Блин, девчонки, мне надо было найти адрес форума автолюбителей, на котором муж бывает. А он в это время из аськи ушел. И я, зная его ник, ввела в поисковую строку. В итоге увидела его анкету на 2х …
а я бы не стала рубить с плеча... анкета - еще не порок.. (ну с моей точки зрения и виртуальный секс не порок..., главное - не реальный).. стоит оченьи очень хорошо подумать.. тем более, если это было давнои не повторялось.. если бы мужик хорошо следы замел, автор и не догадалась
Кроляка, я тоже не стала рубить, спокойно поговорили, вроде все ок. :) правда, Карга считает, надо было его послать когда ребенок ему спать мешал..фиг знает..
на самом деле это пустяк, понял когда у девушки нашёл и не сказал ей, сначала переживал, а потом просто увидел что она там общалась но не знакомилась, ей просто хотелось вывесить фотки свои что б похвалили, какието муд..ки недоростки секс предлагали, но она не отвечала на такое. Многие вешают анкету просто так что б фотки засветить свои, а вообще там читать нужно если муж сам там написал о желании секса и поиска подруги то тогда мож и есть повод забеспокоится, хотя если захотеть то зачем вешать анкеты, когда можно просто найти анкету девушек и знакомиться.