по многим причинам - бесполезно, не верят :)
Скоро у нас роспись. Свадьба будет в следующем году. Сказала, что возьму с него расписку, что обязуется устроить свадьбу, иначе расписываться не буду. :) В шутку конечно!
да ну его такого!!! А попробуй, уйди от него, скажи надоело, если сам обратно позовет, то вернешься, а если не позовет, то зачем тебе такой?
Да, действительно. Говорят, что 5 лет - срок, когда либо жениться, либо расходиться.
Но честно говоря, вот Вы пишете, что подолгу вместе не жили. Поэтому как таковым гражданским браком ваш союз считать нельзя. Вы же не знаете, изменится ли Ваш любимый, когда вы будете жить вместе. Может быт нужно просто переехать к нему, отбросив мысли про чужого человека. Пока найдете там работу, пока устроитесь с жильем, пройдет полгода, а может быть и год, и тогда можно будет ставить вопрос ребром - или, или. Может быть попробовать вести другую политику? Какой брак? перестань, нам и так замечательно! Зачем нам нужен глупый штамп? Что он изменит? На некоторых действует, но тут важно не переборщить, а то и вправду поверит, что штамп совсем не нужен. Вооот.
*аналогиччная почти что ситуация,встречаемся три года.....почти что уверена что никогда не женимся...
2 √ я уходила. После этого он очень отдалился, сказал, что я его не люблю, раз могла так поступить
9, а кто первый из вас пришел, когда вы ушли от него?
И не женится.
Он любит? И что это показывает?????? Ему комфортно, и он очевидно рад Вас видеть в эти нечастые встречи, вот и всё. А любви нет, иначе давно бы уже жили вместе. Вы зацепились за эти отношения и уговариваете себя ради мифического будущего. Очнитесь, взгляните на ситуацию со стороны. Решите, устраивает ли она ВАС!!!! Если Вы чувствуете неудовлетворение, двигайтесь дальше, не теряйте время. В конце концов, если Вы ему дорога, он найдёт способ Вас вернуть. Только судите его не по словам, а по поступкам!