Блин, девчонки, мне надо было найти адрес форума автолюбителей, на котором муж бывает. А он в это время из аськи ушел. И я, зная его ник, ввела в поисковую строку. В итоге увидела его анкету на 2х сайтах знакомств. Так противно стало, а ведь таким надежным казался. Вопрос в том, что хочется и мордой его ткнуть и спросить что за нафиг, а с другой стороны вроде начнешь ворошить, можно и до развода дойти. Время, когда он разместил анкету, когда я после родов поехала с дитем к родителям, вернулась через полгода. А другая анкета появилась позже, через год, но посетителей там почти не было. ДА и домой он всегда вовремя приходил. Девушки, может посоветуете что? СТоит ему сказать , что я все знаю или пережить в себе? Блин, я была теоретически готова, что это может быть, но не думала что это будет так противно:'( Я понимаю что полгода много, но неужели так невмоготу? На крайний случай уж можно помочь рукой. Вобщем и хочется сказать ему и колется, мысли вразброд.
если б все разводились изза того,что мужики шарятся по сайтам знакомств-ухахааа...))))))) только в офисе почти все мужики ,включая директора сидят по сайтам знакомств,рассматривают фото и постоянно цепляют девочек в аське...нет я не говорю,что все кобели. нормальные есть-но ваш муж,не из них ))
я вот тоже один раз наткнулась, устроила скандал....Он у меня по командировкам часто летает и знакомился с местными девками, только никто из них на контакт не шел, когда узнавали,что у него в их городе только командировка (хи-хи)
а мне объяснил, типо : "ну че ты сразу изменять, я мож просто пообщаться, скучно там после работы, заняться не чем" об одном жалею, что пришлось рассказать,что шарилась в его почте, о чем нифига не жалею...
Честно говоря ,меня бы просто его общение с другими девками убило бы, знаю я эти отмазки-просто пообщаться...
ответьте плиз на пост11, очень надо знать...
Я бы сказала ему об этом. Но не так прямо. Автор, попробуйте завести какую-нибудь анкету. Наверняка у Вас есть хорошая симпотичная знакомая, одноклассница-однокурсница-коллега по работе, которую он не знает, не видел. Попросите ее переслать Вам ее несколько хороших фоток. Объясните ей ситуацию. Посмотрите как муж будет себя вести: будет понятно для переписки анкета или нет. "Постучитесь" к нему в анкету "Привет! пообщаемся". В процессе - НИКАКИХ намеков с вашей стороны на вашу встречу, как-будто просто общаетесь, но не умничайте, а лучше дурочкой побудьте. Посмотрите, предложит ли он САМ встретиться? Еще можно спросить: "А у тебя жена или девушка есть?" Назначит свидание - предложите свой вариант, если в метро - то в центре зала на малолюдной станции , чтоб нельзя было в толпе скрыться если он вас увидит первым. Сядьте в последний/первый Подождите пока поезд отъедет и толпа пройдет. Еще лучше подходя к нему набрать его мобильный.
Автор "начнешь ворошить, можно и до развода дойти" - ну так если боитесь развода - то живите с таким вот мужиньком. Боитесь без самца остаться... чтож тогда терпите и будьте готовы к тому, что в один прекрасный день он уйдет в любом случае.
ну у меня на сайте знакомств тоже анкета висит и что? Просто так...
Мы 3 года живем вместе.Вы автор на пол года уехали, я ч всего на 12 дней в др. город уезжала. Так мой новый ящик создал,чтобы у меня доступа небыло! Я пароль методом "тыка узнала". переписок небыло или не успел еще ни кому написать, просто фото смотрел. Я ему высказала и сама удалила анкету. Чуть позже мы разъехались на месяц-очень поссорились, так он снова восстановил причем все вр. без фото и под др. именем! Когда помирились я сказала, что знаю, он удалил. Вот теперь у меня мания преследования! Переодически ищю его где нибудь на сайтах зн-в, боюсь, что только на работе сидит и я уже не узнаю! Стал оккуратнее и т.д., так как знает меня... Я его теперь допекаю: Ты точно на сайте не зарегестриров-ся? Хотя он конечно же не скажет! Но почему у него есть к этому интерес????
Фига атминя бы баба срулила на полгода я б на расвод подал. Нафек такие пираги взяла ребёнка и отчалила всивоничиво на шесть месяцев. Ч0заприколы внатуре?
Микуша, я молчать не буду, я щас малость успокоюсь и поговорю без скандалов. Просто одно дело если это было два-три раза, то хрен с ним, физиологически я пойму, но если это продолжается..Без самца я не боюсь остаться, я щас просто обдумываю все слова и как сказать
В общем сначала напишу ему письмо от имени другой женщины, посмотрим что будет отвечать, а потом просто поговорю с ним и покажу анкеты. Может мне в себе что-то изменить, но все равно противно так теперь
В раздумьях! Напишите пожалуйста если не сложно вам будет, чем дело закончилось и что он вам ответил? Просто тоже ситуация у меня подобная была... Я вашу страничку в закладке отмечу, буду ждать ответа! Удачи Вам, не наломайте дров!
Готовьтесь узнать все самое неприятное(((((((
38, он в анкете указал что женат
В общем народ, он докопался до меня что я такая. Я пыталась отложить но он сказал говори сейчас. Я - .....ру и .....ру интересные сайты, не правда ли?
Он - забудь, это было давно.
Типа интересно что напишут. Да и писать типа могу что угодно, но черту не переступлю и типа любит только нас с ребенком.
Кратко вот так было. А там уж не проверишь его, было ли чтото или нет.
ОН НЕ ВЫСЫПАЛСЯ И ОТПРАВИЛ ВАС САМ?????? Это же трындец какой-то.... Бросать его надо безо всяких раздумий, милочка!!!
Бросать надо уже только за это, а не за анкету на сайте.
Так вы теперь проверьте удалил он анкету после "разоблачения" или все также дальше общается?
Эех...Надо было с его анкеты с девками попереписываться да у них и спросить - что было?
Ладно, девочки, всем спасибо за советы, за поддержку, за мнения. Как вот тему закрыть? Пусть у всех все будет замечательно!
КАРГА!!!! может Вы и правы,а с другой стороны у нас если точнее была коммуналка,и ребенок много плакал, я сама ходила как зомби от недосыпа, может и правда ему тяжело было работать. Не знаю..
Я все понимаю, он Ваш муж, у вас ребенок.....Вам приятно было увидеть то что Вы увидели???? Я-бы поговорила с ним, мягко говоря... Домой вовремя приходил?..Дай бог! Случай из моей жизни:встречалась с женатым парнем, он днем ко мне с работы приезжал, потом опять на работу, а расстояние не маленькое было. Если Вы способны забыть, если не ревнивы и сможете с этим жить, то не говорите, а вообще все это гадко конечно!
я нашла у своего переписку с дамой!!!еще какую переписку так противно что блевать хочеться!!!тоже думала что надежный и чесный!!!(((((
Конечно,ткнуть мордой и спросить.Урод...
....потом, помните кто-то из звезд эстрады сказал, вернее сказала:"Спасибо нашим мужчинам, что мы не знаем об их изменах!" Кому нафиг такой нужен, который еще все напоказ выставляет и треплет любимой женщине нервы?!...Если я не права, то поправьте меня.Сама нечто похуже пережила.
с чего вы решили что это он, в инете много тёзок
спросите его напрямую, мастурбировал ли он в ваше отсутствие, если ответит нет,то ткните его носом в его анкету на сайте и второй вопрос задайте, с кем он там успел перепихнуться.... а лучше сами гульните и будет равновесие на душе
автор, я замужем и очень люблю своего мужа, и вы знаете, у меня тоже имеется анкета на сайте знакомств, чисто для переписки, т.к на работе масса свободного времени. Мой муж в курсе и ему это не мешает. Если он попросит, я в любой момент назову ему код, чтобы он мог зайти и посмотреть с кем и о чём я общаюсь, мне скрывать нечего. Вы лучше посмотрите, что он написал в графе "цель знакомства" или "кого я ищу"... У меня чётко обoзначено "только переписка и общение!!!". Может быть в этом ничего такого и нет.
правильно Зайка, ненужные записи нужно просто удалять, познакомилась и в аську нырнула, там договорилась и при массе свободного времени на работе можно и гульнуть
Странно, а как можно посмотреть посетителей, если не зарегистрирован и не знаешь его пароля?
Anonymous [14133602] 9, а вы в курсе, что по себе людей не судят? И просто к слову, у меня нет аськи и сообщения стирать я не умею... как не глупо это звучит... Что же вы такие подозрительные то?!
Зайка не переживай, мы мужу не расскажем
И правда, это зависит от того, что было написано в анкете. Если что-то кроме просто переписки о общения - я бы уж точно не молчала. или хитро завела бы разговор на эту тему, спросила бы у него, заводил ли он анкеты знакомств(но не прямо, а как-то тему к этому подвести), он ответит "нет", и тогда уж ему это все под нос!
13, спaсиbo boльшoe, нo кaк я ужe писaлa, moй mуж в курсe, mнe скрывatь нeчeгo. Дa и вoobщe, чto вы нa meня пeрeключились?! Я прoсto нaписaлa, чto в эtom дeйсtвиteльнo ничeгo плoхoгo нet, сmotря с кaкoй цeлью oн пomeсtил свoю aнкetу.
напишите ему письмо от дамы и посмотрите что ответит...
11, я зашла через ссылку, которая оказалась на почте мужа. Нашла эту ссылку случайно, т.к. раньше этот ящик был у нас один на двоих. Устроила мужу раздрай, долго дулась и обижалась. Правда, ничего криминального там не было... перекинулся парой фраз с несколькими девицами, да и дата последнего сообщения там была больше года назад. Щас муж реабилитирован и прощен... в его ящик теперь не лазию, телефон тоже не проверяю. И канеш после этого завела себе собственную почту, аську и ты.пы., переписку не сохраняю ни под каким видом. :))
16 - Согласна, я тоже это хотела посоветовать. Напишите и посмотрите, что ответит. А там уже по обстоятельствам. Ежель что, будет во что носом турнуть. А то иначе - от всего отмажутся.
Автор, полгода для нормального молодого мужчины очень большой срок! Мужики вообще одни не могут в основном. Поэтому вы сами уезжаете, а потом обижаетесь. Смешно.
автор, это ерунда, у меня сестра с мужем частенько торчат на сайтах знакомств, а потом ещё хвастаются друг перед дружкой у кого больше поклонников(поклонниц), развлекаются короче))но дальше переписки естесственно дело не доходит! только не надо копаться в себе и доставать мужика разборками
автор, да расслабьтесь Вы. то, что там его анкета, не означает, что цель - знакомства/встречи/секс. я тоже давненько посиживаю на mheart, так, для переписки с подружками/друзьями и чтения комплиментов). мч об анкете не знает, но недавно всуе высказал мнение "об этом бл**стве", ну так я в тот же день все фотки удалила. надеюсь, сайт одноклассников он мне простит
А ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО МУЖИКА БРОСАТЬ НА ПОЛГОДА??? И чего вы теперь хотите то!? Ясное дело... полгода... жесть!
Жо, дело в том, что он там в анкете ввел емайл, а согласитесь, что До собачкимайл.ру не может быть одинаковых так сказать имен. Да и другое совпадает, и что очки и дата рождения, а цель переписки ищет женщину для интима. Тоесть если мой адрес например koza@mail.ru, то другой чел уже не сможет козу сделать.
Всем!! цель у него - интим, причем доминирующую женщину.
СССР, да я могу понять что мужик не монах, но если ты *** не сообразил и не умеешь делать все тайно, то не делай вообще. Мозгов не хватило сделать другой ящик??? Мне вот это еще интересно узнать.
11, а там, когда заходишь его анкету почитать(на другой сайт, он на 2х разместил), там показано сколько было посетителей, дата и время когда они заходили
Карга, он сам меня попросил уехать пока ребенок маленький, жили в однушке, он не высыпался видите ли. А ему нельзя с красными от недосыпа видите ли глазками идти работать.
А с другой стороны если у него указано:цель найти интим,причем доминирующую женщину, Скорее всего он вам ответит... то, чего вы не хотите слышать и знать(((
заведите анкету на сайте знакомств, только с другой фоткой. скачайте с инета, только с симпатичной мордашкой. сами с ним познакомьтесь, поболтаете виртуально. намекните на возможную встречу, и спросите, что он ждет от этой встречи. по инету можно о чем угодно болтать, попробуйте его расколоть. спросите, женат ли он, (хотя скорее всего скажет, что он свободен как птица в полете. В общем, действуйте по обстановке. Главное виду не подавать, что вы в курсе.
Сабина, я хочу сказать попозже ему. Он уже докопался почему я два дня не такая хотя я старалась держаться. Да скорее всего меня никаких хороших новостей не ждет. Если что оставьте адрес,я потом вам напишу.
Всегда удивляюсь, вот есть же такие кАзлы, просто слов нет... Не высыпался он...
Мой тоже не стал долго оправдываться просто сказал: Что тут такого сейчас все сидят и я ради интереса, да и делать нечего было особо, когда ты уехала... только зачем тогда снова потом восстановил анкету? Это как наркотик-только потом шифроваться лучше будет...
Сабин, ну если зашифруется, то тут уже не найдешь его