Я в отчаянии...Так получилось. Не знаю, за что мне это наказание. Не хочу пересказывать в подробностях всю историю начала этих отношений. Он женат. Я не замужем. Он инициировал встречу, а самое …
Автор, всё равно понимаю, что зря пишу, была в такой ситуации, но со своими выкладками, знаю что разговоры в пользу бедных)), но всё равно, постарайтесь во имя себя, ну промурыжит он вас лет ..этак, а дальше что? Разбитое сердце и разбитые иллюзии и ничего за душой, берите себя за шкирман и внедряйте себя в бурную жизнь, иначе удачи не видать, Счастливо, удачи!
Енот, спасибо Вам за ободряющий настрой! Надо надо, знаю...Надеюсь, переболею. Ну, нельзя ведь быть тряпкой:(
Знаете ещё что вспомнила, Автор, за давностью лет, во время такой безумной любови женщины преображаются: худеют, хорошеют, может пресловутые ферромоны)), короче мужик косяком прёт, так что мелкую рыбу выбрасывайте, покрупнее берите пользуйте))).
Автор,а сколько вам(ему и вам) лет?
Я уже писала выше. Мне 25. Он старше, чуть больше чем на 10 лет.
Автор, я не ошиблась в вашем портрете, скромная, уязвимая...и т.д. и в глазах - любовь жертвенная, всепонимающая и всепрощающая. Может быть вам следует внимательно посмотреть на себя со стороны и как-то встряхнуться. Вот вы говорите уважаете его сильно и такой он и растакой, а с кем он был рядом, чтобы стать таким какой он есть сейчас? 15 лет рядом с ним была женщина, которая помогала (стимулировала) его к тому, кем он сейчас является. Хочу сказать, что трудов и ее вложено не мало. Вот вы говорите влюблены были сильно, расстались, переживали, но ведь пережили! И снова влюбились, и снова страдаете. Я вам посоветовать хочу почитать книги Курпатова "секс большого города", очень познавательная книга, или В.Леви, там все доступным "муужским языком" многое объясняется.
Терра-Инкогнита, мы с вами ровесницы! В41
ушел муж, а сейчас мне (о ужас!!!) 43, летом 44. Последние два года живу исключительно для себя. На мужчин смотрю как сквозь стекло. Не вижу, и не хочу видеть! Потому что больше не могу им верить. А использовать так и не научилась)).
"15 лет рядом с ним была женщина, которая помогала (стимулировала) его к тому, кем он сейчас является." - именно поэтому, кстати, у меня не возникает наивных мыслей о том, что он свою семью оставит.
Что вы , автор, какие у меня могут быть претензии?))) Это ведь Ваша жизнь, Ваши ошибки, я вам в первом посте писала, хотите - учитесь на чужих ошибках, не хотите - наступайте на собственные грабли. Да и хватит вам думать о нем, думайте лучше о себе! Милая, автор, перестаньте плакать, любовь - это иллюзия! Полноценные взаимоотношения - это любовь! А у вас просто зависимость. Поэтому вам предложила прочесть книги, там все настолько разжеванно, остается только проглотить и понять, что такое любовь, стоит ли любить того, кто нас использует и чем это чревато для нашего организма. Вы ведь нагнетаете обстановку, вместо того, чтобы пойти куда-нить с девочками ровесницами погулять-повеселиться, вы сидите и думаете о человеке, который вас вспоминает в лучшем случае при спермотоксикозе. Я бы даже посоветовала вам, как его к себе привязать, да не буду. Потому что вы хорошая девушка. Научитесь любить себя по-настоящему. Вы такая молодая, веселитесь, а не горюйте!
160 Вы - умница!
Добрый день всем! Огромное спасибо за ваши ответы!
201: очень верное замечание Правды. "Не метайте бисер перед свиньями",- это можно понимать, как не дарите сокровища своего сердца и чувств тем, кому это и за грош не надо.
Мдя, а самое курьёзное во всех таких ситуациях, что жёны думают, что за то, что она разделила с мужем 15 лет трудностей подъёма по лестнице успеха - то значит, что она автоматически заслужила любовь навеки. А ничего подобного! Любовь заслужить невозможно, это чувство иного качества. В лучшем случае муж будет испытывать чувство благодарности, из благодарности, доброй памяти и привычки не станет уходить из семьи, но оставит за собой правл любить кого угодно и когда угодно. Этого не запретишь.
Для 206 "зато мужчина,который прожил в браке лет пятнадцать,нажил кой-чего вполне автоматически заслужил молодую красотку,которая его разводит как лоха под видом великой любви" - Вы внимательно читали мои посты? По-моему всем понятно, что я никого его не развожу.
И ещё для Заинтересованной: всему есть своя цена. Даже если юная леди "разводит" престарелого (относительно неё) дон жуана - то ей тоже не слишком сладко. Ей же приходится облизывать его тухлые яйца и терпеть брюзжание или закидоны. Да, она хочет получить всё и сразу, и даже если и получает, то впридачу получит его ночной пердёж и подагру с ревматизмом. Это тоже, знаете ли, картинка не для слабонервных. Так что она вполне расплачивается за то, что получила то, к чему вели мужа вы. С другой стороны, вы выходили замуж за бедного, но молодого и красивого студента, имели романтическую любовь, любили его молодое тело и неиспорченную душу. И заплатили тем, что помогали ему шагать "наверх". Так что в жизни есть некая справедливость, только не та, о которой принято думать.
Короче, люди! Живите сами и дайте жить другим! ВОТ!
Правда, сущая правда.
Да не оправдывайтесь вы, автор! Деньги - не деньги, какая разница.Любите? - любите! раз пришла пора. Хотите бросайте, не хотите - ждите, может быть что-нибудь и дождетесь! Мы ведь не экстрасенсы и не знаем, что там у вас за горизонтом, даже завтрашнего дня не знаем! Самый верный способ избавиться от зависимости это переключиться на другого объекта. Вы что думаете, что ваш любимый только один такой умный-сексуальный-уважаемый профессионал на свете? Просто вам лень искать другого, или там типа времени нет, не суть важно. А искать это работа! Это траты! И времени, и денег, и сил! Что толку себя жалеть? Почитайте лучше что-нибудь!
У нас знаете какое было представление о жизни: вот вышла замуж - значит всё. Моё навеки. И давай ишачить на светлое будущее в надежде, что потом всё окупится. Ну хорошо, окупилось, дети выросли, квартиры-машины, успешный муж, можно якобы отдышаться. Но любовь-то (как чувство и эмоция) здесь причем? Ни при чем. Оказывается, что мужчины любят не за помощь, не за жертвы, не за достижения, а .... вполне возможно за просто красивое тело и весёлость. Вот так примитивно. Тем не менее это так. Поэтому куда более разумнее вкладывать свои усилия в себя - в карьеру и внешность. Оказывается, всё намного проще. Даже я бы сказала очень просто. И не нужно морализаторств и заумных анализов. Красивая, хорошая фигурка, не дура и при хорошей должности - вот вас уже и любят, хотят, вожделеют. А вовсе не потому что "родила двух детей, варила борщи, и вообще была рядом когда жрать было нечего". Всё, иллюзии долой!
225 ну не все мужчины скоты и любят обязательно молодое,есть романтики,который любят годами,есть и мужья,которые не бросят именно потому,что жена родной человек,а этим не бросаются,резюмируя,не думайте,что мужчины очень примитивны и побегут за молодой пи--сей обязательно
228, "не бросят потому что жена родной человек" - это одно, а любовь - совсем другое.
насколько я поняла,автор недостаточно знает его,а потому наверняка идеализирует
231 - поняла Вас. Тут ничего не могу сказать. Трудно предположить, как было бы. Единственное только, при таком раскладе мы бы тогда просто не встретились, как встретились сейчас.
Бросаю клич! Женщины, имеющие сыновей воспитаем в них уважение к женщине, семье, детям!!! А то молодые люди не успеют поженится, уже к разводу готовятся или изменяют направо-налево!
234 я такого не говорила,конечно автор влюбилась
"вот именно любовь или похоть,мужчина с мозгами должен отличать" ____ Да? Ну может и должен, да не может. Потому что грань очень тонка. Потому что похоть может перерасти в любовь. Любовь, это когда человек рядом приносит чувство радости от того, что он рядом. И никакая привычная жена, никакая родственность к жене не имеет отношения к любви. Да, мы, жёны со стажем - больше родственницы, подруги и матери, чем женщины, от которых муж тащится как именно от женщины.
На пост 234 - Я адекватно воспринимаю всё, что пишут, а главное, ПОНИМАЮ, почему это пишут:) Это я по поводу обеспеченности/любви и пр. И я понимаю, откуда идет некое "недовольство" (не вопринимайте буквально) о том, что с женой всего добился, а я ТЕПЕРЬ хочу его таким заполучить. Боже мой, если бы мне он раньше встретился, согласна была бы с ТАКИМ человеком всю жизнь пройти. Ну честное слово. Я очень семейно-ориентированный человек, но вот пока всё не складывается...я бы рада была иметь семью, детей, такой же ЖЕНОЙ быть как вы, но нет:(
Заинтересованная, в гаше советское время были бедные студенты, а были и профессора. Так что...
А профессора были коммунистами!!! Так что...
При чем здесь КПСС? )))
если честно,штампы надоели - совок,старая жена,борщи,в противовес молодость,истина,звезда в шоке от своей красоты и ума.Одно могу сказать,любовь молодости к зрелости замешана именно на успешности,а не на здоровом чувстве к молодому телу,иными словами нездорова эта любовь
Автор)) да ладно вам раскисать.. жили без него "до" как то..
При том, что не положено было разводиться, карьере кранты! )))
240 автор,а что вам мешает оглянуться и разглядеть такого среди молодых и свободных,понимаю,любовь уже нагрянула
Ах да, помню-помню, как жена нашего зав.кафедрой бегала в парторганизацию с призывами "вернуть супруга в ячейку общества". Забавно вспоминать )))
Я прошу вас, не ссорьтесь! Давайте будем уважительными.___Правда - В Ваших словах, конечно, есть рациональное зерно. НО, хоть я и не жена, но, например, мои родители в браке уже 25 лет, и ни дай Б-г кто-то замахнулся бы на моего отца или мать! Поэтому, пусть я не жена, молодая и незамужняя, не думайте, что именно поэтому я могу так "бессовестно" рассуждать о моей возникшей любви. Я вас всех очень понимаю.
Да и с чего вы взяли, что я из тех, что халат, борщ, тапочки? Читайте внимательней.
246 ага,совок мешал похоти)))тапкам смешно
надоело примешивание совка ко всему,особенно умиляет,когда об этом говорят юные особы
Заинтересованная, да никакие не кранты. Партийные боссы устривали такие гульбища - вы просто не знаете. Изменяли, еще и как! Просто разводится было не принято. И что хорошего? Сохранять семью только ради карьеры, пользуясь услугами "советских куртизанок"?
Заинтересованная, мы все из тех, кто халат, борщ и тапочки. Никто тогда не знал что может быть по-другому )))
Помню как радовался наш зав.кафедрой, когда его жена умерла. Прямо не мог скрыть, мы все ужасались. Через три месяца после похорон стал жить со своей аспиранткой, с которой у них связь была года три....
256 - а что выяснять? нестанет ОН принимать решения, зачем ему принимать, если его устраивает такая жизнь.. это должен делать тот кого это не устраивает.. Автор сейчас в тяжелом эмоциональном накауте.. пройдет время, она успокоиться, возьмет себя в руки.. может найдется приятный утешитель и все будет ОК.. главное не впасть в навязчивую идею и отталкивать от себя других мужчин.. Автору лучше ныть всем мужчинам что рядом, очень помогает.. обязательно найдется "жалеющий".. автору не к чему плакаться женщинам, лучше мужчинам..
Правда)))
Молодость - слишком короткая штука, чтобы не позволить себе отдаться чувствам. Не вижу смысла в самоограничении. Обязательно "взамуж"? Автор, мой вам совет - насладитесь любимым, но не стройте слишком далеко идущих планов. Важно то, что есть здесь и сейчас, а привычка бежать впереди паровоза, отказывая себе в радости ради какого-то якобы будущего - это глупость.
Правильно, лучше к мужчинам!!!
264 пока надеется - не угаснет,а чтобы влюбиться заново,надо закончить эту историю
265 может,я чего-то не понимаю,но наслаждаться можно только тогда,когда есть взаимность,а когда у него похоть,а у нее любовь,мне кажется ей будет еще хуже
265 кстати да,короткая штука,можно ее профукать на женатика,у него приятная интрижка с молодухой,а у нее женихи из-под носа и комплексы
Правда)) ну у автора же любовь болезненна.. зачем питать болезнь?