Гость
Статьи
раздражает просто …
Обсуждение закрыто

раздражает просто нереально!

...женаты почти год, я его очень люблю и точно знаю, что взаимно, но иногда он раздражает просто нереально! По-моему он себе слишком много позволяет, и я никак не могу найти метод его проучить... Расскажите пожалуйста, что бесит вас в ваших мужьях по отножению к вам и не только. Было бы очень интересно узнать.

***Luchik sveta***
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Никакие тюбики с зубной пастой, носки, причмокивания и храп меня не бесят. Бесит когда не говорит спасибо, когда не звонит долго а я переживаю, если не спрашивает о моем самочуствии или не делает для меня чего то что я прошу.

Булавка+

притирки-терки

Карга

Меня бесит почти все!!! Бесит его безграмотность порой!

ляля

мой живет в другом городе и ни одной смс не напишет от встречи до встречи (а это неделя-две), жутко бесит! А в бывшем бесили карие глаза, то, что когда по три дня сидел дома, то не причесывался (у него волосы длинные), и так и ходил в трусах и растянутой майке, что громко разговаривал, и т.д. до сих пор ненавижу, хочу его убить. Чтоб не бесил.

мужчина 31 года

Девушки подскажите ! Серьёзных поводов поссориться у нас вообще не было. Моя девушка постоянно ко мне придирается, из-за всяких мелочей. Оюувь не так поставил, ложку не так положил, полотенце не так развесил, кулёк не в то место поставил и ещё миллион причин. Говорит мне что любит меня, сама звонит, сама хочет встречь. Вообще-то говорят, что если любишь, то эти мелочи не видишь. А какое ваше менение ? Вот бывает так у вас с вашими мужчинами ?

Русалка

А, ну это особый вид женщин. Называется - чистоплюйка. Переделать нельзя. Можно беззаветно любить и во всем слушаться.

Иришка

ага.... будь *** и грязнулей)))) просто ей давно поинтеллигентней мужчину себе найти нужно :-P

Зёбра

мужчина 31 года , вы на какой-то из верхних веток писали про счастливую жизнь в браке. откуда любимая девушка? вы в каком из постов слукавили?

Anonymous

мужчина 31 год да за оно только слов "кулек" вас бы прибила бы

Anonymous

вот здесь об этом очень много, почитай если интересно http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3810819

Русалка

Меня, к счастью - не бесит. Бесил бы - избавилась. Один раз живем, зачем свою жизнь кем-то поганить?

Anonymous

Нафиг такую дуру-девушку.Зачем тебе такой геморрой? Ты-взрослый человек и живёшь так, как хочешь.Зачем себя ломать для того, чтобы быть удобным для неё в эксплуатации? Пошли её в сад и найди другую.И будь мужком-пресекай эти попытки тебя посторить на корню.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: