Гость
Статьи
Женские заморочки. …
Обсуждение закрыто

Женские заморочки. Интересно мнение и мужчин, и женщин

Мне 21 год, замужем. Интересно спросить: с какой вообще стати женщины что-то требуют у мужчин? Мужчина - это высшее что-то, всё должно быть для него... А вы требуете подарков, денег, комплиментов... Просто объясните: вам это зачем?

Anonymous
56 ответов
Последний — Перейти
Fly

Автор, вы не ошиблись? По-моему, вы "21 год, женат".

Anonymous

:)))))))))))))))

Сама_доброта

Наивная!)Улыбнуло...

Solnce

а по-моему просто разводка! Нормальная женщина такого не спросит!

Anonymous

По-моему писал не реализовавший себя в жизни мужчина, женщина такого написать не могла!

Anonymous

женщина такого написать не могла!

Оса

Эт че за бред такой?????? про небожителей???

Anonymous

М ля, ну шо за темы. Одна х еровее другой.

Anonymous

Что ни день, то новая разводка! АВТОР, это не вы вчера тему создавали: Как откосить от ОЛИМЕНТОВ ?

Vertu

FLY-все убила)))))))))))))))))))

Anonymous

Наконец-то Вася пол сменил! Ему так больше подходит!

Хреногубка

16 - фу, да он ***, причем в "женской" роли - и себя как мужчину уже не идентифицирует! ;)

Anonymous

"высшее"-это как?А ты из низшей касты,что ли?Вот бредятина!Точно,хочется умные мысли здесь почитать,советы,а такая х*ня!!!!

ляля

А зачем требовать? Нормальные мужчины от всего сердца что-то дарят, балуют своих любимых, деньги им дают.. Разве нет????

Anonymous

А может, автор - жена СЛО?

Подлиза

Вася Диареева ((((

Anonymous

))))))))))) ржачная тема))))))))) спасибо что открыли глаза - пойду в ноги кинусь мужу! а я дуреха не ценила, разводиться хочу вот)

Шиза

ВАСЯ???? ГРАФ???? Привет,чуваки! Коллективный разум рулит)))

Жо

23, ага))

Anonymous

А такое может и женщина спросить, если она закомплексована, дурна собой и ей не хватает мужского внимания. А тут, раз, и мужчинка какой-то привалил,конечно, она ему и ноги целовать будет и кормить, и одевать..лишь бы мужик был рядом.)))))

Жо

автор, не спи - замёрзнешь!

Anonymous

30, это другой вопрос. А вобще, есть люди разные. Одна, дрпустим, не красаица по внешности, но умна и имеет чувство собственного достоинства, с юмором и т.д, а другая-- тоже не красавица, но глупа и с комплексами. Понимаете,о чём речь?

Anonymous

У него салон по продаже авто, а так он да, страшноват. Но зато мое желание для него закон.

Жо

34 желания разные бывают, приведи пример

Anonymous

Все что я хочу, он покупает. Кудя я хочу идти - он идет. Если у меня температура, он от постели не отходит. Если я капризничаю и истерю, он меня успокаивает лучше мамы.

Anonymous

Какие то еще умные вопросы будет? А то мой кабанчик скоро приедет.

Anonymous

43, я уже на подходе, моя свинка

Вязальщица

действительно.... Пойду возведу милому храм и буду молиться, это же высшее.

Рыба-пила

А вы почитайте как древние фаллосу поклонялись. Думаете зря? Прав автор!

Лошадь и Снеток

Может организовать фонд поедательниц грязных носков.... Бугага.

Хреногубка

Кабанчик? Что-то знакомое... было в какой-то теме... ААА!!! Про то, что на подругу в кафэ обращают внимание, а на автора - нет, хоть и в дорогие шмотки наряжена! ;)))

Забава

"Мужчина - это высшее что-то, всё должно быть для него..." - впрочем как и женщина - это высшее что-то и все должно быть для нее. Разве не так? :)

Сопляк с дубинкой

"ВАСЯ???? ГРАФ???? Привет,чуваки! Коллективный разум рулит)))" - Меня забыли упомянуть ;)))

Тетрадь Индивидуалиста

спросите себя:зачем мне деньги, подарки и комплименты7 и тема исчерпана

Автор

Нет, ну можете объяснить как женщины, зачем всё это г..о надо и какой в нем кайф?

Anonymous

Надоели тупые разводки, придумайте что нибудь поумнее.

Anonymous

последнее время форум просто пестрит такими тупыми разводками... такими темпами вообще сюда заходить перестанешь((((

Aspik

Товарно-денежные отношения...честно говоря, достало в корень...про других говорить не буду, скажу только про себя, если я вижу что вторая половина меня любит и уважает, то я всё для неё сделаю..

Anonymous

///Мужчина - это высшее что-то, всё должно быть для него... /// ЭТО С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ, УВАЖАЕМОЕ ОНО?

Хреногубка

Опять Васятка, что ли?!

Барышня_Кисейная

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Aspik

ляля [15611343]Совершенно с Вами согласен

Хреногубка

23 - Вася Андреевна Диареева, графиня имени СЛО! ;)

Anonymous

28, ага, и лишь бы голову не отрубил, как коту!

Anonymous

28 , 29 а я дурна собой и своим мужиком верчу как хочу. И всегда так было, чуть что не по мне - пшел вон. Вот так то.

Жо

30, даже представить такого, страшно.

Anonymous

Васька брысь под лавку....

Anonymous

Он мне говорит что я Очень красива, и все другие говорили. Но я - реально страшна. Это такая судьба.

Жо

что покупает? шоколадки?

Жо

38 вы голубой?