У моей соседки по работе пахнут ноги. С виду - красивая, высокая, симпатичная девушка, но если снимет под столом туфли - находится рядом невозможно. Что посоветуете?
купить дезодорант для обуви
Сменить туфли.Я вот тапочки домашние неудачно купила,теперь тоже ноги воняют.Но я их уже выбросила и хожу пока в носках.Завтра куплю новые тапки)).
да ладно автор вам прибедняться) мужчина))
А ваши носочки поди розами воняют? О! Снимите ботинки и устройте с девушкой соревнование - у кого ноги ядреней пахнут!
U menja takoje biwajet s nogami w sakritoj obuwi s kapronowimi kolgotkami.. Dumay eto issa kolgotok. w hlop4atobumazhnih noskah takogo u menja ne biwajet.
фу блин, аж тошнит.
Отпили ей ноги, заверни в полиэтиленовый пакет и закопай на глубине не меньше 2 метров.Можешь еще американской клееночкой сверху прикрыть)))
На самом деле ничего тут смешного нет, девочки. А мужчине лучше бы открыть тему - Как потактичнее намекнуть сотруднице о пользе современных средств ухода за ногами. И тут уже, девочки, придется поломать голову, как не обидеть ее. Мужчина, может, она дружит с кем-то из женщин на работе. Поговорите с ее приятельницей, пусть она ненавязчиво посоветует ей какое-нибудь средство, вроде "раньше мучилась, а теперь как рукой сняло". Сами не лезьте с подобными советами ни в коем случае! Иначе станете лучшим врагом! Возможно, она и знает свою проблему, но от вас ей это услышать будет более чем неприятно.
Жениться на ней я определенно не буду - уже женат. Но сидеть рядом за соседним столом довольно противно. У самого ноги пахнут(наверное), но на всеобщее обозрение я их не выставляю и ботинки на работе не снимаю. Вопрос, который я пытался задать - вполне простой. Как пояснить девушке, что нахождение с ней рядом вызывает некий дискомфорт? Ведь не скажешь же ей прямо "Я тебя ноги воняют, дура".
бугагагага вот бабы пошли вонючие, ну конечно, лифчики раз в год стирают, трусы неделюми носят, душ раз в неделю, ну как тут не завонять а еше с наглим еб лом доказывают что они не пачкаются, фуууу свинарник прям.
купите ей крем для ног и пришлите по почте
Скоро 14 фев., 8 марта - подарите ей набор по уходу за ножками(крем для ног, пемзочки, масла для ванночек ножных, ну и + обязательный ДЕЗОДОРАНТ). Пользоваться будет 100\%.
Не надоры, а наборы. Нечужой тетке, а хорошенькой коллеге по работе. С радости - в честь праздника. Ножки - не так уж и интимно, раз это вашего НОСА касается!
Ноги будут вонять если ходить в дермантиновой обуви.
Смело! А главное, какое сочетание пойдет... Думаю, парфюмер Зюскенда отвалил бы немалые деньги за такой изысканный аромат... Может тебе к этой барышне повнимательней приглядеться... :)
Эх ты! Зюскенд - это писатель-романист. "Парфюмер" - это его произведение. Почитай обязательно!
Фильм - отстой! Книга гораздо интереснее. Сцена оргии тоже. Кстати, как там твоя барышня-вонючка?
Барышня сидит рядом. Источает миазмы...
Слушай, а может она так от твоего одеколона Тройного обороняется. Представляешь, сидит где-нибудь на форуме и рассказывает про "жутко вонючего коллегу". А кто-то умный ей посоветовал снять обувь...
А чего от него оборонятся? Я его исключительно вечером употребляю, после работы.. чтобы расслабиться. Грамов 50 под горячую картошечку.. хорошо идет! К утру уже никакого запаха.
обороняТЬСЯ (конечно). очепяточка
Убейте сибя ап стену.....ыыыыы
Слушай, будь другом, а где ты свой одеколон покупаешь. Запах из детства помню... Мой дедушка таким душился после бритья. Надеюсь, вы не одногодки с ним?
Аааа, Ну про духовное состояние понятно - скунсы в юбках - не для слабонервных. А что с физическим? Чем тебя природа еще обидела?
Не обидела, а наградила! Обанянием... вишь, ноги унюхал.
хм, А может работу сменить, скажем - дигустатор. Столько плюсов сразу: нет вонючки, нет терапевта, опять таки разнообразие во вкусах!
Вот вы стеб тут устроили, а я ох как вас понимаю, уважаемый автор. У меня была ситуация, когда я работала в 5-ти звездочном отеле на респешн. Так вот у моей начальницы! так воняла обувь, что с ней рядом находиться было невозможно, даже когда она обута. А уж если снимала обувь, то газовая атака до слез в глазах. Но у нас в коллективе была достаточно нагловатая и грубоватая девочка, совсем без комплексов. Так она ей прямо заявила, что надо ноги мыть до и после работы и колготки стирать. И туфли мы ей новые справили...
Опять не слава Богу!!! Ты зачем ник такой взял? мужчина, блин! А в офис тебя как без образования засосало?
2 EP - помогло?
61:), жестоко... аккуратнее, гвоздями не пораньте, дама же все же. Кстати, смрад может стать намного хуже....
Это кардинальное решение... Но вонь - не первопричина увольнения... Ей обидно будет
ЕР - думаете, не догадайся, что это о ней?
не догадаЕтся
видимо, у нее это на генетическом уровне. Девушка производит впечатление ухоженной и вряд ли не моет ноги...
Может это не от ног, а от туфель. Запах кожи иногда бывает очень едким.
А у меня подружка есть такая что когда она приходит в гости ,у нее так от ног воняет,когда приходит ко мне в гости в коридор зайти невозможно!Я ей и тапки с порога уже выдаю,может ее сапоги еще и на лестницу выносить!?А выглядит прилично!Что делать с такими вонючими подружками
Мужчина, это от многих факторов зависит - обмен веществ, питание, и т.п. Уже писала, есть чистюли чистюлями, и все равно от запаха избавиться не могут. Но именно чистюлям имхо нет так страшно об этом сказать, ведь они не виноваты, что у них такой организм. Дерматологи обычно прописывают в этих случаях специальную пудру для ног.
В аптеке продается классный порошок, так и называется: средство для избавления от запаха ног за 5 дней". Классная вещь! Я сыну своему в ботинки периодически сыплю. Там в небольшой коробочке находятся 10 маленьких пакетиков. Нужно сыпать его в обувь 5 дней подряд. Может быть,автор, Вы принесете на работу этот порошок, покажете ей и предложите проделать эксперимент? А чтобы она не обиделась, скажите, что для чистоты эксперимента Вам нужен независимый помощник, т.е.- она. ?
Это просто микробы вызывают запах, у меня так самой было, очень мучалась, но давненько читаю этот форум и были темы про то как девочки тоже мучаются потливостью ног и запаха, паста Теймурова из обычной аптеки за 13 руб, втирается в кожу ног после мытья! ЧУДО! Легко и просто. Вариант: подговори девчонок, чтобы они при начальнице обсудили эту тему типа: вот купила такую мазь - просто чудо как хорошо помогает. Я думаю, ваша проблема решится:)
чУдное средство - крем Раанана для ног. Убивает весь запах после двух-трех применений (если ноги воняют жутко). Если не очень - хватает и одного применения. Делают в Израиле. Продают права тоже там...
Главное чтоб не воняли
Принести на работу бензопилу и когда она снимет туфли, незаметно подкрастся под ее стол и отрезать ей ноги бугагагагагага, или купите противогаз...
Жениться на ней
А соседка по работе снимает обувь и ходит босой?Что-то я не въезжаю))))
test
Курва с котелком, Вы читаете мои мысли. Именно этот вопрос я хотел адресовать женской общественности.
А еше можно подойти к ней, и ей на стол блевануть а потом сказать, фу б л я как же ты воняешь гыыыыыыыы.
хотя про отпилить ноги не я единственная, вона у меня сообшничек появилси, так что покупайте пилу и пилитееее, хорошо еше она трусы не снимает на работе, бугагаа
а у моей подруги на работе была ситуация наоборот. К ним пришел новый сотрудник, молодой человек 24 лет, его посадили рядом с ней.. Она долго терпела, а потом мне рассказала, что он каждое утро приходит, снимает обувь, брызгает обувь дезодорантом и стоит такая вонища!!!! сначала от того, что он снял обувь, носки воняют, а потом от этого дезодоранта..)) Они вроде с девчонками, которые в комнате сидят, решили ему намекнуть, что, может быть, лучше этого не делать или делать в другом месте )))))
Посоветуйте их коллеге помыть. Хотя бы переодически, раз в 2-3 дня. Должно помочь. И еще пусть носки меняет, это тоже действует.